| ||
Я знаю что подкрутить может каждый вопрос в том как..) так как у Юли ни у кого другого не получается! причем к ней ходит еще моя подруга а у нее натуральные длинные и прямые волосы при этом локоны такие же шикарные получаются и держатся несколько дней,а когда она к другим ходила так держались не дольше 2часов..))
уважаемые мастера, надо уточнить один момент.
Моя подружка интересуется таким вопросом:
у нее два раза сделана био-завивка, второй раз слегка пережгли.
Теперь она не хочет делать завивку, а корни отросли,
Можно ли сделать выравниевание старой завивки путем био-выравнивания. Еще, волосы не блондированые.
Спасибо.
Девы, лично я цену оглашать не буду, т.к.я давнишняя клиентка своего мастера.У меня стрижка с мелированием стоила одно количество денег, а стрижка и покраска-другое, а стрижка и прокраска корней- совершенно третье.
Звоните в салон, связывайтесь с мастером и он вам все расскажет.
Честно говоря, я всегда плачу столько, сколько он скажет, не выясняю(чтобы легче спалось) стоимость стрижки, мойки головы, укладки и пр.Трачу именно эти деньги с удовольствием
Стрижка у них 100грн,а покраска..когда хочу всю длину прокрасить чтоб понасыщенней цвет был получается 280-290,а обычно только корни крашу и это естественно дешевле)
А еще из личного опыта,лучше всего обсуждать вопросы цены с мастером,главное не стесняться,все же люди)если надо вложиться в какую то сумму а хочется все и сразу лучше них никто не подскажет)
Нас интересует мастер который готов дать несколько (возможно десятков, посмотрим) частных уроков у нас на дому. Парикмахер-стилист-визажист.
Умение излагать приветствуется. Оставляем право пробного занятия, которое оплатим. Готовые пожалуйста в личку или 063-310-7536 Таня
Кто знает, где сейчас ВАЛЯ с салона "Шагги Стиль"
Девочки, кому нужен утюжок Филипс HP4687 (новый с гарантией), кот стоит 600 грн за 300 грн? Сейчас в эльдорадо акция. утюжок (600 грн) и эпилятор(600) по цене 600 за два прибора. Мне нужен только эпилятор. Давайте поможем друг другу!![]()
Всем здрасти))Решила рассказать о своём опыте. Тяжко мне всегда давался поиск парикмахера...собвственно до сих в пор в поиске....так вот
Долгое время(2,5 года) ходила к Гнатюк Татьяне("Натали", ул.Королёва угол ул.Вильямса). Красила Матриксом:качество волос,цвет-всё отлично. К тому же понимала,что значит обрезать по-минимуму,а не как все по 5 см рубят. Видела,как стрижёт других:вкус у неё есть и колорирование под блонд у неё классно выходит. Вообщем отличный мастер. Но каждый раз(каждые 6 недель) цена росла на 20 грн, и неважно стабилен доллар или нет. Цена просто росла и росла....Если начинала я со 130, то закончила 270(к слову,это были 2007-2009 гг.). Главное, когда я со своими волосами до лопаток платила 150,как-то видела,что с женщины с до плеч взяла 130. Тогда я ничего не понимала, потом уже дошло,что наверно давняя клиентка была))))))Вообщем я за справедливость,так что наглое неоправданное обдирательство меня жутко удручало,и я ушла от неё,несмотря на качество((((
Ходила пару раз в "Русский стиль"(ул.Вильямса) к Лене(второй зал по нечётным). Стрижёт неплохо,хотя мне только филировать кончики-то красиво надо было, но как-то пыталась записаться к ней на вечернюю причёску, так она сказала,чтоб я принесла свои шпильки,невидимки,заколки, при этом цена будет от 150 до 250,и чтоб я не опаздывала. Я прибалдела конечно))Заплатить как следует,так ещё и своё всё принести,ну ничего себе наглость!Это кто ещё кому должен?!Вообщем такие мансы не по мне...
А сейчас самая весёлая история от меня!!
Занесло меня как-то снова в "Натали". Было пусто жутко, но была некая Татьяна(нечетные). С виду милая,с короткой стрижкой тётя. Ну я записалась. Пришла,сказала как обычно покраситься и обрезать посечёные концы по-минимуму, ну и тут началось веселье) Намазюкали меня краской,причём в ушах тоже! Но со своим зрением заметила это слишком поздно... Пошли смываться....Надо сказать, вода была всюду:она брызгала мне в лицо, в ушах были целые бассейны воды! Пришло время стричься...Я просила 1-2 см,на что мне ответили,что это глупо и нереально,и обкрамсали хороших 5!!! Пришло время укладки-сушки. После процедур люблю вытягиваться феном, так намного пышнее шевелюрка выходит,да и стоимость процедуры вытяжки и отутюживания разнится заметно. И тут она на меня снова косо посмотрела, начала фыркать,возмущаться,и сушить меня так,что волосы летели во все стороны! Я думала,она тогда расчёской мне их все повырывает. И совсем она ничего не вытянула! Потом даёт зеркало, я смотрю,а на затылке у меня просто мокрые волосы!!!Не влажные,а смятые и мокрые,и это видно! Тут я уже не выдержала, сказала досушить конечно,хотя хотелось скорее бежать, что я и сделала. Придя домой всё равно пришлось досушивать голову,и, самое весёлое,вытирать из ушей остатки краски с водой!!!!
Так что ни в коем случае не ходите к этой тёте!!!Это всё равно что попасть в фильм ужасов!!!
Последний раз редактировалось JulceM; 24.02.2010 в 17:42.
[QUOTE=JulceM;10204147]Всем здрасти))Решила рассказать о своём опыте. Тяжко мне всегда давался поиск парикмахера...собвственно до сих в пор в поиске....так вот
А сейчас самая весёлая история от меня!!
Я тебе искренне сочувствую!
Вообще-то там у всех разные смены да и парикмахерские тоже,если читать внимательней.... Просто я настолько скромна и застенчива, что не могу пойти к мастеру,который работает на соседнем кресле рядом с моим)))))А микрорайон-мой,в котором я живу))и тут я всееех,ну или почти всех обошла,узнавая цены,качество и тд.
Например один,возле магазина "Анюта",салон:подошли с подругой узнать,наращивают ли волосы,нам указали на тётку,которая по моб. разговаривала и окликнули её,так она продолжила говорить,даже не моргнув. Минуты 2 ждали-она ноль внимания....ну мы и ушли...
В самой Панораме стричь может быть и умеют,но оооооооочень долго!мне чёлку минут 30 делали!А той же подруге час равняли концы!!!!Зато она узнала о всей жизни парикмахерши)))))
В " Багире" на Королёва вроде норм работают,знакомая ходила,но говорит,что тоже каждый раз стабильно поднимают цены и неслабо!В Последний раз за мелирование блондом отросших корней взяли 400 грн.
мм..чтоб ещё вспомнить...раньше у меня была уйма визиток,которые я просто-таки собирала по салонам,но с недавних пор уничтожаю ненужные, как символ зла, при нанесении туши
![]()
Последний раз редактировалось JulceM; 24.02.2010 в 23:25.
Социальные закладки