Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 127 из 355 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 7089
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас каша на ужин ... а потом еще до сна 4-4,5 ч ... так что надо что-то еще
    попробуй давать кефир или йогурт с печеньем
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #2522
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    я смотрю, это только мы ужинаем за час-два до сна. А я сама вообще не могу голодной лечь спать, поэтому у меня еще бывает мега-поздний ужин в час-два ночи
    как это -только вы..и мы..

3. Вверх #2523
    illusion
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    попробуй давать кефир или йогурт с печеньем
    кефир моя перестала пить
    а вместо йогурта я даю нарине ... но хочется разнообразия, а то и нарине перестанет кушать
    вот поэтому и советуюсь, кто что еще предложит
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    как это -только вы..и мы..
    и мы тожеу нас обязательно маная каша в 20.30,в 22.00 ложится спать!ДА И ЕЩЕ В 1 НОЧИ МОЛОКО и никак по другому!мужик голодный спать не может(1.5года)

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    И мы поздно ужинаем. Полдник в 17-18 часов, а ужин в 20-21. Спасть ложимся в 22-23 часа.

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    я смотрю, это только мы ужинаем за час-два до сна. А я сама вообще не могу голодной лечь спать, поэтому у меня еще бывает мега-поздний ужин в час-два ночи
    мы тоже кушаем где-то за час-полтора до сна!
    у нас режим такой: 8:00,12:00,16:00 ну и в 20:00.........мы не можем в 16 последний раз кушать
    Кушаем в 20, а утром уже бежим на кухню кушать хотим.
    нам 1,6

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    мы тоже кушаем где-то за час-полтора до сна!
    у нас режим такой: 8:00,12:00,16:00 ну и в 20:00.........мы не можем в 16 последний раз кушать
    Кушаем в 20, а утром уже бежим на кухню кушать хотим.
    нам 1,6
    И у нас такой же режим. Нам тоже 1,6.

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    кефир моя перестала пить
    а вместо йогурта я даю нарине ... но хочется разнообразия, а то и нарине перестанет кушать
    вот поэтому и советуюсь, кто что еще предложит
    нарине не рекомендуется детям до 3 лет. На упаковке написано

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и мы тожеу нас обязательно маная каша в 20.30,в 22.00 ложится спать!ДА И ЕЩЕ В 1 НОЧИ МОЛОКО и никак по другому!мужик голодный спать не может(1.5года)
    В этом возрасте дети и кушают 4 раза, только вот тут один вопрос что давать детю перед сном.... у каждого свое видение
    Мы кушаем 17-18 и потом перед сном около 21-22 молоко.

10. Вверх #2530
    illusion
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    такого на стаканчиках не написано
    а то что и до 3 лет можно узнавала у нескольких педиатров ... ну и Ольга из "Колыбельки" рекомендовала
    между прочим, у нарине срок хранения 5 суток - вот это показатель натуральности
    просто в стаканчиках есть фруктовый наполнитель ... поэтому может быть аллергическая реакция (впрочем как и на любой продукт)

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Нам педиатр тоже разрешила нарине, а потом в нете наткнулась на статью, что до 3-х лет нужно быть осторожным-не переборщить с нарине...
    вот нашла на компе-тогда сохранила -думала будем пить правильно, но побоялась-пьем кефир теперь...

"ПРИМЕНЕНИЕ КЕФИРА

Прием внутрь. Начиная принимать “Наринэ”, рекомендуется 2-3 дня очищать кишечник (клизмы, слабительное и т.д.). Перед употреблением в кефир можно добавить в небольшом количестве (по вкусу) мед, сок, варенье, сироп или 1/10 часть кипяченого и остуженного отвара риса и т.п. Кефир лучше пить залпом.

Для взрослых и детей старше 1 года интервал между приемом питания или лекарств и приемом “Наринэ” – не менее 20 мин.

Норма суточного приема составляет 1% от веса пациента, например, при 50 кг 500 мл и т.д., причем взрослые принимают за 2-4 раза, дети старше 5 лет – за 3-5 раз и дети 1-5 лет в 3-6 приемов.

Курс приема кефира при любом заболевании 10-25 дней, курсовая доза: 0,5 – 1 г сухого препарата.

При желании кефир можно принимать длительно с целью профилактики и оздоровления беременных, ослабленных и больных людей. При желудочно-кишечных расстройствах, ОРВИ и эпидемиях гриппа кефир принимать 1 раз в сутки за 20 минут до еды, взрослым – по 100-150 г, детям – по 70-100 г в течение 10-12 дней"

12. Вверх #2532
    illusion
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Нам педиатр тоже разрешила нарине, а потом в нете наткнулась на статью, что до 3-х лет нужно быть осторожным-не переборщить с нарине...
    вот нашла на компе-тогда сохранила -думала будем пить правильно, но побоялась-пьем кефир теперь...
    это точно информация про нарине в стаканчиках? или же про сухой порошок? ... я-то считала, что нарине в стаканчиках - это что-то типа йогурта ...

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    это точно информация про нарине в стаканчиках? или же про сухой порошок? ... я-то считала, что нарине в стаканчиках - это что-то типа йогурта ...
    Это информация про нарине, сделанный из ампул в домашних условиях, но думаю- в стаканчиках - в продаже -тоже самое, по идее конечно, должно быть
    Но, в любом случае, инфа из нета-так что про ее "достоверность" я ничего сказать не могу, но при любых сомнениях по-поводу детского питания, предпочитаю лучше перестраховаться и не дать...

14. Вверх #2534
    такого на стаканчиках не написано
    а то что и до 3 лет можно узнавала у нескольких педиатров ... ну и Ольга из "Колыбельки" рекомендовала
    между прочим, у нарине срок хранения 5 суток - вот это показатель натуральности
    просто в стаканчиках есть фруктовый наполнитель ... поэтому может быть аллергическая реакция (впрочем как и на любой продукт)
    Вот передо мной стаканчик на нем написано: сфера застосування:.....у т.ч. дитей виком вид 3 рокив. Вживаты:згидно виковои нормы (укр. яз)

15. Вверх #2535
    illusion
    Вот передо мной стаканчик на нем написано: сфера застосування:.....у т.ч. дитей виком вид 3 рокив. Вживаты:згидно виковои нормы (укр. яз)
    вид 3 рокив в организованих колективах, т.е. после 3 лет можно в садах давать ... но нет там предостережения, чтоб не давать до 3 лет
    просто до 3 лет - это считается дет. питанием ... ну и в этом случае другие требования

16. Вверх #2536
    illusion
    вот нашла рекомендации по приему нарине:

так что всем приятного аппетита! и крепкого здоровья!!!

17. Вверх #2537
    вид 3 рокив в организованих колективах, т.е. после 3 лет можно в садах давать ... но нет там предостережения, чтоб не давать до 3 лет
    просто до 3 лет - это считается дет. питанием ... ну и в этом случае другие требования
    что значит не дочитать или трактовать по другому.... может и не о чем в таком случае беспокоится, а просто брать и кушать

18. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    кста, у меня нарине не получается в йогуртнице если кто-то делал и получилось-стукните в ЛС плииииииииз..... буду оооочень признательна....
    п.с. на манку у нас как оказалось аллергия! так что обращайте внимание на прием маночки..
    п.с.2. а мы сегодня уже на зиму клубники наморозили!!!!!!!! теперь сплю спокойно, шо мое дите без компотика зимой не будет

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кста, у меня нарине не получается в йогуртнице если кто-то делал и получилось-стукните в ЛС плииииииииз..... буду оооочень признательна....
    п.с. на манку у нас как оказалось аллергия! так что обращайте внимание на прием маночки..
    п.с.2. а мы сегодня уже на зиму клубники наморозили!!!!!!!! теперь сплю спокойно, шо мое дите без компотика зимой не будет
    нарине идет в специальных пакетиках " для приготовления йогурта" у Вас такие пакетики? вообще я нарине не делаю,кислятина... Я на киевских заквасках,ням-ням,туда свежую клубнику и вперед

20. Вверх #2540
    Айболит форума
    оно у детей до трех лет просто не выполняет свою основную функцию и может вызвать расстройство кишечника - типа от попадания в кишечник содержащихся в нем бактерий . А во всех остальных случаях - можно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 127 из 355 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права