а как то это оповещается родителям?? или только на форуме?
|
а как то это оповещается родителям?? или только на форуме?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Оповещается конечно, в нашей 9-й группе
воспитатели еще с пятницы утром говорили всем родителям за праздник 4 -го сентября!
Ура!!!! Мы тоже теперь в этом замечательном саду, группе №9. Познакомились сегодня с Аленой Валерьевной, очень приятный человек. Вот пройдем медкомиссию и надеюсь со следующей недели начнем ходить.
Девочки, скажите где находится эта площадка, где будет праздник?
Добрый день! Наталья Николаевна подскажите пожалуйста, когда будет закончен ремонт в 1 группе и когда я могу подойти познакомиться с воспитателями. Дело в том, что мы должны были сегодня первый раз идти, ребенок уже ждал этого дня больше месяца.... и вот, звонит нам вчера мед.сестра и говорит прийти 11 сентября. Ребенок расстроен, на мой вопрос, когда я могу познакомиться с воспитателями и посмотреть группу мне толком ничего не ответили... Очень бы хотелось знать КУДА и к КОМУ я поведу ребенка...
С Уважением, Алена![]()
Какие наши детки замечательные.)))) Поздравляю всех деток, родителей, воспитателей и Наталию Николаевну с началом учебного года.
Спасибо огромное коллективу Журавушки за такой замечательный праздник!!!
наша малышка и мы тоже были в восторге!!!!
спасибо огромное коллективу "Журавушка" за классный
праздник !!!!!!
![]()
очень жаль, что было мало с нашей группы родителей!хотела познакомиться уже
ну ничего, ещё будет время. Спасибо за праздник!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Наталья Николаевна, спасибо Вам за такой замечательный и веселый праздник!!!
Отличный был праздник!!!
Праздник был супер-пупер! Мне и моему малому очень понравился! А еще, понравился праздник всем родителям, это было видно и слышно )) а еще понравился праздник всем деткам, это было всем-всем понятно))) А еще понравились флажки, все детки на фонтане завидовали и спрашивали, где раздают такие красивые флажки))
Хотите повторить вчерашний праздник? )))) Пожалуйста))
Смотрите в FullHD качестве обязательно.
А полная версия будет всем деткам в подарок к осеннему утреннику. Это вот такие мои поздравления с НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
)))))
Лапка, замечательное видео!(опять вопросик: по-поводу исполнителей песни). Руководству "Журавушки" респект за организацию такого праздника.
Дмитрий Воскресенский, альбом Если сильно захотеть, песня Хотите не хотите))
Очень рада, что понравилось)
Наталья Николаевна, а сколько деток было у нас на празднике.. ну хоть примерно? Мне кажется больше 100 точно...
Лапка спасибо огромное. Даже наш малый появился пару раз. Так обрадовались))))))))))
Классное видео, я своего малого в трех кадрах нашла!)
Очень много мамочек на форуме с 9 группы. А кто с 3 группы? отзовитесь!
Социальные закладки