|
вкусные.. но не очень)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вроде как новую пиццерию на Глушко открыли, возле фокстрота. Был кто-то?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Зашли сегодня в Топ Сендвич, который на Дерибасовской. Вот уж не ожидала, что окажется очень даже вкусно. Сидели на улице. Откушали пицу Атлантик с морепродуктами, салат с кальмарами, на сладкое - тирамису, все запили Фрапуччино, Мохито и "заполировали" зеленым чаем. Счет на 2-х в районе 300 грн., особенного колорита добавили кришнаиты, которые маршировали по Дерибасовской с песнями и плясками.Да, давненько не сидели в центре города. Правда, лицо у официанта потеряло приклеенную улыбку когда мы сказали, что рассчитываться будем карточкой, а не наличкой. Он, бедненький подумал, что чаевых не будет...
Обслуживал хорошо, с чаевыми проблем не было.
Уважаемые администраторы ресторанов и кафе (я знаю, Вы частенько читаете эту ветку форума), пожалуйста, объясните своему персоналу, что расчет банковской карточкой такой же расчет как и наличкой, и ни в коем случае не отменяет чаевых "живыми деньгами" (при условии хорошего обслуживания). Спасибо за понимание.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Товарищи, а где ОЧКАРИК? давненько я не читала его знойные мессаги
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня обедали в Колумбусе.
в этот раз все понравилось)
и вкусно и как то уютно мне там показалось))) людей не густо...три стола всего занято было)и репитиция свадьбы была)))
гуляли по сушам и Буйабесу(он у них зе бест!!!вкуснее только в Сан Ремо)
прикол был с турками за соседним столиком))))официант настойчиво пытался их в плед укутать)))а им вроде как и не холодно!
Скажите, а что это за новое заведение ресторан -мотель "Е-95".
Его уже несколько дней пиарят по G-ТВ и по ОК....
Интересно где это?
И кто что знает?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну там такая дама, такое рассказывает.......
Что все просто счастливы и такого просто нет, кроме как у них....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ехали мимо-очень впечатляет сам вид отеля ресторана, но ездить туда спецом, просто смешно, при ценах на бензин, честно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кстати об ОЧКАРИКЕ: еще раз ему все таки респект и благодарность за открытие нам УЗО. - Отметил там давеча ДР - кухня отменная, даст фору многим ресторанам более высокого класса, ну и конечно дружеская семейная обстановка - Минас и его жена милейшие люди. Очень душевное место.
![]()
Отметили 30-ти летие совместной жизни родителей в Одине.
Шашлыки уже не заказывали-гости отказались. Всего было в достатке, порции большие, обслуживание роскошное.
Общий счет на 26 гостей+3х детей 2025 грн. Спиртное, своя икра и скидка 20% (обычно на банкеты делают 10).
Вот что смутило-в счет включили обслуживание 225 грн (почему то пропечатали в середине счета). Впервые такое вижу, обычно это негласное правило 10% от счета оплата официантам. Мы еще от себя добавили немного (итого почти 20% получалось), но я видела официанки расстроились... Кому в таком случе идет это "обслуживание", как думаете?
В любом случае паздник удался, родители довольны, торт очень вкусный, осталось немного (раздали гостям с собой).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки