|
Девочки,нам назначили чай с ромашкой хипп....а на коробке написано с недели... Вы как употребляли?
Я умудрилась сожрать пшеничную кашу(корова),малая с ночи какает этой кашей еще и обсыпало....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А вот не знаю( мама начала её кутать,так я до сих пор перепуганная! Кстати,думали мы,что заболели,а оказывается,это сопельки стекали в горлышко и она откашливалась. Так что,прикиньте,наша педя хотела ЭТО лечить АНТИБИОТИКАМИ. Так что девочки,если ребёночек кашляет,это не значит,что он заболел.
моя тоже подкашливает и чуть ссопелькками...но температуры нет...ребенок спит,ест....я пока педенезвонила......
Я тоже открываю люльку, тем более солнышко, зимние детки итак обделены им, почему не воспользоваться этими днями. Мы пьем чай хипповский, развожу по инструкции. Юль, я у врача спрашивала не помню про что, нам было 3 недели, можно ли покупать то что от 1месяца, она сказала можно. не бойся раз врач назначила.мы на галстене уже, сказала педя подавать,чтоб быстрее желтушка прошла, хотя после водички и чая, очень заметно стала сходить.
девочки, а кто рекомендовал детский шампунь мустелла? расскажите как он и где покупали и цену, а то писали что он дорогой
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, кто искал фитбол????
вот снова собирают СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1730491&p=35621631&viewfull=1#post35621631.
я брала у этой девочки.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я часто гуляю возле 65 школы..звоните,когда выходите![]()
Девочки, кто-то практикует с ребенком динамическую гимнастику и заныривание?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки