Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 127 из 934 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 18675
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    Мужу в стоматполиклинике на Заболотного пару недель назад врач озвучила сумму в 2500 грн, не металлокерамика гораздо дешевле
    мне там же говорили 70-90 долларов в зависимости от зуба. Оля, не помню фамилию. Кто-то из наших девочек контакты давал.

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    Мужу в стоматполиклинике на Заболотного пару недель назад врач озвучила сумму в 2500 грн, не металлокерамика гораздо дешевле
    Эта стоматполиклиника интересная стала... Мне доктор говорил 150долл., металлокерам. коронка. Хорошо, что здесь в теме прочитала что, вообще 100долл., и в итоге я пошла в частный кабинет и мне на штырь наростили зуб за 650 грн. в прошлом году.
    Муж после нового года опять же пошел в поликлинику с жалобой на зуб но к др. доктору, ему опять же предлагали металокерамику за 100долл, пошел в частный кабинет и сделал пломбу за 800 грн.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, огромная просьба: Может кто будет в поликлинике на Бочарова, отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно записаться к Стоянову на пятницу. С меня плюсик в репку и в карму)) а ехать только ради 'записаться' с 10 линии совсем не получается.
    Позвоните в регистратуру

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Позвоните в регистратуру
    Они запишут? Это для меня открытие!

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Эта стоматполиклиника интересная стала... Мне доктор говорил 150долл., металлокерам. коронка. Хорошо, что здесь в теме прочитала что, вообще 100долл., и в итоге я пошла в частный кабинет и мне на штырь наростили зуб за 650 грн. в прошлом году.
    Муж после нового года опять же пошел в поликлинику с жалобой на зуб но к др. доктору, ему опять же предлагали металокерамику за 100долл, пошел в частный кабинет и сделал пломбу за 800 грн.
    Я думаю это от врача зависит, моя до последнего старается сохранить зуб, а не лишь бы содрать, где больше.
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

6. Вверх #2526
    Постоялец форума
    запишут,только звоните после 14.30-15ч у них списки будут уже.До этого времени они лежат на столике.

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Запишут.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девчонки, а мне сегодня утром было так плохо, что позвонила дочке прямо посреди урока и сказала, чтоб шла домой, что мне очень плохо. Больше ничего не сказала, так дите мое пока бежало из кабинета, где урок был в кабинет, где куртка была , успела сориентироваться и вызвать скорую. По времени мой звонок был в 9.26 и ее звонок в скорую тоже в 9.26. Мы потом на телефоне смотреле. Пока она из школы прибежала, у меня уже и врач была. В общем , я сегодня почувствовала, что стакан воды мне есть кому подать).
    Что со мной было, не спрашивайте, долго объяснять. Уже все хорошо. Только у дочки теперь отходняк, она стрессанула сильно.

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Запишут.
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    запишут,только звоните после 14.30-15ч у них списки будут уже.До этого времени они лежат на столике.
    Спасибо огромное, девочки!!!

10. Вверх #2530
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Кто-то ставил недавно коронки металло-керамические?
    Сегодня была у стоматолога по Днепр.дор.88 Артдент врач озвучил сумму от 250$(коронка укр.производства), затем среднего качества 300-350$ и коронку за 700$. Сейчас какие вообще цены на коронки?
    Мне надо на 4 и 5, жевательные зубы. Сижу и рыдаю...
    Летом делала на нижние 5 и 6 - за все 200 у.е.

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Дочке 16 лет. Тоже подростковые проблемы на лице.Мы обходимся без косметолога. Покупаю губки конняку. Пользуюсь и сама. Покупала тут https://korea-butik.com/p170385295-gubki-konjac-konnyaku.html но сейчас их нет в наличии.
    Если не сложно, опишите как и с каким средством их используете? Раздражения после них нет?
    Мама двух принцесс

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В моей юности я спасалась средством формидрон - сейчас погуглила, такое и сейчас существует. И содой. На чистые слегка влажные подмышки нанести соду.( на влажные, чтоб она там прицепилась. То есть промокнули полотенцем, влажность чуть осталась и помазать).
    Мне тоже как то посоветовали воспользоваться формидроном и даже два дня юзала. Помогает отлично. Но
    Ооооочень сушит кожу
    А во вторых состав( формальдегид , если его нельзя категорически использовать беременным и кормящим то это о чем то говорит.

13. Вверх #2533
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Девчонки, а мне сегодня утром было так плохо, что позвонила дочке прямо посреди урока и сказала, чтоб шла домой, что мне очень плохо. Больше ничего не сказала, так дите мое пока бежало из кабинета, где урок был в кабинет, где куртка была , успела сориентироваться и вызвать скорую. По времени мой звонок был в 9.26 и ее звонок в скорую тоже в 9.26. Мы потом на телефоне смотреле. Пока она из школы прибежала, у меня уже и врач была. В общем , я сегодня почувствовала, что стакан воды мне есть кому подать).
    Что со мной было, не спрашивайте, долго объяснять. Уже все хорошо. Только у дочки теперь отходняк, она стрессанула сильно.
    Умничка какая

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки а разве проблемная кожа чисткой лечится?? У меня двое знакомых делали и результат не очень. Один из них начальник пришел на работу с красным надавленным лицом и говорит а ты что не делаешь такое? ты ж девочка))))и присутствовала как то на чистке ...бррр
    У дерматологов тоже своеобразное мнение на этот счет.

15. Вверх #2535
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Есть у кого-то контакты проверенного мастера по металлопластиковым окнам?
    Добрый вечер!Мой муж занимается,обращайтесь)0976301125 Саша..скажите что с форума.

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Если не сложно, опишите как и с каким средством их используете? Раздражения после них нет?
    Без ничего. Просто под теплую воду. Она размокает (когда высыхает -она затвердевает) . И круговыми движениями 3минуты по лицу. Эффект -бомба. Я прям чувстую , как кожа дышит. Не могу уже без них. И дочке очень нравятся. Высыпаний и покраснений стало гораздо меньше. Один минус-надо менять постоянно. Она со временем изнашивается.
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Без ничего. Просто под теплую воду. Она размокает (когда высыхает -она затвердевает) . И круговыми движениями 3минуты по лицу. Эффект -бомба. Я прям чувстую , как кожа дышит. Не могу уже без них. И дочке очень нравятся. Высыпаний и покраснений стало гораздо меньше. Один минус-надо менять постоянно. Она со временем изнашивается.
    А каким цветом вы пользуетесь, а то я прочитала, что разные для разной кожи.

18. Вверх #2538
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    А каким цветом вы пользуетесь, а то я прочитала, что разные для разной кожи.
    белой
    YUMMY.YUMMY

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Кто-то ставил недавно коронки металло-керамические?
    Сегодня была у стоматолога по Днепр.дор.88 Артдент врач озвучил сумму от 250$(коронка укр.производства), затем среднего качества 300-350$ и коронку за 700$. Сейчас какие вообще цены на коронки?
    Мне надо на 4 и 5, жевательные зубы. Сижу и рыдаю...
    увы на них такие цены(( мне в клинике в центре еще бОльшие озвучили. там 50% в цене заработок врача заложен.. стоматологи это ж как мафия))) а за 700 это наверное без металла которая чистая керамика

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, подскажите, чтоб похудеть и избавиться от целлюлита, эффективнее ходить на фитнес, или на тренажёры? Корректировкой питания сейчас занимаюсь)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Юленька***; 19.03.2018 в 23:58.
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

Ответить в теме
Страница 127 из 934 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права