Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 127 из 146 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 2902
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как ты собираешься предостерегать других и толкать спящие моральные ценности?
    Ты же вроде никого учить тоже не собирался.
    Повторюсь: люди находят то, что ищут.
    У меня есть знакомая пара, где муж обожает свою жену за то, что она умеет за собой ухаживать и правильно тратить деньги на красивые вещи. Ему и в голову не приходит, что она должна быть хорошей хозяйкой. Ему вполне подходит то, что кушают они либо у мамы, либо в ресторане, либо какие-то незатейливые перекусы. Зато она всегда блестяще выглядит.
    Для любого другого она была бы алчная, разбалованная женщина, а для него - предмет гордости.
    Я не осуждаю и не восхищаюсь. Просто у них такая жизнь.
    Так ведь я не спорю, такое случается. Но кем хочешь стать ты? Красивой игрушкой в руках зажиточного мужичка, стоять в одном ряду с его Верту и Мерсом,стать очередным аксессуаром? Или любимой женой, матерью его детей и хранительнецей семейного очага? Он не может её любить, невозможно любить только за красоту. Ты правильно говоришь, "ПРЕДМЕТ гордости". Если тебе наплевать что думают другие, 22-х летние сопляки, подумай о том что будет чувствовать твой ребенок, который у тебя уже есть сейчас, зная что его мать хочет быть "ПРЕДМЕТОМ гордости", а не примером для подражания.

2. Вверх #2522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shinobi Посмотреть сообщение
    Так ведь я не спорю, такое случается. Но кем хочешь стать ты? Красивой игрушкой в руках зажиточного мужичка, стоять в одном ряду с его Верту и Мерсом,стать очередным аксессуаром? Или любимой женой, матерью его детей и хранительнецей семейного очага? Он не может её любить, невозможно любить только за красоту. Ты правильно говоришь, "ПРЕДМЕТ гордости". Если тебе наплевать что думают другие, 22-х летние сопляки, подумай о том что будет чувствовать твой ребенок, который у тебя уже есть сейчас, зная что его мать хочет быть "ПРЕДМЕТОМ гордости", а не примером для подражания.
    Я была женой не бедного мужчины. (Хотя замуж выходила за студента, с обычными родителями, брак был абсолютно не по расчету, все заработалось позже).
    Так что, в своих догадках ты бесконечно далек - кто я, как жила, как хочу жить, какие мои идеалы и как я воспитываю дочь.
    На этом догадки и оффтоп прекратим.

3. Вверх #2523
    Посетитель
    Я была женой не бедного мужчины. (Хотя замуж выходила за студента, с обычными родителями, брак был абсолютно не по расчету, все заработалось позже).
    Так что, в своих догадках ты бесконечно далек - кто я, как жила, как хочу жить, какие мои идеалы и как я воспитываю дочь.
    На этом догадки и оффтоп прекратим.
    Я бы продолжил обсуждать, но раз ты попросила - объявим брейк. Хотя есть у меня еще одна теория, но ладно, так уж и быть, оставлю ее при себе.

4. Вверх #2524
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Я бы продолжил обсуждать, но раз ты попросила - объявим брейк. Хотя есть у меня еще одна теория, но ладно, так уж и быть, оставлю ее при себе.
    да, давайте все-таки вернемся в ресторан)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #2525
    Не покидает форум
    Вот и славно.
    Продолжаю настаивать, что рестораны или их отсутствие - это настолько ничтожный показатель, от которого вообще ничего не зависит.
    А уж тем более рассуждать о расплате за ужин - это еще ниже, чем вообще никуда никого не приглашать.
    Для кого материально безболезненно тратиться на что-либо, хоть даже на этот пресловутый ресторан, так не надо из этого делать прям-таки какое-то событие, требующее ответных жертв.
    Нет возможности или желания - так и не надо ничего, никто не осудит.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум
    Вспомнилась классика - эпизод из "12 стульев", когда Ипполит Матвеевич и Лиза пошли в ресторан.
    Вот чего она с ним поперлась?!
    И мужик ей был явно неприятен, и ресторан не соответствовал их уровню, и жмот он был откровенный, даже при наличии денег, и в "номера" хотел затащить...
    Так что, не нужно делать глупостей, чтобы не попадать в неловкие ситуации.

