Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 127 из 521 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 10414
  1. Вверх #2521
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, моб.телефон Оксаны из Шатона.
    067 753 43 89

2. Вверх #2522
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Локоны шикарные получаются т.к. твой волос сам по себе вьется и подкрутить его брашингом проше простово!
    Я знаю что подкрутить может каждый вопрос в том как..) так как у Юли ни у кого другого не получается! причем к ней ходит еще моя подруга а у нее натуральные длинные и прямые волосы при этом локоны такие же шикарные получаются и держатся несколько дней,а когда она к другим ходила так держались не дольше 2часов..))

3. Вверх #2523
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    Я знаю что подкрутить может каждый вопрос в том как..) так как у Юли ни у кого другого не получается! причем к ней ходит еще моя подруга а у нее натуральные длинные и прямые волосы при этом локоны такие же шикарные получаются и держатся несколько дней,а когда она к другим ходила так держались не дольше 2часов..))
    Утверждать что только у нее так получается, я б так не говорила, много других мастеров у которых тоже очень хорошо все получается и потом тоже все хорошо и долго держится! Это я тебя уверяю!

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Хочу тоже вставить свое слово. Мой мастер уже несколько лет - Сережа Руднев. Сейчас он работает в салоне Сотис. Девы, несмотря на достаточную дороговизну( хотя все в мире относительно), менять его не собираюсь.
    Всегда, я повторяю, всегда он на высоте.
    Много лет я мелировалась, причем со мной много мороки- волос густой и достаточно темный. Мелировать корни сложно, да и стричь много надо. В мае я все-таки решилась немного поменять стиль: укоротить что возможно и полностью покраситься.
    Сейчас как раз у меня такая покраска, как писалось выше- темные корни и светлые волосы по длине.Причем корни начинаются с темно-каштанового натурального и переходит все в блондин.Покраска, естественно, занимает намного меньше времени, чем мелирование. Чем меня этот процесс и радует.И стрижку он подобрал подходящую под эту покраску. Казалось- бы :длинная челка и коротко подстриженная задняя часть головы. Вроде ничего особенного, как у многих. А с мелированием вообще эта стрижка не смотрелась.
    Мне каждый поход к Сергею, как праздник.Спасибо огромное бывшей одногруппнице, которая меня познакомила с Сергеем. Я одна из преданных ему клиенток- переходила с ним из салона в салон, повышение цен пока тоже выношу стойко. На себя, любимую нельзя жалеть. На красивенькую, аккуратную стрижку всегда обращают внимание.Я обрастаю после Сережи где-то 1,5-2 мес. И обрастаю аккуратно.

Поддерживаю! Я о нем уже тут писала)))

5. Вверх #2525
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    Обслуживаюсь в салоне Горячие Головы,в гостинице Черное море на Ришельевской.Вот точно такие же у меня волосы тяжелые,пушатся и вьются) Нереально класно вытягивает Юля,она же на расческу крутит такие шикарные локоны что потом куда не пойдешь все комплименты делают))) Еще мне очень нравится что происходит это очень быстро по времени,на мои длиннющие макс 40мин на все про все! А крашусь и стригусь там же но у другой девочки(как то так сложилось)),зовут Света тоже очень рекомендую,вытягивает идеально гладко,как утюгом и плетет крутые всякие косички. В этих мастерах я уверена,так что кого бы Вы не выбрали останетесь довольны и подобрать что подойдет думаю не проблема,я всегда доверяю это мастеру,эти меня не разочаровали))
    напишите пожалуйста стоимость стрижки, покраски длинных волос. Спасибо!

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    уважаемые мастера, надо уточнить один момент.

Моя подружка интересуется таким вопросом:
    у нее два раза сделана био-завивка, второй раз слегка пережгли.
    Теперь она не хочет делать завивку, а корни отросли,

Можно ли сделать выравниевание старой завивки путем био-выравнивания. Еще, волосы не блондированые.

Спасибо.

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для YULY@
    Хочу тоже вставить свое слово. Мой мастер уже несколько лет - Сережа Руднев. Сейчас он работает в салоне Сотис. Девы, несмотря на достаточную дороговизну( хотя все в мире относительно), менять его не собираюсь.
    ЦЕНЫ ОГЛАСИТЕ!!!

