Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 127 из 163 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3248
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вообще проблемы не вижу, во первых в силу возраста, во вторых малышка и так у вас молодец, если реагирует на высаживание, какая разница как это происходит - главное ведь результат. Мы вообще горшок не признаем, только туалет как взрослые, с самого начала так пошло, а зачем покупать новые горшки? - я чет не понимаю.
    может бояться именно ЭТОГО горшка, а к другому будет относиться спокойно.

Яна30, главное - не настаивайте, вообще отобьте всю охоту. Купите на рынке горшок простенький, пусть малышка тоже поучаствует в выборе Знаю, что не правильно, но я давала играться с горшком, тоже вначале не хотела доча сидеть там, потихоньку привыкла.
    Poli_SHOK 07.09.09

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    может бояться именно ЭТОГО горшка, а к другому будет относиться спокойно.

Яна30, главное - не настаивайте, вообще отобьте всю охоту. Купите на рынке горшок простенький, пусть малышка тоже поучаствует в выборе Знаю, что не правильно, но я давала играться с горшком, тоже вначале не хотела доча сидеть там, потихоньку привыкла.
    Та ну - не верю в это, главное, чтоб ребенок понял, что от него требуется, и что именно он контролирует эти процессы, а куда и как - ИМХО конечно , не важно. Максу с его неусидчивостью не реально было усидеть на горшке и пол минуты, поэтому стала предлагать ему как взрослые на большой унитаз, но накладку он тоже не признает, сейчас попроще относится и к горшку и иногда может сам пойти и по большому на горшочек.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Та ну - не верю в это, главное, чтоб ребенок понял, что от него требуется, и что именно он контролирует эти процессы, а куда и как - ИМХО конечно , не важно. Максу с его неусидчивостью не реально было усидеть на горшке и пол минуты, поэтому стала предлагать ему как взрослые на большой унитаз, но накладку он тоже не признает, сейчас попроще относится и к горшку и иногда может сам пойти и по большому на горшочек.
    а вот и нет. Просто ты не сталкивалась с этими "страхами", у тебя Макс ничего не боится.
    Полина первое время, когда я ее высаживать начала на улице - в упор не понимала, что я от нее хочу и истерила будь здоров. Сейчас такая же фигня с обществ. туалетами...она не то, что не хочет там свои дела делать, она реально боится туда заходить.
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    а вот и нет. Просто ты не сталкивалась с этими "страхами", у тебя Макс ничего не боится.
    Полина первое время, когда я ее высаживать начала на улице - в упор не понимала, что я от нее хочу и истерила будь здоров. Сейчас такая же фигня с обществ. туалетами...она не то, что не хочет там свои дела делать, она реально боится туда заходить.
    На счет горшка согласна, у нас было такое, купили один, а в нем как-то дырка большая или что-то еще, в общем давил он ей, не могла сидеть, ерзала, плакала, а потом купили удобнее, посмотрела программу Малышевой, сказали, что надо такой горшок выбирать, чтобы ребенок сидел, а колени по прямым углом сгибались, ну типа не сильно низкий. Вот мы такой и купили, а там и отверстие чуть меньше, так она на нем сразу нормально сидеть начала. Тоже давала ей играться, потом она сама уже стала на него садиться (конечно, объясняли для чего он и все такое)
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Вот такой горшок я покупала для старшей 7 лет назад, теперь им пользуется младшая! Никаких страхов не вызывал, сидеть удобно, не высокий и не низкий. Отличный горшок!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7509.jpg (5.7 Кб, Просмотров: 15)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Вот такой горшок я покупала для старшей 7 лет назад, теперь им пользуется младшая! Никаких страхов не вызывал, сидеть удобно, не высокий и не низкий. Отличный горшок!!!!
    И у нас такой же, только похож на кресло, имею в виду, что борта снижаются, где локти ставятся.
    - восточная мудрость

7. Вверх #2527
    А муж недавно видел для унитаза конструкцию. Ступенька, кружок и поручни для ручек, все со цельное, ставится на унитаз и ребенок сам может садиться.
    - восточная мудрость

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки всем привет! а у нас с горшком прямо ужас, по-большому ходит в горшок постоянно, по-маленькому-ну никак, если успею посадить, то еще попадает, а если нет-то все в штаны, но если уже сядет на горшок, то поднять вообще не возможно, по 20мин сидит и не хочет вставать!

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет! а у нас с горшком прямо ужас, по-большому ходит в горшок постоянно, по-маленькому-ну никак, если успею посадить, то еще попадает, а если нет-то все в штаны, но если уже сядет на горшок, то поднять вообще не возможно, по 20мин сидит и не хочет вставать!
    У нас сначала тоже так было, потом прошло.А то, что сидит долго, да для меня это было бы счастьем! Моя вначале какала по пять раз, так как больше 5 секунд посидеть не могла, еле приучили нормально посидеть и не вставать в процессе.
    - восточная мудрость

10. Вверх #2530
    Девочки подскажите, у кого то есть положительный опыт освоения горшка с помошью тренировочных тренировочных трусиков или тренировочных памперсов?

