| ||
Lotty, а можно фотки? Мне аж интересно стало!
у марисоль это уже минимум 6 цветение и всё было как надо! бежевый тоже не первый раз цветёт... завтра выложу фото-мутонтов))
вот моя Мирасоль. Видно, что правая сторона цветка розорая, а левая белая... и вот такая станная форма у него..
Вот в ЭТО превратился бежывый антик(жаль нет фото первого цветения для сравнения)
А это ораневый бутон...точнее бутон, который должен быть оранжевым сразу!!! фото предыдущего цветения для сравнения.
Маша !!нда что то может повлияло на них???
Ну бутон выглядит очень красиво и цвет интересный.Может ты занялась выведением новых сортов антуриумов?
mod
Ага, вечерами их всякими химикалинами поливаю и жду мутаций!!!))))хи-хи)))
Lotty,у меня,кажется,такая же проблема-с тёмно-красного цветка с хахалком,получился светло-красный и без хахалка,-ещё и носики у них быстро посохли!Можит я их залила или им сквозит от форточки?
![]()
Что значит с хохолком? с двумя покрывалами что ли? А наичёт форточки - мом уже 2 года сковозит круглый год... ничего стрвшного из-за этого ещё ниразу не было. с носами у меня тоже пару раз такое было - из-за чего это не знаю, но заметила, что это только на молодых растениях было.
К сожелению нет фотки,не с двумя покрывалами,а как-будто маленький хвостик возле ножки-даже незнаю как обяснить....
может тост с хохолком это мутация была, а теперь он нормальный стал?
дык, я ж сразу спросила - на 2 покрывала? или это покрывалом не считается?
кстати оч симпотяшный!)))) на петуха мне похож)))
Я уже и сама забыла как он должен выглядеть,спасибо Torry за фотку!))) Я в Антах не знаток,так что извиняйте за неверную информацию!
Девочки, скажите, как долго цветок антуриума должен находиться в бутончике? Мой антик года 3 не цвел, подозреваю изз-за того, что пересадила в большой вазон и тут - о, чудо! появился бутончик, но очень долго не распечатывается и не увеличивается, может это просто очередной листик ?![]()
Социальные закладки