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Девы, лично я цену оглашать не буду, т.к.я давнишняя клиентка своего мастера.У меня стрижка с мелированием стоила одно количество денег, а стрижка и покраска-другое, а стрижка и прокраска корней- совершенно третье.
    Звоните в салон, связывайтесь с мастером и он вам все расскажет.
    Честно говоря, я всегда плачу столько, сколько он скажет, не выясняю(чтобы легче спалось) стоимость стрижки, мойки головы, укладки и пр.Трачу именно эти деньги с удовольствием

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девы, лично я цену оглашать не буду, т.к.я давнишняя клиентка своего мастера.У меня стрижка с мелированием стоила одно количество денег, а стрижка и покраска-другое, а стрижка и прокраска корней- совершенно третье.
    Честно говоря, я всегда плачу столько, сколько он скажет, не выясняю(чтобы легче спалось) стоимость стрижки, мойки головы, укладки и пр.Трачу именно эти деньги с удовольствием
    И это правильно!
    Мастер сам скажет, сколько и за что

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для катерок
    поддерживаю!!!!!!!!
    парикмахерские услуги, особенно стрижки, не возможно оценить однозначно. все индивидуально - от количества волос, до сложности задания. стрижка стрижке рознь. цены можно выяснить при телефонном контакте, а наиболее точно- при предварительной консультации

11. Вверх #2531
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста стоимость стрижки, покраски длинных волос. Спасибо!
    Стрижка у них 100грн,а покраска..когда хочу всю длину прокрасить чтоб понасыщенней цвет был получается 280-290,а обычно только корни крашу и это естественно дешевле)
    А еще из личного опыта,лучше всего обсуждать вопросы цены с мастером,главное не стесняться,все же люди)если надо вложиться в какую то сумму а хочется все и сразу лучше них никто не подскажет)

12. Вверх #2532
    User banned
    Нас интересует мастер который готов дать несколько (возможно десятков, посмотрим) частных уроков у нас на дому. Парикмахер-стилист-визажист.
    Умение излагать приветствуется. Оставляем право пробного занятия, которое оплатим. Готовые пожалуйста в личку или 063-310-7536 Таня

13. Вверх #2533
    Новичок
    Кто знает, где сейчас ВАЛЯ с салона "Шагги Стиль"

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Девочки, кому нужен утюжок Филипс HP4687 (новый с гарантией), кот стоит 600 грн за 300 грн? Сейчас в эльдорадо акция. утюжок (600 грн) и эпилятор(600) по цене 600 за два прибора. Мне нужен только эпилятор. Давайте поможем друг другу!

15. Вверх #2535
    Постоялец форума
    Всем здрасти))Решила рассказать о своём опыте. Тяжко мне всегда давался поиск парикмахера...собвственно до сих в пор в поиске....так вот

Долгое время(2,5 года) ходила к Гнатюк Татьяне("Натали", ул.Королёва угол ул.Вильямса). Красила Матриксом:качество волос,цвет-всё отлично. К тому же понимала,что значит обрезать по-минимуму,а не как все по 5 см рубят. Видела,как стрижёт других:вкус у неё есть и колорирование под блонд у неё классно выходит. Вообщем отличный мастер. Но каждый раз(каждые 6 недель) цена росла на 20 грн, и неважно стабилен доллар или нет. Цена просто росла и росла....Если начинала я со 130, то закончила 270(к слову,это были 2007-2009 гг.). Главное, когда я со своими волосами до лопаток платила 150,как-то видела,что с женщины с до плеч взяла 130. Тогда я ничего не понимала, потом уже дошло,что наверно давняя клиентка была))))))Вообщем я за справедливость,так что наглое неоправданное обдирательство меня жутко удручало,и я ушла от неё,несмотря на качество((((

Ходила пару раз в "Русский стиль"(ул.Вильямса) к Лене(второй зал по нечётным). Стрижёт неплохо,хотя мне только филировать кончики-то красиво надо было, но как-то пыталась записаться к ней на вечернюю причёску, так она сказала,чтоб я принесла свои шпильки,невидимки,заколки, при этом цена будет от 150 до 250,и чтоб я не опаздывала. Я прибалдела конечно))Заплатить как следует,так ещё и своё всё принести,ну ничего себе наглость!Это кто ещё кому должен?!Вообщем такие мансы не по мне...

