|
Девочки, посоветуйте пож.кто-то классный корректор. У меня сейчас YSL- не впечатляет, хочу какой-нибудь со светоотражающими частичками, чтобы лучше маскировал и чтоб ложился классно
У меня "Барьедерм" от Урьяж на 75 мл. Да, жирненький, но мне нравится. Я на него тоналку наношу и пудру - защитный барьер готов![]()
пользовалась Диором. Потом ИСЛ, кстати,когда купила ИСЛ хотела ветнуться к Диору,но потом привыкла. Сейчас (уже год) пользуюсь Хеленой Рубинштейн. Он насколько я знаю без светоотражающих частичек,но им очень часто пользуются визажисты - он профессиональный. Действительно - замазывает синяки под глазами класно))причем - сначала кажется,что он плохо замазал,а потом адаптируется минут через 5,впитывается и супер. очень к нему привыкла. другого и не хочу. Плюс тюбик - удобная штука. Выдавил на кисточку и вперед.
Слышала, что Ланком хорошие корректоры. Тоже в тюбиках. Пробывала как-то Живанши - он (как для меня) очень плотной текстуры.
кстати,совсем забыла - очень хорошие крема Korff. В аптеках продаются. И ложится хорошо и не жирный. А еще - крема Гуам тоже хорошие. На зиму то что надо.
Девушки, а кто знает, у нас в городе есть где-то продукция LUSH?
Так много всего хочется из неё...
И ещё, FREEMAN для тела есть? Когда-то начали завозить в Алекс Хорс, но сейчас ничего нету(((
http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=2579
Эта штука не только для холодов. И не только для лица.
Паноптикум ,сориетируй по ценам на LUSH,плиз....и где они находятся.Буду в Киеве куплю себе что-то обязательно!
Очень довольна кремом Нirudo Derm Oil Control от Биокона http://www.provisor.com.ua/archive/2005/N2/art_22.htm - продается только в аптеке.Это у них профессиональная серия, раньше не знала о ней. Получше Эксфолиака, Урьяжа.... - аптечных вариантов. Не ожидала. Впитывается моментально, никаких пленок не остается, как у перечисленных, матирует - получаю удовольствие. Правда, не совсем на такой мороз может, но дома сейчас - то, что нужно. А чуть потеплееет - постоянно.
У них 4 серии - можно выбрать. Упаковка - супер, цена - очень даже. Всем довольна.
Какое мнение насчет кремов RoC . Или такая же дрибидень как vichy
Девчонки, подскажите что-то хорошее для проблемной кожи. Подростковый период прошёл, а проблема осталась( Она у меня вообще жирная, но при этом сохнет (от мороза и сухого воздуха дома). Чем пользоваться?? Всего боюсь...
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 05.01.2008 в 16:36.
я люблю аптечные марки. у меня смешанная кожа и на данный момент я остановилась на умывалке и тонике Биодерма серия Себум. Умывалка просто вечная, очень нравится мне. А так же эксфолиант гель
![]()
а что у нас делает гель?
Девочки, где сейчас есть выбор цветов блеска д/губ Golden Lip Gloss YSL. Заехала на Среднеф. в Бомонд- есть только 3 оттенка.
Социальные закладки