| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=1675228&page=10
Пост № 184, отдают кошачий наполнитель 2кг.
Спасибо!
Спасибо Юле JuliaG и Толику за 100грн на корм постояльцам Мурхауса.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Деньги передала кураторам Vikuya и красопета.Большое спасибо форумчанке Sienna за 100 гривен на срочных животных, кулек ветоши, лоток и лежанку.
Лежанка уехала в Кошкин дом Татьяны.
Лоток передан в Малодолинское подопечным nataly755.
Спасибо Tassi за 200 грн для БонниМ.
спасибо большое pasiy за домик и когтеточку для моих подопечных.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый день!
есть комбез утепленный для крупной собаки (на моего ризена великоват), купили когда он был подростком, но так и не дорос до комбеза))
комбез немного б\у в хорошем состоянии.
обитает на Молдаванке, могу подвезти Таирово, Котовского, Центр
Последний раз редактировалось Клавалена; 14.12.2012 в 10:42.
Есть упаковка ровамицина 1,5 млн., флакон офлоксацина 100мл. и другие противомикробные, антибактериальные и противоглистные человеческие препараты (как новые, так и начатые). Не специалист, поэтому, возможно не все можно давать животным... Сроки все в порядке. Нужно?
Отдано nataly755
Последний раз редактировалось Evenstar; 20.12.2012 в 10:45.
Есть офтальмо-гель. Купили, использовали одну капельку. Нужно кому-то?
Девочки, кто хочет передать Натали755 лоточки для её котогвардии, свяжитесь завтра до обеда с Леной Красопетой. Она общается с Натали и периодически её посещает, и, если её планы не изменятся, может, даже завтра к неё поедет.
Я уже передала лоточки от Инны Мышки и своей соседки Танюшки. Не совсем Лене, но завтра утром они будут у Лены.
Телефон Лены дам в личку тому, кто реально сможет с ней завтра состыковаться до обеда, она живёт на Таирова, бывший магазин "Океан", недалеко от площади Деревянко.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,уже ушли все полотенца и простыни.Нужно купать котят и стелить под операции,может кто выбросит в нашу сторону старенькие полотенца и простыни?
Спасибо огромное нашей форумчанке Evenstar за 50 гривен для котят Nattalliki
Спасибо огромное soul of fire за 200 гривен в помощь животным, попавшим в беду!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки