Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 127 из 155 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #2521
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я новичок в этой теме - может такой вопрос звучал уже не раз: где выгоднее всего покупать Лего (имею ввиду конкретные и-нет магазины и Украины, и где-то подальше)? - в последнее время покупала в и-нет магазине "Антошка" с самовывозом из магазина, но уверенна, что есть варианты и подешевле )))
    С меня - +++ )))
    Добрый день. Можете посмотреть и сравнить здесь http://rozetka.com.ua/building_kits/lego/c97420/v785/ и здесь http://constructors.com.ua/
    Лично я заказывала на иностранных сайтах http://www.spar-toys.de/cat/3494/ean...oss-41063.html и http://www.amazon.com/Disney-Princes...&keywords=lego
    Вариант иностранных сайтов подходит, когда есть время ждать, т.к. сроки доставки: Америка 1-2 мес., Европа от 2-х недель до 1 мес. Я заказывала под различные акции, поэтому в итоге вышло дешевле, чем в инет магазинах на Украине (на каждом наборе сэкономила до 500 грн., т.е. в итоге экономия около 1000 грн.)

В магазинах города цены на Лего одинаковые, могут отличаться только ассортиментом.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #2522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    Кто-то встречал в продаже серию Майнкрафт?
    я брала на американских сайтах, разница в цене большая, там цена была 15-16у.е., у нас где-то 1300грн

4. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мамы и папы, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать девочке на 4 года какой-то из замков Лего Дисней?
    Увидела в рекламе и просит на ДР, а не уверена, что такие мелкие детальки будет собирать

Может кто-то тоже выбирал девочке 4лет подарок хороший? Что в итоге взяли?
    Уже голову сломала ))) а скоро день рождения

Всем спасибо
    Младшей на ДР 4 года вот подарили замок Эльзы, она его уже год требовала)))
    Мне легче, старшая дочка 7 лет собирает с ней вместе, меня не втягивают) Все наши замки и т.п. стоят собранные, дети ими играют. Есть ещё башня Рапунцель, карета Золошки, замок Мириды, и из маленьких Ариеэль с воротами и спальня Золушки. Это всё для младшей, она по принцессам, особенно любит фигурки)
    А старшая больше по серии Френдс из девчачьего, есть и дома/фермы/звери/машины. Но и младшая с 2х лет с ними возится.
    Так что смело берите.

Всем привет!
    Я новичок в этой теме - может такой вопрос звучал уже не раз: где выгоднее всего покупать Лего (имею ввиду конкретные и-нет магазины и Украины, и где-то подальше)? - в последнее время покупала в и-нет магазине "Антошка" с самовывозом из магазина, но уверенна, что есть варианты и подешевле )))
    С меня - +++ )))
    Сейчас из Америки выгоднее примерно на треть, чем у нас в интернет-магазинах. В Антошке стало дорого, и ассортимент слабеньких. В тавриях попадается более-менее по цене, но выбора там никогда приличного нет.
    Вот я тут пару страниц назад писала про цены, замок Эльзы со всеми затратами вышел в 48 у.е., у нас в интернет-магазинах около 1800 грн. Сейчас жду майнкрафт за 56 у.е., пусть с доставкой и % ещё выйдет плюс 10 у.е., так у нас он 2500 грн. Т.е. около 1000 грн разница, однако.

5. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для boris070374
    А через кого Вы заказываете с Америки?

6. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Сейчас из Америки выгоднее примерно на треть, чем у нас в интернет-магазинах.
    не всегда, месяц назад взяли два набора: http://antoshka.ua/dzhokerlend.html и http://antoshka.ua/betkater-pogonja-v-zatoke.html
    правда забрали последние), получилось 3500, ну еще 70грн за курьерскую доставку, приехали за 2 дня.
    на амазоне на тот же джокерленд очень разные цены: http://www.amazon.com/LEGO-Superhero...e-bin%3ABatman и http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER
    но даже при самой низкой цене амазона мы выиграли гривен 500грн, а в сравнении с кидстаффом больше 1500. так что нужно искать).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Тоже самое с серией дупло. То, что здесь 380-390 на амазоне 20 дол., коробку http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00IANUGI0/ купили в Антошке за 659 грн. Та же цена и на амазоне, только купила здесь и сейчас и не платила за доставку и посредника.
    Возможно, если попадать на акции на амазоне, то дешевле будет, а пока не особо выгодно ( по крайней мере, то , что касается дупло)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #2527
    illusion
    вот кстати, поддержу мнение об "Антошках"
    мы так в прошлом году брали еще и со скидкой, даже не в инет-магазине, а в реале - выходило дешевле
    интересно, а в этом году ждать каких-то специальных акций на "лего" в "Антошках"?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #2528
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    У магазина на Жуковского есть сайт?

10. Вверх #2529
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    а этого товарища никто никто не знает? цены и отзывы вроде норм. http://klumba.com/users/10260/
    70 и 2000!

11. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мамы и папы, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать девочке на 4 года какой-то из замков Лего Дисней?
    Увидела в рекламе и просит на ДР, а не уверена, что такие мелкие детальки будет собирать

Может кто-то тоже выбирал девочке 4лет подарок хороший? Что в итоге взяли?
    Уже голову сломала ))) а скоро день рождения

Всем спасибо
    Мы на 4 года подарили дочке замок Эльзы- сама его собрать не может, очень мелкие детали. Купили несколько наборов серии Джуниор- с ними проще, сама собирает.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    В обновленном эпицентре оч понравился выбор лего

13. Вверх #2532
    Частый гость
    о у нас Лего это фаворит - нам 3,5, мальчик. Конечно начинали с Дупло - а сейчас пошло поехало - но у нас узкая специализация - машинки и все что с этим связано - покупаю в месяц по одному набору - пока серию Сити - всякие машинки ... малый обажает - может сидеть часами и играться с ними или разбирать - собирать - причем все фигурки в своем наборе играются - попробуй что то перепутать - все - шкандаль ... пробывала только 2 раза купить "Легозаменитель" - не понравилось - пластик и сборка оставляют желать лучшего - теперь одназначно Лего и получать удовольствие ....

14. Вверх #2533
    Новичок Аватар для Spektorr
    К сожалению нету , пока что )
    По телефону можно узнать о наличии и цене
    Последний раз редактировалось Spektorr; 10.11.2015 в 18:21.

15. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Мамы, хочу совета... Уверена, что кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией: младший был без ума от Lego Duplo: накупили ему кучу наборов (поезда/Тачки/пожарные и т.п.)... А потом старшая (8 л.) прониклась Lego Friends (я уж было думала, что конструкторы - это не её тема ) Теперь младший (3 г.) отбирает у неё детальки и возится с ними больше, чем с Duplo Теперь не могу решить, что делать с нашим Duplo-сокровищем: оставить, пока интерес не вернётся (старшая периодически строит из Duplo домики своим игрушкам) или продавать и переходить на Junior-City и т.п.

16. Вверх #2535
    illusion
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Мамы, хочу совета... Уверена, что кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией: младший был без ума от Lego Duplo: накупили ему кучу наборов (поезда/Тачки/пожарные и т.п.)... А потом старшая (8 л.) прониклась Lego Friends (я уж было думала, что конструкторы - это не её тема ) Теперь младший (3 г.) отбирает у неё детальки и возится с ними больше, чем с Duplo Теперь не могу решить, что делать с нашим Duplo-сокровищем: оставить, пока интерес не вернётся (старшая периодически строит из Duplo домики своим игрушкам) или продавать и переходить на Junior-City и т.п.
    ну, оставить можно) если есть где хранить ... у нас вообще не было Duplo, хотя было море всевозможных других конструкторов, дочки, а им уже 6 лет и 11 лет, до сих пор играются))) так что у нас нужно всё - но у меня девочки явно по конструкторам
    я даже думала, что мы пройдем вообще мимо Lego, но не получилось, нам подарили Friends - и теперь вот уже два года у нас легомания)))
    а вы уже вполне можете покупать нормальные наборы Lego

17. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Оставляйте пока Дупло. У детей интересы меняются очень быстро. Моему ребенку почти 5 лет, он до сих пор иногда набором Дупло играется, хотя обычное Лего любит больше.

18. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мы отказались от дупло, и я лично вздохнула с облегчением. меня напрягала вечная сортировка- дети постоянно скидывали все в общую кучу. кроме того им все время хотелось новинок, а в мелком они появляются чаще, да и выбор больше, и пополнять коллекцию примитивными машинками не хотелось. наша тема- звездные войны, бетмен, какое там дупло).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #2538
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем большое спасибо за ответы по поводу того, где выгоднее покупать Лего!!!!

А по поводу интернет-магазина "Антошка" - еще в сентябре у них была разница в цене магазина и и-нет-магазина 5-6% (зависит от набора), плюс я забирала с магазина самовывозом (не платила за доставку) - а на днях обратила внимание, что цена сейчас и там, и там - одинаковая... Уже и тут не дают сэкономить...(((

20. Вверх #2539
    illusion
    Всем большое спасибо за ответы по поводу того, где выгоднее покупать Лего!!!!

А по поводу интернет-магазина "Антошка" - еще в сентябре у них была разница в цене магазина и и-нет-магазина 5-6% (зависит от набора), плюс я забирала с магазина самовывозом (не платила за доставку) - а на днях обратила внимание, что цена сейчас и там, и там - одинаковая... Уже и тут не дают сэкономить...(((
    как раз в самом магазине и можно сэкономить)
    ведь есть дисконтные карты, по ним максимальная скидка -7%, а еще если попасть под акции, то можно добавить -3% на ДР ребенка и -5% на ДР магазина
    так что получается дешевле)

21. Вверх #2540
    Новичок Аватар для Spektorr
    Решил поделиться с Вами фоточками сделаными на работе ,на телефон ))
      Показать скрытый текст
    Фото

Ответить в теме
Страница 127 из 155 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права