|
Мишель, очень мило)) "3 мушкетёра" это такое что-то вечное и доброе из детства))
В точку.))) Этот фильм опредилил мой характер, мои жизненные ценности, выбор моих друзей... как то так...
Есть много хороших фильмов, фильмов которые я обожаю, и которые мне нравятся,, и может они лучше сняты, с лучшим сценарием и актёрами... но это не важно... этот фильм всё равно единственный, и неповторимый, мой ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ...
песни там очень классные)) лично у меня есть ряд советских фильмов, которые любимыми назвать не могу, но они просто вечные, которые тыщу раз смотрела, и ещё тыщу раз могу посмотреть... "три мушкетёра", "иван васильевич", "ирония судьбы"... и всё в этом духе)) таких фильмов уже не снимут... да и вообще, наши скоро совсем разучатся кино снимать((
В память о любимом актёре , и замечательном человеке ИГОРЕ СТАРЫГИНЕ...
Недавно тут спрашивала название этого фильма... теперь он в моём списке... давно так не плакала...
1).Хатико самый верный друг.
2). Список Шиндлера
3). Реквием по мечте
4). Начало
5). Гарри Поттер и дары смерти 2-я часть
6). Часы с участием Стрип, Мур и Кидман ( потрясающая игра актёров)
7). 7 жизней
8). Малышка на миллион долларов
9). Подмена с Анджелиной Джоли
10). Жизнь в розовом цвете.
Вроде бы как всё! =)
Посмотрела фильм «Спеши любить» очень понравился, присоединяюсь к рыдающим! Советую посмотреть еще фильм «Дневник памяти», также история любви![]()
если слюнки попускать,то есть ещё "7 жизней" с Уиллом Смитом))
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Социальные закладки