скажите, а если с июня мой муж не работает уже, какую справку в собес нужно от него? Или просто копия трудовой?
|
скажите, а если с июня мой муж не работает уже, какую справку в собес нужно от него? Или просто копия трудовой?
А если муж ЧП какие документы?
Докладываю обстановку.
один райсуд
1)Дело по КАСУ с 2009 года- перенос на июль9а возможо и на сентября). тк. "меняется практика. мы не знаем что делать, отказ может хоть сейчас. но вы же не хотите отказ7"
второй райсуд
2) дело по ГПК о возмещении морального и мат. вреда. Уплачена 51 грн, по остатку 1% и ИТЗ-ходатайство. Ходатайство отклонено, в ухвале о доплате ИТЗ изменено название иска(с возместить мат. и мор. вред на обязать осущетсвить действия и возмстить мор. вред) и указана сумма доплаты-37 грн. Доплатили 37 грн, назначено основное..Казначейство не привлечено
3) аналогичный иск с аналогичной уплатой, но другие судьи-производство открыто.(3 шт)
4) аналогичный иск с аналогичной уплатой, обязано доплатить 120 грн ИТЗ, для требования взыскания привлечено казначейство как ответчик в части взыскания средств из бюджета и фин. представитель государства, назначено основное
5)аналогичный иск с уплатой 3. 40, производство открыто
Вот и как можно не ходить в заседания, если не знаешь, как судья повернет? Может надо будет сразу же уточнять требования...эх...
Причем в первом суде судьи (не один и не два...) говорят, что ждут практику(какую???)...другой райсуд рассматривает как ни в чем ни бывало и практику не ждут
Последний раз редактировалось _guess_; 31.05.2010 в 07:02.
Ия, вот, что удалось разузнать. Чтобы попасть в категорию малоимущих, надо, что бы официальный доход семьи (мама, папа+дети) не превышал 30% от прожиточного минимума, при этом Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет доходом не считаются, а матпомощь при рождении считается. Вроде так, поправьте меня. если кто-то знает точнее.
Я спрашивала в собесе, мне сказали, что это только о многодетных семьях.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
выплаты по малообеспечености платяться первые пол года от рождения ребенка или когда ре исполниться 1.6г (раньше было около 260 гр) так как вы уже не будете получать никакого дохода за последние полгода они считают в доход единоразовую помощь (620 или 840)
Девочки подскажите , сегодня взяла в собесе справку о переращете помощи до з-х лет, перещитали мне вместо 130гр 610.67гр. Теперь хочу в суд на переращет за прошлый период, какие нужны справки и в какой суд если я отношусь к Малиновскому ройону
Сегодня была инспектор из собеса у нас дома. Все чинно-благородно... В собесе даже приняли другое гражданство моего мужа, вопрос встал, с тем что перед родами я (тимчасово препенила діяльность) своего предприятия, которое работало на едином налоге.
Мне объяснили, что они должны подать данные о предприятии в налоговую и прокуратуру на проверку, только затем будет решаться вопрос о перерасчете. (у них такое постановление)
Что 200 грн. дохода это мало и в последующем при проверки КРУ могу возникнуть вопросы и вообще уголовные дела...
Что делать?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки кто знает, только что пришли какие то загадочные суммы 40,05 грн и 412.81 грн что это?
да, а мне вообще пришло 821.34гр. не знаю что это за деньги за май я уже получила а заиюнь мне уже не положено
Социальные закладки