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у кого то есть положительный опыт освоения горшка с помошью тренировочных тренировочных трусиков или тренировочных памперсов?
    У меня есть , мы носили иногда памперсы-трусики, их удобно снимать-одевать, когда высаживаешь. Как по мне - нужны они только в холодное время года, когда малый может замерзнуть, летом удобнее без них, просто в трусики обычные можно марлечку положить, чтобы не было луж по квартире.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #2532
    Новичок Аватар для Яна30
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    На счет горшка согласна, у нас было такое, купили один, а в нем как-то дырка большая или что-то еще, в общем давил он ей, не могла сидеть, ерзала, плакала, а потом купили удобнее, посмотрела программу Малышевой, сказали, что надо такой горшок выбирать, чтобы ребенок сидел, а колени по прямым углом сгибались, ну типа не сильно низкий. Вот мы такой и купили, а там и отверстие чуть меньше, так она на нем сразу нормально сидеть начала. Тоже давала ей играться, потом она сама уже стала на него садиться (конечно, объясняли для чего он и все такое)
    Огромное спасибо за совет.
    Да, наверное все-таки горшок неудобный. Будем искать горшок в форме стульчика. Может у кого есть такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7509.jpg
Просмотров: 11
Размер:	5.7 Кб
ID:	3122772? Предложите на символический обмен.

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    одевали в поездке где то на моменте памперс только на ночь, при том, что днем проколов было оч мало, так вот они появились, одела трусы - все good. но вобще когда холодно - лучше в них гулять, а то постирать шорты - одно, а постирать джинсы каждый день... тоже самое переодеть на улице летом и даже сейчас и обувь... как то холодновато, мой на днях заявил, что он тут (под дерево) писать не будет ему в писю дует... встали на др сторону дерева - дуло меньше пописал
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    одевали в поездке где то на моменте памперс только на ночь, при том, что днем проколов было оч мало, так вот они появились, одела трусы - все good. но вобще когда холодно - лучше в них гулять, а то постирать шорты - одно, а постирать джинсы каждый день... тоже самое переодеть на улице летом и даже сейчас и обувь... как то холодновато, мой на днях заявил, что он тут (под дерево) писать не будет ему в писю дует... встали на др сторону дерева - дуло меньше пописал

Подскажите, а в чем суть тренировочных памперсов? Ребенок чувствует мокроту? А при этом сухие штанишки?

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в чем суть тренировочных памперсов? Ребенок чувствует мокроту? А при этом сухие штанишки?
    Да, они не протекают, а жидкость не впитывается как в обычных, ребенок чувствует дискомфорт.Но я их еще не опробывала, собираюсь купить)))Потом отпишусь

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    мы покупали трусики памперсы - они сухие внутри после писа даже после 2, трусы с подкладкой какой то - мокрые, но они пропускают писы наружу. толку от них - только то. что снимать удобно если деть просится, хотя после пары дней и памперс уже быстро снимается
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, как приучить снимать одежду ?? малая садится на горшок, но только в штанах. это и так большой плюс. но как приучить снимать трусики? было пару раз ходила на накладку, но там она трусики снимает. а вот на горшок?? это что мне демонстративно нужно показать как сесть на горшок?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, как приучить снимать одежду ?? малая садится на горшок, но только в штанах. это и так большой плюс. но как приучить снимать трусики? было пару раз ходила на накладку, но там она трусики снимает. а вот на горшок?? это что мне демонстративно нужно показать как сесть на горшок?
    Ну так пусть ходит все время на накладку, зачем горшок? Ну а если Вам все таки надо, то у нас тоже так было. Она сама как-то начала. Просто дома мы ходили без трусиков, так она быстрее к горшку бежала (в трусах забывала), а потом постоянно говорили и сама начала проситься и потом снимать.
    - восточная мудрость

19. Вверх #2539
    Новичок Аватар для makkk
    нужно потерпеть немножко, практически все детки вначале в трусиках садятся на горшок)) Но иногда личный пример творит чудеса - у сестры дочурка после примера мамы начала правильно садиться на горшок ))

20. Вверх #2540
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от makkk Посмотреть сообщение
    нужно потерпеть немножко, практически все детки вначале в трусиках садятся на горшок)) Но иногда личный пример творит чудеса - у сестры дочурка после примера мамы начала правильно садиться на горшок ))
    Точно, наш тоже иногда присаживается в штанах, правда он сигнализирует, что что-то пошло не по плану (попискивает жалобно), поєтому в большинстве случаев удается штаны снять.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 127 из 163 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права