7. Вверх #2527
    Посетитель
    Вот и славно.
    Продолжаю настаивать, что рестораны или их отсутствие - это настолько ничтожный показатель, от которого вообще ничего не зависит.
    А уж тем более рассуждать о расплате за ужин - это еще ниже, чем вообще никуда никого не приглашать.
    Для кого материально безболезненно тратиться на что-либо, хоть даже на этот пресловутый ресторан, так не надо из этого делать прям-таки какое-то событие, требующее ответных жертв.
    Нет возможности или желания - так и не надо ничего, никто не осудит.
    Вот видишь каким низким делом мы тут столько времени прозанимались. ) А ведь все что я хотел сказать, так это то что если деньги есть - не обязательно махать пачкой купюр у всех перед носом. Делай вид что с деньгами проблемы. Полюбит тебя без денег - потом не жалко такую и золотом обвесить.
    И чем низко никого никуда не приглашать, если, к примеру, нет материальной возможности? Но ведь справедливости ради, ты ведь не будешь встречаться с мужчиной, который не в состоянии обеспечить тебя, но при этом говоришь что тыьне меркантильная?
    Не ну вообще не клеится "рестораны или их отсутствие - ничтожный показатель", в то же время не приглашать никуда - "низко".

8. Вверх #2528
    Не покидает форум
    Вот видишь каким низким делом мы тут столько времени прозанимались. ) А ведь все что я хотел сказать, так это то что если деньги есть - не обязательно махать пачкой купюр у всех перед носом. Делай вид что с деньгами проблемы. Полюбит тебя без денег - потом не жалко такую и золотом обвесить.
    И чем низко никого никуда не приглашать, если, к примеру, нет материальной возможности? Но ведь справедливости ради, ты ведь не будешь встречаться с мужчиной, который не в состоянии обеспечить тебя, но при этом говоришь что тыьне меркантильная?
    А что есть меркантильность?
    Желание жить в нормальных условиях или топать ногой и требовать невозможного?
    Нет, дровосек мне явно не подойдет, да и с олигархом я не знаю что делать.
    Я не пойду в кафе под названием "липкие столики", так же не пойду в заведение, где буду чувствовать себя неуютно из-за того, что там собираются люди явно не моего круга.
    Принижать себя явно не стоит, так же как и мечтать с королевским размахом.

9. Вверх #2529
    Посетитель
    Вспомнилась классика - эпизод из "12 стульев", когда Ипполит Матвеевич и Лиза пошли в ресторан.
    Вот чего она с ним поперлась?!
    И мужик ей был явно неприятен, и ресторан не соответствовал их уровню, и жмот он был откровенный, даже при наличии денег, и в "номера" хотел затащить...
    Так что, не нужно делать глупостей, чтобы не попадать в неловкие ситуации.
    Как почему? Мяса хотела! А получила огурец.. Два! Хороший урок ей был, между прочим )

10. Вверх #2530
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Я смотрю в этой теме, за редким исключением, пребывают в основном мужчины унылые, обиженные на женщин, за их меркантильность...
    Shinobi ты так напоминаешь, одного недавно "покинувшего" нас, обличителя страдальца))

11. Вверх #2531
    Не покидает форум
    Как почему? Мяса хотела! А получила огурец.. Два! Хороший урок ей был, между прочим )
    По-моему больший урок получил все-таки несчастный Киса)))))

12. Вверх #2532
    Посетитель
    А что есть меркантильность?
    Желание жить в нормальных условиях или топать ногой и требовать невозможного?
    Нет, дровосек мне явно не подойдет, да и с олигархом я не знаю что делать.
    Я не пойду в кафе под названием "липкие столики", так же не пойду в заведение, где буду чувствовать себя неуютно из-за того, что там собираются люди явно не моего круга.
    Принижать себя явно не стоит, так же как и мечтать с королевским размахом.
    Твой круг определяет твой мужчина. Пока ты без мужчины - какой у тебя может быть круг, если ты в рабочий день не работаешь?

13. Вверх #2533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Я смотрю в этой теме, за редким исключением, пребывают в основном мужчины унылые, обиженные на женщин, за их меркантильность...
    Shinobi ты так напоминаешь, одного недавно "покинувшего" нас, обличителя страдальца))
    Не знаю я кто там вас покинул, но я ни на кого не в обиде. Проблема в том что вы не читаете предыдущие сообщения, где я писал что меркантильные женщины - это не все женщины, а ты подводишь всех под свою черту.

