Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 127 из 1285 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 25694
  1. Вверх #2521
    Новичок Аватар для C0deZ
    Я не нарушил ни одного из пунктов договора, а тем более 362 статью.

2. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от C0deZ Посмотреть сообщение
    Класс, приехали, мне только что звонили из Комстара и предупредили, если я буду еще раз сканировать внутреннюю сетку nmapом, то меня отключат =))))),перезвонил им, они мне еще и угрожали 362 статьей УК =)))
    Как это ты сканировал сетку?

3. Вверх #2523
    Новичок Аватар для C0deZ
    Для тех кто не вкурсе статья 362 (не сочтите за оффтоп, это касательно СТРИМа)
    Стаття 361 2 . Несанкціоновані збут або розповсюдження інформації з обмеженим доступом, яка зберігається в електронно-обчислювальних машинах (комп'ютерах), автоматизованих системах, комп'ютерних мережах або на носіях такої інформації

1. Несанкціоновані збут або розповсюдження інформації з обмеженим доступом, яка зберігається в електронно-обчислювальних машинах (комп'ютерах), автоматизованих системах, комп'ютерних мережах або на носіях такої інформації, створеної та захищеної відповідно до чинного законодавства, -

караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до двох років з конфіскацією програмних або технічних засобів, за допомогою яких було здійснено несанкціоновані збут або розповсюдження інформації з обмеженим доступом, які є власністю винної особи.

2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або якщо вони заподіяли значну шкоду, -

караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років з конфіскацією програмних або технічних засобів, за допомогою яких було здійснено несанкціоновані збут або розповсюдження інформації з обмеженим доступом, які є власністю винної особи.

(Доповнено статтею 361 2 згідно із
    Законом України від 23.12.2004 р. N 2289-IV)
    Стаття 362. Несанкціоновані дії з інформацією, яка оброблюється в електронно-обчислювальних машинах (комп'ютерах), автоматизованих системах, комп'ютерних мережах або зберігається на носіях такої інформації, вчинені особою, яка має право доступу до неї

1. Несанкціоновані зміна, знищення або блокування інформації, яка оброблюється в електронно-обчислювальних машинах (комп'ютерах), автоматизованих системах чи комп'ютерних мережах або зберігається на носіях такої інформації, вчинені особою, яка має право доступу до неї, -

караються штрафом від шестисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років з конфіскацією програмних або технічних засобів, за допомогою яких було вчинено несанкціоновані зміна, знищення або блокування інформації, які є власністю винної особи.

2. Несанкціоновані перехоплення або копіювання інформації, яка оброблюється в електронно-обчислювальних машинах (комп'ютерах), автоматизованих системах, комп'ютерних мережах або зберігається на носіях такої інформації, якщо це призвело до її витоку, вчинені особою, яка має право доступу до такої інформації, -

караються позбавленням волі на строк до трьох років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на той самий строк та з конфіскацією програмних чи технічних засобів, за допомогою яких було здійснено несанкціоновані перехоплення або копіювання інформації, які є власністю винної особи.

3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або якщо вони заподіяли значну шкоду, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до шести років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією програмних або технічних засобів, за допомогою яких було здійснено несанкціоновані дії з інформацією, які є власністю винної особи.

4. Вверх #2524
    Новичок Аватар для C0deZ
    Просто nmap'ом прошелся по адресному пространству 192.168.1.0/24

5. Вверх #2525
    Посетитель
    Надо просто почитать внимательнее договор, всё там есть и все могут ; ). Очень умный договор.

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    нечего сканировать, правильно сделали что пригрозили

7. Вверх #2527
    Частый гость
    С какими параметрами то прошелся....

8. Вверх #2528
    Новичок Аватар для C0deZ
    без параметров, говорю что ОТКРЫТО!

9. Вверх #2529
    Новичок Аватар для C0deZ
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Надо просто почитать внимательнее договор, всё там есть и все могут ; ). Очень умный договор.
    Перед тем как подписывать что-либо, я читаю, мои действия не подпадают ни под один из пунктов договора!

10. Вверх #2530
    User banned
    2Codez, скажи пожалуйста...

1. зачем ты это делал? умный?
    2. нефиг юзать подобный софт на собственной сети.. хочешь сканить? купи 10 компов + 1 свич и скань...
    3. таким как ты, руки надо отрезать ....

11. Вверх #2531
    Новичок Аватар для C0deZ
    2 pad
    Умерь свой пыл, 10 компов у меня нет (чуть поменьше) свичи и роутеры наличийствуют, я пороверял подсетку в т.ч. приставку новую (TeleTec).
    Ты правельно подметил: "собственной сети"
    Попробуй отреж =))))))
    Извиняюсь, но наша перепалка выходит за рамки топика, если что, в приват!
    Последний раз редактировалось C0deZ; 02.04.2007 в 16:27.

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    To CodeZ устное предупреждение, давай без флуда, в след. раз выпишу мод. Многие твои сообщения если и несут какую-то смысловую нагрузку, то точно не по теме данного топика.
    To pad [MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 02.04.2007 в 19:41.

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    C0deZ а зачем тебе её надо было сканировать? Пригрозили, потому что "хацкеры" мешают жить нормальным людям и пользоваться Инетом. У нас тоже в сети сканирование запрещено ИМХО цитирую "Абоненты, замеченные в подмене реквизитов, сканировании сети, распространнении вирусов, попытки взлома, - считаются отключенными с момента начала таких действий." Я считаю этот пунктик очень даже правильным и важным.
    Одесский Жеребец

14. Вверх #2534
    Новичок Аватар для C0deZ
    2 yurace Мне надо настроить свою сетку, медиаконвертер, роутер, компы, я проверял сканером оборудование, а во вторых я не нарушил ни одного пункта ни договора, ни УК Украины. Скан подсетки 192.168.1.0\24 может мешать только криворуким админам =)

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Скан подсетки 192.168.1.0\24
    Лучше б ты столько слушал сеть.
    И не выловили б и узнал бы своих соседей

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    как может быть у всех медиаконвертеров в сети один адрес?
    nope

17. Вверх #2537
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Просто nmap'ом прошелся по адресному пространству 192.168.1.0/24
    Я тоже не понял чем сканирование этого диапазона могло кому-то помешать- это же внутренняя сетка C0deZа?

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял чем сканирование этого диапазона могло кому-то помешать- это же внутренняя сетка C0deZа?
    У приставки TeleTec зашит дефолтный IP 192.168.1.1
    Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком

19. Вверх #2539
    Посетитель Аватар для Vergos
    Чего замолкли все?? Аль сказать ужо нечего?? Хоть кто то телек смотрит или нет??? В смысле СТРИМ-ТВ...

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Чего замолкли все?? Аль сказать ужо нечего?? Хоть кто то телек смотрит или нет??? В смысле СТРИМ-ТВ...
    Что-то не откливаются на заявку... :/

но вообще ТВ в другой ветке
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Закрытая тема
Страница 127 из 1285 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права