широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
А мне сегодня захотелось поговорить о мужском лице: глаза, брови, нос, скулы, подбородок, губы, ну и не забываем ухи......ммммм
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вон у меня на аватаре образец мужского лица: большие выразительные глаза, аккуратные ровные брови, небольшой приятный нос, немного округлые скулы и подбородок, тонкие упрямые губы и бааальшие "ухи" - чтобы было за что подергать при плохом настроении. Взгляд выражает обоснованные опасения за их сохранность.![]()
Женщин не поймешь: лучший мужчина - без ног, идеальный образец мужского лица с прекраснейшими "ухами" - не тот вариант![]()
Часть мужского тела ))
прямо лего конструктор какой то
Прошу заметить, что уши на моей аватарке также не менее сексуальны в комплекте с остальными частями тела, и особенно с неприлично большим счетом в банке
Все проблемы в изменчивой женской природе. Видите-ли уши им уже не подходят...![]()
Не, ну не могу я смолчать....А что это за плешка на аве? Ничего в ней сексуального. А вот когда у мужчины шелковыстые мягкие волосы или пушистенький ёжик....
А большие ухи пойдут вместе с кривыми ногами на праздничный холодец. И усё, делов то.
Ах да, еще забыла- ну что это за морщины такие ужасные?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Хмм... Как-то речь стала сдержаннее с упоминанием счета в банке
Плешка? Ммм... Ну так это от обилия мегасексуального мозга. Вас ведь возбуждает мозг, верно?
Морщинки очень даже миленькиеОсобено с учетом вышеупомянутого неприличного счета в банке. Не забывай, что возраст красит мужчину!
![]()
А мне нравится рАскошная твердая грудь. Даже не знаю за что больше, за то, что она рАскошная или за то, что твердая
я сегодня поняла, что меня привлекают мужские носики, вернее носы))) мммм....
Личность без наличности не личность
Социальные закладки