Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 127 из 2105 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 42081
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Столкнулась с той же проблемой ... хоть у меня кожа и смешная. но ужас ужас что делает Наверно надо на аптечные марки глянуть... может даже колд крем Урьяж. жирненький приятный...
    Вот и я этим кремиком личико мажу в такую погодку и ручки - благо объем упаковки позволяет не экономить. Кремик для лица, хоть у меня и очень сухая кожа, жирноват, но зато нет шелушения.

2. Вверх #2522
    Новичок Аватар для Кредитка
    Девочки, посоветуйте пож.кто-то классный корректор. У меня сейчас YSL- не впечатляет, хочу какой-нибудь со светоотражающими частичками, чтобы лучше маскировал и чтоб ложился классно

3. Вверх #2523
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Столкнулась с той же проблемой ... хоть у меня кожа и смешная. но ужас ужас что делает Наверно надо на аптечные марки глянуть... может даже колд крем Урьяж. жирненький приятный...
    А насколько он жирный? Меня немножко раздражают жирные кремы. После них румяна сложно накладывать. Или я что-то не так делаю?

4. Вверх #2524
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пож.кто-то классный корректор. У меня сейчас YSL- не впечатляет, хочу какой-нибудь со светоотражающими частичками, чтобы лучше маскировал и чтоб ложился классно
    Присоединяюсь, тоже хочу корректор купить. А еще скажите кто-то пользовался пудрой Лореаль Альянс Перфект? как она?

5. Вверх #2525
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А насколько он жирный? Меня немножко раздражают жирные кремы. После них румяна сложно накладывать. Или я что-то не так делаю?
    ну я не могу тебе объяснить попроси в аптеке пробник. я как раз пробник брала.. просто там 100 мл в тубе что в чем ужас.... можно конечно штук 10 на зиму себе набрать что б не стоял потом на полке )

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для Алмазик
    У меня "Барьедерм" от Урьяж на 75 мл. Да, жирненький, но мне нравится. Я на него тоналку наношу и пудру - защитный барьер готов

7. Вверх #2527
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    пользовалась Диором. Потом ИСЛ, кстати,когда купила ИСЛ хотела ветнуться к Диору,но потом привыкла. Сейчас (уже год) пользуюсь Хеленой Рубинштейн. Он насколько я знаю без светоотражающих частичек,но им очень часто пользуются визажисты - он профессиональный. Действительно - замазывает синяки под глазами класно))причем - сначала кажется,что он плохо замазал,а потом адаптируется минут через 5,впитывается и супер. очень к нему привыкла. другого и не хочу. Плюс тюбик - удобная штука. Выдавил на кисточку и вперед.
    Слышала, что Ланком хорошие корректоры. Тоже в тюбиках. Пробывала как-то Живанши - он (как для меня) очень плотной текстуры.

кстати,совсем забыла - очень хорошие крема Korff. В аптеках продаются. И ложится хорошо и не жирный. А еще - крема Гуам тоже хорошие. На зиму то что надо.

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    У меня "Барьедерм" от Урьяж на 75 мл. Да, жирненький, но мне нравится. Я на него тоналку наношу и пудру - защитный барьер готов
    а можно фото в студию? эта штука именно для холодов? а мне колд крем даже понравился я люблю когда кожа выглядит не сухой, а слегка блестит. в норме когда...

9. Вверх #2529
    User banned
    Девушки, а кто знает, у нас в городе есть где-то продукция LUSH?
    Так много всего хочется из неё...

И ещё, FREEMAN для тела есть? Когда-то начали завозить в Алекс Хорс, но сейчас ничего нету(((

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто знает, у нас в городе есть где-то продукция LUSH?
    Так много всего хочется из неё...

И ещё, FREEMAN для тела есть? Когда-то начали завозить в Алекс Хорс, но сейчас ничего нету(((
    Лаш только в Киеве, а Фримэн в Алексхорсе

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для Алмазик
    http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=2579

Эта штука не только для холодов. И не только для лица.

12. Вверх #2532
    Мисс Роковая женщина
    Паноптикум ,сориетируй по ценам на LUSH,плиз....и где они находятся.Буду в Киеве куплю себе что-то обязательно!

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Очень довольна кремом Нirudo Derm Oil Control от Биокона http://www.provisor.com.ua/archive/2005/N2/art_22.htm - продается только в аптеке. Это у них профессиональная серия, раньше не знала о ней. Получше Эксфолиака, Урьяжа.... - аптечных вариантов. Не ожидала. Впитывается моментально, никаких пленок не остается, как у перечисленных, матирует - получаю удовольствие. Правда, не совсем на такой мороз может, но дома сейчас - то, что нужно. А чуть потеплееет - постоянно.
    У них 4 серии - можно выбрать. Упаковка - супер, цена - очень даже. Всем довольна.

14. Вверх #2534
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Какое мнение насчет кремов RoC . Или такая же дрибидень как vichy

15. Вверх #2535
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девчонки, подскажите что-то хорошее для проблемной кожи. Подростковый период прошёл, а проблема осталась( Она у меня вообще жирная, но при этом сохнет (от мороза и сухого воздуха дома). Чем пользоваться?? Всего боюсь...
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 05.01.2008 в 16:36.

16. Вверх #2536
    я люблю аптечные марки. у меня смешанная кожа и на данный момент я остановилась на умывалке и тонике Биодерма серия Себум. Умывалка просто вечная, очень нравится мне. А так же эксфолиант гель

17. Вверх #2537
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а что у нас делает гель?

18. Вверх #2538
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Девочки, где сейчас есть выбор цветов блеска д/губ Golden Lip Gloss YSL. Заехала на Среднеф. в Бомонд- есть только 3 оттенка.

19. Вверх #2539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Dasha1 ,наверно в том,что обычная телескопик с черной кисточкой,а которая разделяющая-щеточка с розоватенькис окрасом-и зубчики более гуще посажены.у меня были обе-больше подошла разделяющая

А как они вообще? Не сыпятся в конце дня? И как Вам этот новый вид кисточки в обоих? Реально норм разделяет? И не могли бы Вы, если не сложно, описать вообще свойства обеих тушей.

Спасибо.

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите что-то хорошее для проблемной кожи. Подростковый период прошёл, а проблема осталась( Она у меня вообще жирная, но при этом сохнет (от мороза и сухого воздуха дома). Чем пользоваться?? Всего боюсь...
    У меня такая же проблема, комбинированная кожа и шелушится. Подошел кремчик AVEN. Сейчас, т.е. зимой, приходится пользоваться более жирным, как ни странно Эйвон зимний )) Но исключительно в мороз.

Ответить в теме
Страница 127 из 2105 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права