А сейчас самая весёлая история от меня!!
    Занесло меня как-то снова в "Натали". Было пусто жутко, но была некая Татьяна(нечетные). С виду милая,с короткой стрижкой тётя. Ну я записалась. Пришла,сказала как обычно покраситься и обрезать посечёные концы по-минимуму, ну и тут началось веселье ) Намазюкали меня краской,причём в ушах тоже! Но со своим зрением заметила это слишком поздно... Пошли смываться....Надо сказать, вода была всюду:она брызгала мне в лицо, в ушах были целые бассейны воды! Пришло время стричься...Я просила 1-2 см,на что мне ответили,что это глупо и нереально,и обкрамсали хороших 5!!! Пришло время укладки-сушки. После процедур люблю вытягиваться феном, так намного пышнее шевелюрка выходит,да и стоимость процедуры вытяжки и отутюживания разнится заметно. И тут она на меня снова косо посмотрела, начала фыркать,возмущаться,и сушить меня так,что волосы летели во все стороны! Я думала,она тогда расчёской мне их все повырывает. И совсем она ничего не вытянула! Потом даёт зеркало, я смотрю,а на затылке у меня просто мокрые волосы!!!Не влажные,а смятые и мокрые,и это видно! Тут я уже не выдержала, сказала досушить конечно,хотя хотелось скорее бежать, что я и сделала. Придя домой всё равно пришлось досушивать голову,и, самое весёлое,вытирать из ушей остатки краски с водой!!!!

Так что ни в коем случае не ходите к этой тёте!!!Это всё равно что попасть в фильм ужасов!!!
    Последний раз редактировалось JulceM; 24.02.2010 в 17:42.

16. Вверх #2536
    [QUOTE=JulceM;10204147]Всем здрасти))Решила рассказать о своём опыте. Тяжко мне всегда давался поиск парикмахера...собвственно до сих в пор в поиске....так вот

Я тебе искренне сочувствую!

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Всем здрасти))Решила рассказать о своём опыте. Тяжко мне всегда давался поиск парикмахера...собвственно до сих в пор в поиске....так вот

Долгое время(2,5 года) ходила к Гнатюк Татьяне("Натали", ул.Королёва угол ул.Вильямса). Красила Матриксом:качество волос,цвет-всё отлично. К тому же понимала,что значит обрезать по-минимуму,а не как все по 5 см рубят. Видела,как стрижёт других:вкус у неё есть и колорирование под блонд у неё классно выходит. Вообщем отличный мастер. Но каждый раз(каждые 6 недель) цена росла на 20 грн, и неважно стабилен доллар или нет. Цена просто росла и росла....Если начинала я со 130, то закончила 270(к слову,это были 2007-2009 гг.). Главное, когда я со своими волосами до лопаток платила 150,как-то видела,что с женщины с до плеч взяла 130. Тогда я ничего не понимала, потом уже дошло,что наверно давняя клиентка была))))))Вообщем я за справедливость,так что наглое неоправданное обдирательство меня жутко удручало,и я ушла от неё,несмотря на качество((((

Ходила пару раз в "Русский стиль"(ул.Вильямса) к Лене(второй зал по нечётным). Стрижёт неплохо,хотя мне только филировать кончики-то красиво надо было, но как-то пыталась записаться к ней на вечернюю причёску, так она сказала,чтоб я принесла свои шпильки,невидимки,заколки, при этом цена будет от 150 до 250,и чтоб я не опаздывала. Я прибалдела конечно))Заплатить как следует,так ещё и своё всё принести,ну ничего себе наглость!Это кто ещё кому должен?!Вообщем такие мансы не по мне...

