|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, надо в прошлых макетах разобраться - кто пристроился, а кто нет. Мы когда с Леной их клеили - я парочку убрала, но я же не знаю всех наизусть...
На эту выставку меня тоже есть новые (жду фото от Танюши Норики) и кое-кого забрать надо.
Может, Лена Котка (или у кого макеты хранятся?) напишет список тех, кто уже есть на макетах, чтобы кураторы отписались кто пристроен, а кто еще нет?
Я, как и говорила, смогу помочь в пятницу вечером и постараюсь прийти на выставку в сб или в вс. Но точно смогу сказать только ближе к самой уже выставке.
Макеты с прошлой выставки лежат у Алены Тринакрии. Аленка, можешь глянуть и выписать клички кошек - мы скажем, кого надо убрать (кто пристроился).
Девочки напоминаю адрес почты [email protected] жду фоток+контакты+мини описание
Юлькин, смогу глянуть уже завтра, у меня все в кладовке.
О, это очень нужное дело! Потому что на прошлых мероприятиях весело много фоток уже пристроенных животных.
По сабжу, я как обычно - в строю! Только насчет субботы не уверена, а в воскресенье смогу.
З.Ы. Лена Korri предлагала помочь с печеньками, у нее знакомая девочка делает. Можно будет оформить заказ ей (по себестоимости) и неплохую выручить прибыль.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Фото для макетиков пришлю на днях - это обязательно.
Я тоже в строю) - постараюсь быть и в субботу, и в воскресенье.
Если смогу поменяться на работе, то буду и в субботу, и в воскресенье.![]()
Девочки жду еще фотографии на почте, завтра вечером сажусь делать макеты.
Ув. кураторы, можете еще до выходных присылать ваши фотографии.
ЗЫ: Подумала, что выставка уже на этих выходных, а оказывается на следующих![]()
к выставке готовы 4 варианта календарей
2 только с кошками
1 с собаками
1 смешанный кошки- собаки
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 20.11.2014 в 14:51.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ух ты супер!!! Спасибо большое! Лена, я думаю с собаками тоже нужны, потому что частенько спрашивают о собачках на выставках кошек))))
Народ, давайте определимся- кто сможет вечером в пятницу 28 числа все привезти на Морвокзал и развесить макеты? Я смогу быть в субботу с утра и, возможно, до конца дня, в воскресенье с 14 часов и до конца. И попрошу мужа забрать нас со всем имуществом с выставки.
Пишите- кто и когда сможет помочь руками.
Спасибо, Тонечка! Значит суббота у нас закрыта до обеда - мы с тобой. Нужны волонтеры на вторую половину субботы!
В воскресенье нужен кто-то в помощь с утра- я смогу после обеда приехать.
Социальные закладки