|
Там вообще морда одна а зад редкий. Вроде и с СТО только хозяин чихлит и ждет не понятно чего
На Сегедской 2 прямо у дороги правыми колесами на бордюре несколько недель стоит потрепанная жизнью белая 24-я Волга
С ростом цен на бензин все больше авто будут становиться на якорь.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
перед от такого
зад от такого
![]()
боюсь что с такими ценами на бензин и своеобразно-пыльным городом,скоро будем лицезреть много машин
Макет ЗАЗ 968 в районе Солнечной 5, кажется это улица Педагогическая.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
на Краснослободской стоит долгое время красный Опель Омега А.... недалеко от Слободского рынка...
Генерала Петрова 10, брошенная Славута.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На кругу Жукова/Левитана у заправки уже какое-то время стоит ваз 2107, бежевый, заднее колесо спущено, вид неживой ...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Ребят, после таких постов от машин и остаются только кузова... Жулье/ворье тоже форумы читает. Машинки жалко - не спорю, но можно ведь и записку оставить с предложением купить
Всякое добро наказуемо
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
опель омега 89 года, в принципе машинка была изначально чистенькая и аккуратная, но..... были несколько незначительных вопросов...
стояла машинка более года - поначалу смотрели за ней, протирали, сметали листву... периодически заводили пока не закончился бензус... не продавали... забили на нее...
после года простоя покрылась машинка слоем пыли и грязи....
год назад подошел я к хозяину предложил 2500.... на меня посмотрели как на идиота и назвали сумму "ну как минимум 6 тыщ и без торга".... было это год назад...
летом решили выставить ее на продажу, поставили старт 6.... им предлагали 2-2,5 тыщщи.... но жадность человеческая не знает границ... месяц назад встретил меня хозяин Опеля - так уж и быть, забирай за три.... одно но - резина убитая, под замену, местами сквозные дыры от ржавчины... ну и прочие следы долгого простоя авто.... на мое предложение отдать за тысячу.... хозяин сказал, что я его обидел своим предложением и после подобного он меня знать не хочет... вот уже месяц со мной не здоровается. при встрече отворачивает лицо....
Последний раз редактировалось Петрович79; 06.03.2015 в 10:24.
Социальные закладки