а какой там график,и где во дворах..мож какой опозновательнй знак есть![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а какой там график,и где во дворах..мож какой опозновательнй знак есть![]()
Большая часть упражнений выполняется лежа, махи ногами и т.д., работают все мышцы, огромный плюс у кого спина болит, реально через пару недель занятий меньше ноет спина(со слов "больных").
3 раза в неделю если ходить - в месяц стоит 230 грн
2 раза - вроде 160.
Но желающих ооочень много, поэтому на треше человек по 20.
Плюс время вечернее на 18:15 и на 19:40, и днем по вт, чт, сб на 12:20![]()
katrinka29
Вот вам ссылочка в фитнес-клуб "Натали" ,надеюсь, она Вам поможет
http://catalog.2gis.ru/odessa/i14535/ Узнаете,скажете,может там уже уличшились условия![]()
кто знает где находится "Поизитив"?
люди, а кто знает где можно купить мячи - фитболы??
позитив на 9 фонтана, фитболы покупала на совет.армии маг. напротив церкви, если ребенку берите любой, если себе не экономьте, хороший мяч выдерживает до 150-200 кг.
Видела фитболлы в Фуршете на СФ
Фитбол выбирают в зависимости от роста.Например,при росте 160-170 см.нужен мяч диаметром 65 см.
я имела в виду качество, а то покупают за 30-40 грн. и говорят он не выдержал. у меня рост 170 см. и мне комфортнее на диаметре 75. если вы сели на мяч и у вас угол коленей 90 -100 градусов это ваш диаметр мяча. короче попа не должна быть ниже коленей
Заходила сегодня я в "Натали"....значит..душа там нет..бронирования шкафчиков тоже..но с другой стороны и цены низкие..2р в неделю 125грн,3-160...в принципе...другого я не ожидала..хотя насчет душа жаль..хотела еще узнать ..а какие там тренера?..соблазняет то ,что рядом с домом..хотя уже думаю по поводу "радуги"..может кто расскажет)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.05.2008 в 21:03.
у, Радуга - это ,наверное, самый первый женский Фитнес-клуб в Одессе, естественно и инструкторская школа там на уровне т.373-000. Да и душ имеется![]()
Скажите - про тужур-шарм кто-то что-то знает? ходил или слышал?
к сожалению или к счастью большинство опытных инструкторов из больших и известных клубов ушли работать в формулу. поэтому если вам предлагают абонимент на пол года или год, попробуйте разово. моя подруга пошла в вертикаль , так оказалось там даже нормальной разминки нет- сразу побежали
![]()
Пару страниц назад
https://forumodua.com/showpost.php?p=2626929&postcount=2534
Социальные закладки