Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

521 30.61%
  • Moulinex

342 20.09%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.63%
  • Kenwood

174 10.22%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.22%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 127 из 179 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3574
  1. Вверх #2521
    Модератор
    Не думаю, что найдете оригинал - отдельно они не продаются. Как вариант - могу распечатать Вам эту на цветном лазере.

2. Вверх #2522
    Постоялец форума
    Книжки с рецептами идут с ХП. Так, что именно в таком виде - это только,если кто из владельцев такой ХП согласиться с ней расстаться. Маловероятно..
    Более реальный вариант - распечатать, красиво сшить на пружину в соотв.месте + шоколадку и тысячу извинений, тому кто вам ее одолжил. Ну не убьют вас в конце концов. Я бы простила.
      Показать скрытый текст
    Офтоп

3. Вверх #2523
    Новичок
    Выбираю хлебопечку, многие советуют панасоник, но я не нашла с мощностью больше 550Вт. Я слышала ,что помощнее советуют для цельнозернового хлеба. Как быть?

4. Вверх #2524
    Модератор
    Цитата Сообщение от casada Посмотреть сообщение
    Выбираю хлебопечку, многие советуют панасоник, но я не нашла с мощностью больше 550Вт. Я слышала ,что помощнее советуют для цельнозернового хлеба. Как быть?
    Вы или неправильно услышали, или Вам неправильно сказали.
    Мощность ХП и цельнозерновой хлеб никак не пересекаются ))

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Если надо продать, то что только не придумаешь?
    Панас лучший
    Поверьте тем, кто попробовал и другие ХП

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для Кларисса
    прошу совета
    дозрела до приобретения хлебопечки и не могу совсем определиться
    необходимые функции: обычный белый хлеб, кексы и замес разнообразного теста (дрожжевое, пицца, на разные булочки, пельмени/вареники, лапша, короче чем больше тем лучше), необходима отсрочка работы
    также важны не космическая цена и если возможно не очень большие габариты (в крайнем случае местом могу и пожертвовать)
    буду благодарна за дельный совет, так как никто из знакомых не имеет хлебопечки и посоветоваться просто не с кем
    спасибо
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

7. Вверх #2527
    Модератор
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    прошу совета
    дозрела до приобретения хлебопечки и не могу совсем определиться
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Панас лучший
    Поверьте тем, кто попробовал и другие ХП

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Последнее время полное засилие "АПАНАСОВ". Если Вам надо печь просто хороший хлеб и иметь удовольствие замешать крутое тесто для вареников-пельменей, то лучше "Мулинекса" нет ничего! У "Мулинексов" мощная эл. база. А если Вы желаете печь что-то экстравагантное, то купите тот же "Мулинекс" и, по советам тех же, властелинов "АПАНАСОВ", можете печь то же самое что и они, при чём Вы имеете возможность варьировать с инградиентами по Вашему усмотрению, и результат не изменится. Четыре года сидим на "мулике" и не знаем проблем о которых усердно пишут властелины "АПАНАСОВ". И ведро нормальное, и замес без претензий, и выпечка, всего что мы(без изголений) в печь тулим, отличная. Конечно нет дыма без огня и, если люди так усердно нахваливают "Панасы", то значит и эта марка хороша. И Вам решать что приобретать, но из двух брендов, согласитесь, это сделать лучше чем из кучи разных печей. Но, подчёркиваю ещё раз, электрическая база на "МУЛИНЕКСЕ" лучше и мощнее, чем на "ПАНАСОНИКАХ".

9. Вверх #2529
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Последнее время полное засилие "АПАНАСОВ". Если Вам надо печь просто хороший хлеб и иметь удовольствие замешать крутое тесто для вареников-пельменей, то лучше "Мулинекса" нет ничего! У "Мулинексов" мощная эл. база. А если Вы желаете печь что-то экстравагантное, то купите тот же "Мулинекс" и, по советам тех же, властелинов "АПАНАСОВ", можете печь то же самое что и они, при чём Вы имеете возможность варьировать с инградиентами по Вашему усмотрению, и результат не изменится. Четыре года сидим на "мулике" и не знаем проблем о которых усердно пишут властелины "АПАНАСОВ". И ведро нормальное, и замес без претензий, и выпечка, всего что мы(без изголений) в печь тулим, отличная. Конечно нет дыма без огня и, если люди так усердно нахваливают "Панасы", то значит и эта марка хороша. И Вам решать что приобретать, но из двух брендов, согласитесь, это сделать лучше чем из кучи разных печей. Но, подчёркиваю ещё раз, электрическая база на "МУЛИНЕКСЕ" лучше и мощнее, чем на "ПАНАСОНИКАХ".
    ага, вот сейчас взял и мою красавицу 2502ую выкинул)). Никто не ругает Мулинекс - отличная хлебопечка, но любителей панасоников все же больше, при чем не только на нашем форуме, а на той же хлебопечке - их подавляющее большинство...

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Улыбнуло! )
    А что такое "мощная электрическая база"? это Вам в магазине такое нашептали? ))) зайдите в тему "ремонт хлебопечек" и посмешите там спецов по ремонту оных..

