|
подтверждаю- тоже приходила на 7 недели к ней,чтоб она посмотрела нет ли внематочной( болел живот) , она посмотрела, потратила на меня мин 10, и сказала, что, поскольку я не с ее участка, должна ей 50 грн за кнсультацию. Хотя в 8жк Казакова, тоже не участковый врач, никогда цену не называла, так же как и Бобровская- ни разу и не намекнула, всё в добровольном порядке, как и должно быть.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
меня вела Бобровская!!! Самый адекватный врач,никогда голос не повысит,ни разу не сказала что я ей должна что-либо ))))))))) давала постоянно таблеточки от изжоги ,витаминки ))))))))))))))))
а у даыидюк я еще до беременности наблюдалась,она всегда требовала денег,а когда я ей сказала что хочу в ильичевске рожать то она мне скандал устроила,и выгнала из кабинета,а потом звонила и говорила ,что потеряли мою обходную карту(а я на тот момент за первичные анализы ей заплатила почти 2000 грн,не считая всех денег которые были вынесены ей
Счастье не возможно купить,его можно родить
Да? А ты как к ней заходила и сразу говорила: "у меня нет денег"???А она тебе в ответ: "тогда я тебя не возьму".
Я отвечала на пост другой девушки, то что у тебя не заладилось с Давидюк еще не значит, что она со всеми так обращается. Тебе не подошло, кому то может подойдет. Ты нашла своего врача, активно за нее агитируешь-поздравляю!
Сорри за оффтоп, просто сил уже нет
Если недоволен 1 человек - это одно, когда больше одного - это уже о чем-то говорит. Тем более все недовольные Давидюк, кто отписывался на одесском форуме, твердят одно: жадная до денег, и вынимает их любыми путями, вплоть до диагноза "онкология"!
Да, но есть же и довольные ею пациенты... Или я не считаюсь? Я говорю не о том, что кто-то ею недоволен и он не прав, я о том, что как-то странно практически на любое сообщение отвечать одно и тоже постоянно обкладывая Давидюк и рекламировать в ответ своего доктора. Но это исключительно мое мнение.
Я никому не хочу советовать идти в Давидюк, потому что понимаю, что если пишут то значит так и есть, просто по мере возможности отвечаю на вопросы. Зато Светлана упёрто талдычит лишь о том, что Давидюк - ужастЪ и ее надо гнать с медицины, а ее Бобровская супер.
Детский сад какой-то получился, ей Богу.
Простите девочки за данные сообщения, сие больше не повтрится.
Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 28.07.2011 в 13:00.
я по телефону записывалась,и как то надо было к ней попасть,а денег не было,я спросила можно ли потом занести,она наорала на меня и сказала что не примет.
и не только у меня о ней плохое мнение!!!!!!!!!!!!!
знаю еще человек пять кто остался не доволен и перевелся к другим врача. она наглая и корыстная ,выписывает лекарства которые дурных денег стоят
И еще одно,буду говорить до посинения и позеленения что ей в медицине не место!!!!!!!!!!Ее счастье что я не записала как она вымогает у меня деньги и не пошла в прокуратуру
Счастье не возможно купить,его можно родить
Я тоже наблюдаюсь у Давыдюк и все хорошо, сколько могу, столько и даю, всегда спасибо скажет и никогда не требует. Выписывает не много. Вообщем довольна, каждому свое.
Я думаю ругаться не стоит нам из-за врачей в любом случае, знайте что какой врач не хороший, он все равно замешан в нашей грязной коррупционной системе под названием "бесплатная медецина" и каждый день нарушает наши права и закон, когда назначает цены на анализы, даже если от него ничего не зависит и дан указ в телефонном режиме свыше). Просто кто-то при этом все же человеком остается. А по поводу Давыдюк, я так поняла, что она ко всем по разному относится, но , это, уж извините, недопустмо для врача, свои симпатии или антипатии выражать по отношению к пациенту.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
девочки, я сегодня была первый раз в 9й, у моего участкового было не приёмное время, поэтому мне посоветовали подойти к Гнатюк Л.Б. Она взяла с меня 360 гр за анализы, и 70 за приём. Пришла домой, почитала про неё отзывы, и расстроилась. Теперь думаю, стоит ли идти к ней в понедельник или не жалея этих денег сразу пойти к другому врачу? и если кто знает какой врач на 21 участке?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки