Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 127 из 236 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4707
  1. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для Aureliana
    да-да, раскрыла пошире глаза и увидала, что там так и написано: квартиры должников будут отключать

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Добрый день!
    Кто знает как будут считать теперешнее отопление в секции Г? Дом еще не сдан, а тепло есть. Его оплачивает Стикон или потом нам выставят счет?
    Спасибо!

3. Вверх #2523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от профи Посмотреть сообщение
    в секции "Г" батареи горячие
    А у меня то холодные то теплые, то одна половина греет, а другая холодная. Несколько раз выпускали воздух, и вроде все нормально, а потом опять та же история. Говорят еще не отрегулирована система, может и так...

4. Вверх #2524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто знает как будут считать теперешнее отопление в секции Г? Дом еще не сдан, а тепло есть. Его оплачивает Стикон или потом нам выставят счет?
    Спасибо!
    Насколько мне известно, пока мы оплачивает где то 50% стоимости отопления, остальное взял на себя Стикон, когда дом окончательно введут в эксплуатацию и передадут городу, то цена , судя по всему, удвоится

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, пока мы оплачивает где то 50% стоимости отопления, остальное взял на себя Стикон, когда дом окончательно введут в эксплуатацию и передадут городу, то цена , судя по всему, удвоится
    Спасибо! А они как счет выставят инвестору ежемесячный ? Или уже все приплюсуют и после сдачи оплачивать нужно?

6. Вверх #2526
    Новичок
    Добрый вечер, неужели будут пытаться навязать оплату за тепло в еще не сданном доме? Ведь мы же не пользуемся этим теплом, а тепло нужно в первую очередь Стикону, что бы продолжать внутренние работы, а если это так то пускай он за все и платит или СДАЕТ ДОМ, а мы как жильцы будем платить за предоставленные нам услуги. Или я не прав?

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от piter1812 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, неужели будут пытаться навязать оплату за тепло в еще не сданном доме? Ведь мы же не пользуемся этим теплом, а тепло нужно в первую очередь Стикону, что бы продолжать внутренние работы, а если это так то пускай он за все и платит или СДАЕТ ДОМ, а мы как жильцы будем платить за предоставленные нам услуги. Или я не прав?
    Правы, правы!!! И я того же мнения!

8. Вверх #2528
    Новичок
    Цитата Сообщение от piter1812 Посмотреть сообщение
    Да, но тепло дано только в квартиры (для возможности Вам делать ремонт), а на лестничных площадках и коридорах, где работают стиконовские рабочие, тепло не будут в ближайшее время давать

9. Вверх #2529
    Посетитель Аватар для strawberry98
    А когда дом сдастся уже?

10. Вверх #2530
    Новичок
    Цитата Сообщение от mntw Посмотреть сообщение
    Да, но тепло дано только в квартиры (для возможности Вам делать ремонт), а на лестничных площадках и коридорах, где работают стиконовские рабочие, тепло не будут в ближайшее время давать
    Уверен, что тепло в доме все же нужно Стикону. Ремонты делают не больше десятка жильцов (по остальным квартирам гуляет ветер вынося тепло через целый ряд щелей на лестничные площадки и коридоры согревая стиконовских рабочих), поэтому не думаю, что Стикон сделал этот жест доброй воли ради нас.
    Поддерживаю вопрос, что со сдачей дома? может кто, что знает как обстоят дела с регистрацией дома в МБТИ .

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А в самом доме какие работы остались? Отопление есть, один лифт работает. А что с водой и электрикой кто знает?
    (ړײ)

12. Вверх #2532
    Посетитель
    До того как дом не сдадут и передадут на баланс ОСМД Вы ни чего платить не будете.Так было в А и Б секциях.

13. Вверх #2533
    Новичок
    Насколько я знаю холодная вода есть, электричество "бросается" в квартиру "времянками" от щитка на площадке. Выше обговаривали, что есть даже живущие в доме.

14. Вверх #2534
    Посетитель
    Тепло в доме не помешает не нам не Стикону, пусть даже мы жильцы за него сейчас заплатим, да и цена вопроса не велика, или вы считаете пусть лучше дом промерзает до своей офицальной сдачи??

15. Вверх #2535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    До того как дом не сдадут и передадут на баланс ОСМД Вы ни чего платить не будете.Так было в А и Б секциях.
    Мы уже слегка приплатили)))

16. Вверх #2536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Тепло в доме не помешает не нам не Стикону, пусть даже мы жильцы за него сейчас заплатим, да и цена вопроса не велика, или вы считаете пусть лучше дом промерзает до своей офицальной сдачи??
    Считаю, что нужно скорее сдавать дом. Но пока дом не сдан Стикон должен расчитывать на свои силы, а не злить и так заждавшихся инвесторов. А платить за воду, тепло, электричество и т.д. не сданого дома думаю большая глупость.
    Но конечно если кто то хочет и дальше спонсировать Стикон со своего кармана то это его личное дело.
    Лично жду сдачу дома уже полтора года, постоянные переносы больше чем просто огорчают, а тут еще тепло и т.д.

17. Вверх #2537
    Посетитель
    Да дом уже практически сдан, если бы в МБТИ не существовало сейчас такой заварухи, то все необходимые документы по сдаче дома были у Стикона на руках. Они сами стоят в очереди в БТИ. Из-за этого и ждем все вместе. А что касается отопления, то слава богу, что оно есть, вспомните прошлогодние морозы, мне бы не хотелось получить свою хату после промерзания уже построенного дома со всеми коммуникациями, одно дело кирпичи и совсем другое готовый дом. Тем более для тех, кто уже живет или хотя бы начал ремонтировать. Поэтому я. лично, за отопление платить буду, тем более такие незначительные суммы. Я. конечно, не пример для остальных, но у меня такая позиция. А то что трошки перепадет тепла стиконовским рабочим, то и славно, меньше будут мерзнуть.. Между прочим, я жду сдачу уже 4 года..

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Хорошо что я не повелась и не купила секцию в, ждала б точно еще 2 года. Надеемся что г скоро сдастся, хотелось бы до конца года.

19. Вверх #2539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Хорошо что я не повелась и не купила секцию в, ждала б точно еще 2 года. Надеемся что г скоро сдастся, хотелось бы до конца года.
    Спасибо за поддержку. Мы все ждем...

20. Вверх #2540
    Новичок
    Считаю, что нужно скорее сдавать дом. Но пока дом не сдан Стикон должен расчитывать на свои силы, а не злить и так заждавшихся инвесторов. А платить за воду, тепло, электричество и т.д. не сданого дома думаю большая глупость.
    Но конечно если кто то хочет и дальше спонсировать Стикон со своего кармана то это его личное дело.
    Лично жду сдачу дома уже полтора года, постоянные переносы больше чем просто огорчают, а тут еще тепло и т.д.
    Целиком и полностью согласна. Платить до сдачи не собираюсь. Предлагаю в середине декабря ,если обещания Стикона по передаче документов не выполнятся идти к Крючкову с делегацией.Хотя, документы - документами - недоделок столько в квартире... Над нами квартира с балконом,Так после дождей у нас мокрые потолки . В стенах дакие дыры между кладкой, улицу видно через штукатурку ,про межкомнатные вообще молчу. Позитива некоторых инвесторов не разделяю, а просто удивляюсь такой реакции людей на беспредел...

Ответить в теме
Страница 127 из 236 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя