Сообщение от LionAD в одессе на таирова есть, а в центре нет такое частенько бывает))
Сообщение от Джиа это не я, это те, кто мне завидовал)))))) хто эта ..... нехорошая редиска?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD хто эта ..... нехорошая редиска? есть личности))
Сообщение от Джиа это не я, это те, кто мне завидовал)))))) не ну я завидовал нимножка но ни на стока)))
Сообщение от Позитивный Я не ну я завидовал нимножка но ни на стока))) лааадно, тебя вычёркиваю))) зато конкурс мокрых маечек сегодня выиграла бы я))))
Сообщение от Джиа лааадно, тебя вычёркиваю))) зато конкурс мокрых маечек сегодня выиграла бы я)))) я бы тебе 10 поставил бы)))
Сообщение от Позитивный Я я бы тебе 10 поставил бы))) из скольки?)))))
Сообщение от Джиа из скольки?))))) из 10 естественна)
Сообщение от Позитивный Я из 10 естественна) сисиба)) это при том, что ты ещё этого не видел))))
Сообщение от Джиа Вот это я сходила на морько))))))))) А я тоже только пришел. Полные уши воды, нанырялся))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа сисиба)) это при том, что ты ещё этого не видел)))) на 15 напрашиваешься)))
Сообщение от Orbital Kid А я тоже только пришел. Полные уши воды, нанырялся)))) та я намокла под ливнем)))) Сообщение от Позитивный Я на 15 напрашиваешься))) я напрашиваюсь на все 100!))))
Сообщение от Джиа та я намокла под ливнем)))) я напрашиваюсь на все 100!)))) тока через пастель)))
Сообщение от Джиа та я намокла под ливнем)))) Ахаха! А я действительно на море был)))))
Сообщение от Позитивный Я тока через пастель))) переступить или шо?)))))) Сообщение от Orbital Kid Ахаха! А я действительно на море был))))) так я тоже была, он меня там застал)))) хорошо хоть на машине забрали)))
Сообщение от Джиа переступить или шо?)))))) проще просто выдать )))
Катька, ты шо выходная?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Правила форума
Социальные закладки