Мда...разорвали Сити бедный Ливер))
|
Мда...разорвали Сити бедный Ливер))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Блин, сборище симулянтов. Барри вторую карточку чисто на двух симуляциях Джерарда и Аггера получил. Не проходит и 5 минут, как Туре рисует пеналь в штрафной Ливерпуля. А вообще Ливер довольно убого смотрится без Суареса. Повезло, что Джерард оклемался.
No Signature
Игорёша, вот то о чём я тебе говорил, пик прошёл, пошёл слив. а ты не верил..я бы ещё понял, берёг бы верблюд на лигу силы,а так...чисто просран сезон.
Someday, someway
ХМ, похоже в этом году МЮ занялся тем, что я им прочил на прошлый год.
Видно совсем хреново у них с финансами, если так в наглую бабло на буках рубят![]()
Я думаю, что у МЮ ещё не всё потеряно. Эта команда сильная духом.
Любимый цвет - зеленый
Любимое имя - Бенджамин
безусловно ггг![]()
Someday, someway
У них травм очень много в последнее время. Но это не может служить оправданием, впрочем. Потому как некоторые команды (Эвертон, Арсенал) играют в таком режиме уже года 2-2.5.
No Signature
когда там в воскресение сити? кроме принципиальности думаю очень многое решится и на будущее..Юнайтыд либо будет опущен ниже плинтуса вообще,либо воспрянет духом...надеюсь руни буханёт где то,а сэр,будучи принципиальным отстранит его ещё на недельку![]()
Someday, someway
Ну если так будет и дальше продолжаться то просрут точно. И не только АПЛ. Еще в конце прошлого сезона игра команды аж пищала о необходимости усиливать атакующую полузащиту..... Появился Клеверли, который вроде временно закрыл эту проблему.... Клеверли травма.....проблема вылезла опять, причем уже обостренная. Теперь не факт как молодой Том будет играть после травмы. Вон Велбек тоже перегорел......
Та тут уже одним духом не поможешь. Нужны игроки, и как минимум 2-3 в центр. А сейчас команды соперники поняли что такой МЮ можно драть, вот и играют с остервенением. Психология очень важна.
Вчера написать ничего не мог, так как за маты банят а у меня нарушений уже и так выше крыши..... Сегодня только отошел малехо....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну ясно, что рано, там смайлик, ну и вывод сделан был по последнему матчу+тому позору против Сити, а это грубо говоря все костяк, первые 5-6 команд, ну нельзя так лить, если ты за чемпионство хочешь бороться...
Мы вон тоже в прошлом году начали за здравие, потом как перерыв прошел, трамы пошли и мы снова седьмыми стали... Как бы вашим не перегореть и еще и ниже четверки не опуститься..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну льют они или не льют, отставание в 3 пункта. То есть одна очная встреча. Так что тут не все еще решено. Дело в другом. Игра! А вот ее нет. И нет уже очень давно. И откуда взяться этой игре я понять пока не могу. Дело не в спаде. Дело в отсутвии игроков середины поля, так сказать созидателей. Вон Руни отходит назад. Но он же это делает не от хорошей жизни. Ну и отходя назад, тем самым он ослабляет нападение, так как самому себе голевые пасы отдавать сложно )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь я тебе апплодирую,что ты умеешь признавать правду, по поводу любимой команды. Игры нет! и не будет! может команда плавит Сэра?
Someday, someway
Социальные закладки