Хасточка очаровательна!!!!
Волейбол - волейболом, но выиграть Open-Top 2011 все же почетнее!!!!!!! )))))))) Поздравляем!!!!!!!!!
|
Хасточка очаровательна!!!!
Волейбол - волейболом, но выиграть Open-Top 2011 все же почетнее!!!!!!! )))))))) Поздравляем!!!!!!!!!
Спасибо, Таня)))
С праздником! Христос Воскрес!
островок дикой природы в городских джунглях
Христос воскрес!
Уважаемые любители славной породы риджбек!
Посмотрите - не из вашего ли племени щенок:
https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=28377982&viewfull=1#post28377982
Похож. Ракурс только странный. Головастик.
Видно сверху фоткали, поэтому и головастик, а так прямо риджбек риджбеком. Странно только, что объявлений о пропаже не было. Хоть бы хозяева нашлись...
У риджбека - счастье!!!!!!!!
Веселье!!!
И радость!!!!
Поиграем???
Нас не догонишь!!!
Пора возвращаться???
![]()
Море! Хочу на море! В компании со счастливым риджбеком!
Хаста
![]()
Последний раз редактировалось Ярель; 16.04.2012 в 18:03.
Хасте ЛАФА!!!
Своя конюшня, свой замок с шикарным интерьером! И очаровательные попутчики во время прогулок!!! Ну, и сама хороша собой!!! Жизнь удалась!!! )))))![]()
tigor 7, хорошие фотки...а где это вы?
Про Хасту...это не ее хоромы))это она в гости ездила в Германию))Баварский антураж))
Ага, в гости... Чисто пивка попить...
Баварское пиво очень вкусное!Гурман, однако, Хаста))))))))))))))
Баварская кухня Хасте по вкусу пришлась!!! ))))))))
Светлана, это Леонидово ( за Санжейкой).
Последний раз редактировалось tigor7; 16.04.2012 в 21:13.
Ну Хасте пару раз кнедлик достался - остальное с огромным удовольствием съедала я. А Моника, кстати, отличный кулинар. Я оценила.
Это я давала объявление и фотографировала! Да, ракурс действительно неудачный. Но, судя по фотографиям на этой ветке, собака очень похожа на риджбека, видно, племенной брак. Но собака явно домашняя и ухоженная. И очень симпатичная. Ветеринар сказал, что ему около полугода. Псина очень общительная и ласковая, приучена к выгулу. Фанаты риджей, поспрашивайте знакомых: может, кто-то слышал о пропаже. Если хозяин не найдется, будем искать хорошие руки -я не в состоянии держать его.
Санда, в любом случае большое Вам спасибо, что пригрели псину, на улице ему было бы очень тяжело. Надеюсь, хозяин найдется
Доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошего,проверенного инструктора по ЗКС.)
Сандра, собака очень похожа на метиса РР.Возможно, его ищут.А где вы его нашли поточнее? Может там объявления развесить..
Народ, кто гуляет в центре, поспрашивайте у собашников!!!!!
Ведь с ним, наверное, выходили на прогулки!
Социальные закладки