да-да, раскрыла пошире глаза и увидала, что там так и написано: квартиры должников будут отключать![]()
|
да-да, раскрыла пошире глаза и увидала, что там так и написано: квартиры должников будут отключать![]()
Добрый день!
Кто знает как будут считать теперешнее отопление в секции Г? Дом еще не сдан, а тепло есть. Его оплачивает Стикон или потом нам выставят счет?
Спасибо!
Добрый вечер, неужели будут пытаться навязать оплату за тепло в еще не сданном доме? Ведь мы же не пользуемся этим теплом, а тепло нужно в первую очередь Стикону, что бы продолжать внутренние работы, а если это так то пускай он за все и платит или СДАЕТ ДОМ, а мы как жильцы будем платить за предоставленные нам услуги. Или я не прав?
Уверен, что тепло в доме все же нужно Стикону. Ремонты делают не больше десятка жильцов (по остальным квартирам гуляет ветер вынося тепло через целый ряд щелей на лестничные площадки и коридоры согревая стиконовских рабочих), поэтому не думаю, что Стикон сделал этот жест доброй воли ради нас.
Поддерживаю вопрос, что со сдачей дома? может кто, что знает как обстоят дела с регистрацией дома в МБТИ .
А в самом доме какие работы остались? Отопление есть, один лифт работает. А что с водой и электрикой кто знает?
(ړײ)
До того как дом не сдадут и передадут на баланс ОСМД Вы ни чего платить не будете.Так было в А и Б секциях.
Насколько я знаю холодная вода есть, электричество "бросается" в квартиру "времянками" от щитка на площадке. Выше обговаривали, что есть даже живущие в доме.
Тепло в доме не помешает не нам не Стикону, пусть даже мы жильцы за него сейчас заплатим, да и цена вопроса не велика, или вы считаете пусть лучше дом промерзает до своей офицальной сдачи??
Считаю, что нужно скорее сдавать дом. Но пока дом не сдан Стикон должен расчитывать на свои силы, а не злить и так заждавшихся инвесторов. А платить за воду, тепло, электричество и т.д. не сданого дома думаю большая глупость.
Но конечно если кто то хочет и дальше спонсировать Стикон со своего кармана то это его личное дело.
Лично жду сдачу дома уже полтора года, постоянные переносы больше чем просто огорчают, а тут еще тепло и т.д.
Да дом уже практически сдан, если бы в МБТИ не существовало сейчас такой заварухи, то все необходимые документы по сдаче дома были у Стикона на руках. Они сами стоят в очереди в БТИ. Из-за этого и ждем все вместе. А что касается отопления, то слава богу, что оно есть, вспомните прошлогодние морозы, мне бы не хотелось получить свою хату после промерзания уже построенного дома со всеми коммуникациями, одно дело кирпичи и совсем другое готовый дом. Тем более для тех, кто уже живет или хотя бы начал ремонтировать. Поэтому я. лично, за отопление платить буду, тем более такие незначительные суммы. Я. конечно, не пример для остальных, но у меня такая позиция. А то что трошки перепадет тепла стиконовским рабочим, то и славно, меньше будут мерзнуть.. Между прочим, я жду сдачу уже 4 года..
Хорошо что я не повелась и не купила секцию в, ждала б точно еще 2 года. Надеемся что г скоро сдастся, хотелось бы до конца года.
Целиком и полностью согласна. Платить до сдачи не собираюсь. Предлагаю в середине декабря ,если обещания Стикона по передаче документов не выполнятся идти к Крючкову с делегацией.Хотя, документы - документами - недоделок столько в квартире... Над нами квартира с балконом,Так после дождей у нас мокрые потолки . В стенах дакие дыры между кладкой, улицу видно через штукатурку ,про межкомнатные вообще молчу. Позитива некоторых инвесторов не разделяю, а просто удивляюсь такой реакции людей на беспредел...Считаю, что нужно скорее сдавать дом. Но пока дом не сдан Стикон должен расчитывать на свои силы, а не злить и так заждавшихся инвесторов. А платить за воду, тепло, электричество и т.д. не сданого дома думаю большая глупость.
Но конечно если кто то хочет и дальше спонсировать Стикон со своего кармана то это его личное дело.
Лично жду сдачу дома уже полтора года, постоянные переносы больше чем просто огорчают, а тут еще тепло и т.д.
Социальные закладки