Занесло меня как-то снова в "Натали". Было пусто жутко, но была некая Татьяна(нечетные). С виду милая,с короткой стрижкой тётя. Ну я записалась. Пришла,сказала как обычно покраситься и обрезать посечёные концы по-минимуму, ну и тут началось веселье ) Намазюкали меня краской,причём в ушах тоже! Но со своим зрением заметила это слишком поздно... Пошли смываться....Надо сказать, вода была всюду:она брызгала мне в лицо, в ушах были целые бассейны воды! Пришло время стричься...Я просила 1-2 см,на что мне ответили,что это глупо и нереально,и обкрамсали хороших 5!!! Пришло время укладки-сушки. После процедур люблю вытягиваться феном, так намного пышнее шевелюрка выходит,да и стоимость процедуры вытяжки и отутюживания разнится заметно. И тут она на меня снова косо посмотрела, начала фыркать,возмущаться,и сушить меня так,что волосы летели во все стороны! Я думала,она тогда расчёской мне их все повырывает. И совсем она ничего не вытянула! Потом даёт зеркало, я смотрю,а на затылке у меня просто мокрые волосы!!!Не влажные,а смятые и мокрые,и это видно! Тут я уже не выдержала, сказала досушить конечно,хотя хотелось скорее бежать, что я и сделала. Придя домой всё равно пришлось досушивать голову,и, самое весёлое,вытирать из ушей остатки краски с водой!!!!

Так что ни в коем случае не ходите к этой тёте!!!Это всё равно что попасть в фильм ужасов!!!
    Похоже на попытку жесткой расправы с конкурентками по микрорайону и по смене. ИМХО, конечно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Похоже на попытку жесткой расправы с конкурентками по микрорайону и по смене. ИМХО, конечно.
    Мне тоже так кажется но это очень жестоко, как бы там не было есть такая поговорка - клиент всегда прав!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 24.02.2010 в 23:27.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума
    Вообще-то там у всех разные смены да и парикмахерские тоже,если читать внимательней.... Просто я настолько скромна и застенчива, что не могу пойти к мастеру,который работает на соседнем кресле рядом с моим)))))А микрорайон-мой,в котором я живу))и тут я всееех,ну или почти всех обошла,узнавая цены,качество и тд.

Например один,возле магазина "Анюта",салон:подошли с подругой узнать,наращивают ли волосы,нам указали на тётку,которая по моб. разговаривала и окликнули её,так она продолжила говорить,даже не моргнув. Минуты 2 ждали-она ноль внимания....ну мы и ушли...
    В самой Панораме стричь может быть и умеют,но оооооооочень долго!мне чёлку минут 30 делали!А той же подруге час равняли концы!!!!Зато она узнала о всей жизни парикмахерши)))))

В " Багире" на Королёва вроде норм работают,знакомая ходила,но говорит,что тоже каждый раз стабильно поднимают цены и неслабо!В Последний раз за мелирование блондом отросших корней взяли 400 грн.

мм..чтоб ещё вспомнить... раньше у меня была уйма визиток,которые я просто-таки собирала по салонам,но с недавних пор уничтожаю ненужные, как символ зла, при нанесении туши
    Последний раз редактировалось JulceM; 24.02.2010 в 23:25.

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Вообще-то там у всех разные смены да и парикмахерские тоже,если читать внимательней.... Просто я настолько скромна и застенчива, что не могу пойти к мастеру,который работает на соседнем кресле рядом с моим)))))А микрорайон-мой,в котором я живу))и тут я всееех,ну или почти всех обошла,узнавая цены,качество и тд.

Например один,возле магазина "Анюта",салон:подошли с подругой узнать,наращивают ли волосы,нам указали на тётку,которая по моб. разговаривала и окликнули её,так она продолжила говорить,даже не моргнув. Минуты 2 ждали-она ноль внимания....ну мы и ушли...
    В самой Панораме стричь может быть и умеют,но оооооооочень долго!мне чёлку минут 30 делали!А той же подруге час равняли концы!!!!Зато она узнала о всей жизни парикмахерши)))))

В " Багире" на Королёва вроде норм работают,знакомая ходила,но говорит,что тоже каждый раз стабильно поднимают цены и неслабо!В Последний раз за мелирование блондом отросших корней взяли 400 грн.

мм..чтоб ещё вспомнить... раньше у меня была уйма визиток,которые я просто-таки собирала по салонам,но с недавних пор уничтожаю ненужные, как символ зла, при нанесении туши
    Ну конечно дорого. я вот вчера девочке делала мелирование мелкое и + корни красили + тонировали и+ подстригла кончики итого она заплатила 245 грн !

Ответить в теме
Страница 127 из 521 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права