Я тоже сначала купился на "Мулик" ..матушке его взял...
    Теперь он успешно пылится на полке...а Панас вкалывает и за себя и за того парня..))

Ну не может Мулинекс , который кроме дизайна ничего не придумывает , быть лучше Панаса !
    ну разве что фанаты багетов предпочитают за эту его функцию...

Панас форева! ..если средства позволяют.....
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

11. Вверх #2531
    Новичок
    У нас тоже имеется на кухне такая чудо-хлебопечь. Подарили нам её в начале октября, так вот с тех самых времен ни разу не купили хлеб в магазине Вкуснючий получается!!! Пеку всегда по 750 г., дня на 3-4 хватает, т.к. я хлеба почти не ем, тока пробую свежий

12. Вверх #2532
    Хочется ответить сразу всем и наперёд. Ни в коей мере не умоляю достоинств Панасоников. Просто нам попалась хорошая модель Мулинекса(ИМХО). Когда мы её брали, через нет, с багетами ещё не было в продаже. Никто и ничего нам не нашептывал о качестве оной. Тем более модель шумноватая, но для частного дома это не важно. Но наблюдая замес крутого теста, не для хлеба, звук мотора не меняется ни в какую сторону. Месит как трактор чётко и без завываний. Иногда даже появляется шальная мыслишка - а если схватить за перо, будет ли она продолжать крутиться по столу вокруг своей оси?(но... боюсь жену - не поймёт) Так же был свидетелем замеса теста для пельменей на Панасе, у товарища. Замес напоминал процесс мороженого мяса в эл.мясорубке - то разгоняется, то воет, то и т.д. Отсюда мой вывод о эл.моторе на моей модели. У меня старенькая "троечка", но к ней нет никаких претензий. Просто за МУЛЮ обидно. Если хвалите ПАНАСЫ, то уж не ругайте нашу МУЛЮ. А то тема превращается не в "Выбор Хлебопечки", а в "Выбор Панасоника".

13. Вверх #2533
    Новичок Аватар для Wowo
    У меня есть две хлебопечки Мулинекс и LG - никакой разницы в готовом продукте нет.Любую машинку себе можно брать и легко к ней привыкнуть.Паски получаются даже у тех, кто никогда сам их не пек дома )

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    я ругнул Мулю не для того что бы кого-то обижать... ,а потому как имел возможность их сравнить!

Хочется ответить сразу всем и наперёд. Ни в коей мере не умоляю достоинств Панасоников. Просто нам попалась хорошая модель Мулинекса(ИМХО). Когда мы её брали, через нет, с багетами ещё не было в продаже. Никто и ничего нам не нашептывал о качестве оной. Тем более модель шумноватая, но для частного дома это не важно. Но наблюдая замес крутого теста, не для хлеба, звук мотора не меняется ни в какую сторону. Месит как трактор чётко и без завываний. Иногда даже появляется шальная мыслишка - а если схватить за перо, будет ли она продолжать крутиться по столу вокруг своей оси?(но... боюсь жену - не поймёт) Так же был свидетелем замеса теста для пельменей на Панасе, у товарища. Замес напоминал процесс мороженого мяса в эл.мясорубке - то разгоняется, то воет, то и т.д. Отсюда мой вывод о эл.моторе на моей модели. У меня старенькая "троечка", но к ней нет никаких претензий. Просто за МУЛЮ обидно. Если хвалите ПАНАСЫ, то уж не ругайте нашу МУЛЮ. А то тема превращается не в "Выбор Хлебопечки", а в "Выбор Панасоника".
    Вот поэтому то и Панас лучше! ))))
    у него настроена электроника с кучей датчиков так, что он замес производит с определенными паузами и соответствующей интенсивностью...
    Ведь тесто-это растущий живой организм , к которому нужен правильный подход...

вопрос цены для многих сегодня является определяющим, поэтому настаивать особо не могу...
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

15. Вверх #2535
    Модератор
    А то тема превращается не в "Выбор Хлебопечки", а в "Выбор Панасоника".

Так, ради интереса, загляните к соседям (мультиварки)

16. Вверх #2536
    Для меня не в цене дело. Просто привык и доверяю своей печке также как и она мне. И знаю, что с её помощью можно спечь всё то, о чём пишут. Что интересно - "Бородинский" печем без добавки молотого кореандра! Кидаем по сигналу зерна и в конечном продукте не обнаруживаем ни одного зёрнышка. Перемалывает в труху при замесах! За всё время(4-е года) незначительные царапины на дне ведра, но не до железа и + наверху бортиков немного того же. Тут раньше писали что и вёдра поганые на Мулях. Наверное использование абы как и даёт право судить о х/б в таком ключе.

17. Вверх #2537
    Оптимист

Стараюсь не участвовать в баталиях что лучше Мерседес или БМВ, но у меня вторая печка тоже Мулинекс
    Просто так, к слову )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2538
    Модератор

19. Вверх #2539
    Оптимист

Я же говорю - почитайте форумы где разбираются что круче - мэрс или бэха
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2540
    Спасибо старейшинам замеса сей странички и персонально Ustas(у). Просто, доходчиво и со знанием дела.

Ответить в теме
Страница 127 из 179 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права