|
И мы поздно ужинаем. Полдник в 17-18 часов, а ужин в 20-21. Спасть ложимся в 22-23 часа.
такого на стаканчиках не написано
а то что и до 3 лет можно узнавала у нескольких педиатров ... ну и Ольга из "Колыбельки" рекомендовала
между прочим, у нарине срок хранения 5 суток - вот это показатель натуральности
просто в стаканчиках есть фруктовый наполнитель ... поэтому может быть аллергическая реакция (впрочем как и на любой продукт)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Нам педиатр тоже разрешила нарине, а потом в нете наткнулась на статью, что до 3-х лет нужно быть осторожным-не переборщить с нарине...
вот нашла на компе-тогда сохранила -думала будем пить правильно, но побоялась-пьем кефир теперь...
"ПРИМЕНЕНИЕ КЕФИРА
Прием внутрь. Начиная принимать “Наринэ”, рекомендуется 2-3 дня очищать кишечник (клизмы, слабительное и т.д.). Перед употреблением в кефир можно добавить в небольшом количестве (по вкусу) мед, сок, варенье, сироп или 1/10 часть кипяченого и остуженного отвара риса и т.п. Кефир лучше пить залпом.
Для взрослых и детей старше 1 года интервал между приемом питания или лекарств и приемом “Наринэ” – не менее 20 мин.
Норма суточного приема составляет 1% от веса пациента, например, при 50 кг 500 мл и т.д., причем взрослые принимают за 2-4 раза, дети старше 5 лет – за 3-5 раз и дети 1-5 лет в 3-6 приемов.
Курс приема кефира при любом заболевании 10-25 дней, курсовая доза: 0,5 – 1 г сухого препарата.
При желании кефир можно принимать длительно с целью профилактики и оздоровления беременных, ослабленных и больных людей. При желудочно-кишечных расстройствах, ОРВИ и эпидемиях гриппа кефир принимать 1 раз в сутки за 20 минут до еды, взрослым – по 100-150 г, детям – по 70-100 г в течение 10-12 дней"
Это информация про нарине, сделанный из ампул в домашних условиях, но думаю- в стаканчиках - в продаже -тоже самое, по идее конечно, должно быть
Но, в любом случае, инфа из нета-так что про ее "достоверность" я ничего сказать не могу, но при любых сомнениях по-поводу детского питания, предпочитаю лучше перестраховаться и не дать...
вот нашла рекомендации по приему нарине:
так что всем приятного аппетита! и крепкого здоровья!!!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
кста, у меня нарине не получается в йогуртницеесли кто-то делал и получилось-стукните в ЛС плииииииииз..... буду оооочень признательна....
п.с. на манку у нас как оказалось аллергия! так что обращайте внимание на прием маночки..
п.с.2. а мы сегодня уже на зиму клубники наморозили!!!!!!!!теперь сплю спокойно, шо мое дите без компотика зимой не будет
![]()
Социальные закладки