"Game over, мужчины плачут, так как одиноки
    Они не любят никого, лишь только твои ноги"

Собсно чего еще ожидать, если кроме твоих ног влюбляться не во что

14. Вверх #2534
    Не покидает форум
    Твой круг определяет твой мужчина. Пока ты без мужчины - какой у тебя может быть круг, если ты в рабочий день не работаешь?
    Я могу позволить себе не работать, если не хочется, так же как и самостоятельно оплатить свой ужин.
    Так что я сама себе определяю круг.
    А ты чего не работаешь в рабочий день?

15. Вверх #2535
    Посетитель
    Я могу позволить себе не работать, так же как и самостоятельно оплатить свой ужин.
    Так что я сама себе определяю круг.
    Нет, круг по прежнему определяет мужчина, хотьби бывший.
    Последний раз редактировалось Shinobi; 05.01.2012 в 14:44.

16. Вверх #2536
    Не покидает форум
    За счет алементов на ребенка? Как-то подло получается.
    Нет, мне в наследство от дедушки досталась нефтяная вышка и Москвич-412.)))))
    Я не понимаю, какое тебе дело до всего на свете?
    Алчные девушки - плохо, независимые - тоже плохо.
    Ты мне в женихи явно не подходишь, так что не надо за меня переживать. За ребенка тоже переживать не надо - у него все есть и он вполне счастлив.

17. Вверх #2537
    Посетитель
    Нет, мне в наследство от дедушки досталась нефтяная вышка и Москвич-412.)))))
    Я не понимаю, какое тебе дело до всего на свете?
    Алчные девушки - плохо, независимые - тоже плохо.
    Ты мне в женихи явно не подходишь, так что не надо за меня переживать. За ребенка тоже переживать не надо - у него все есть и он вполне счастлив.
    Видно что задел за живое. отсюда и фраза "в женихи ты мне не подходишь", с той целью чтобы я сейчас начал оправдываться, говорить что я и не претендую и искать другие отмазки. Но приемчик слабоват, перевести стрелки не получится. )
    А что касается ребенка, то ты не можешь быть уверена, счастлива она от того что отец и мать живут отдельно или нет. Небось девочкины мозги давно промыты о том какой папа негодяй и что мама совершила большой подвиг, уйдя от него.

18. Вверх #2538
    Не покидает форум
    Нет, круг по прежнему определяет мужчина, хотьби бывший.

Второй раз предлагаю - давай заканчивать оффтопить, людям не интересно это читать.
    Скажу только одно - не надо пытаться вникать в чужие жизни, займись лучше своей, чтобы некогда было размышлять как всем начать жить по твоему усмотрению.

19. Вверх #2539
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Не знаю я кто там вас покинул, но я ни на кого не в обиде. Проблема в том что вы не читаете предыдущие сообщения, где я писал что меркантильные женщины - это не все женщины, а ты подводишь всех под свою черту.

"Game over, мужчины плачут, так как одиноки
    Они не любят никого, лишь только твои ноги"

Собсно чего еще ожидать, если кроме твоих ног влюбляться не во что
    хотел обидеть, а польстил...какие там ноГи...так кривульки две...это же стишок самовнушалка... а смотрика, не только на меня действует, окружающие тоже ведутся

да, да, да...я меркантильная щука.
    Полегчало?

Ты так боишься дать женщинам что-то...что возникает сомнение в том, а есть ли у тебя самого что дать???

20. Вверх #2540
    Не покидает форум
    Видно что задел за живое. отсюда и фраза "в женихи ты мне не подходишь", с той целью чтобы я сейчас начал оправдываться, говорить что я и не претендую и искать другие отмазки. Но приемчик слабоват, перевести стрелки не получится. )
    А что касается ребенка, то ты не можешь быть уверена, счастлива она от того что отец и мать живут отдельно или нет. Небось девочкины мозги давно промыты о том какой папа негодяй и что мама совершила большой подвиг, уйдя от него.
    Точно, у тебя большая травма. Даже не буду угадывать кто тебя так сильно обидел.
    Моя дочка знает, что ее папа самый лучший и с БМ мы в нормальных отношениях.
    Так что в очередной раз тебе советую - не мучайся догадками, каждый раз они очень сильно мимо.

Закрытая тема
Страница 127 из 146 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права