|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
подолью масла в огонь!!: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pbYHYoCGh6M
Я не работник ПРИВАТа.... и ни на что, ни в коем случае не агитирую..... просто по условиям банка это всё не так уж и дорого...да и сама технология не только в такси удобна будет...
У меня , к примеру, хоть и смарт, но на нём симбиан, зато есть вторым ПК нотик со своим инетом... для себя думаю взять мало ли, что ....а 20 грн..не так уж и дорого....
Это я к тому, кто хочет развиваться ....
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 20:17.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
многие службы обзавелись возможностью интернет оплаты своих услуг. Там уж точно +х грн не пройдет.
та ни к чему....20 грн. не такие уж и затраты... а клиента можно и предупредить, что если нет нала, то + 5-10 грн. Его выбор... не хочет...ну и пусть ждёт дальше такси...это доп.сервис за который 5 грн. не такая уж и большая доплата, хотя по сути там 1.5-2 грн. выйдет по сути комиссионных.... можно, накрайняк и необратить внимания... на заказе, к примеру в 100-150 грн...
Та ничего таксист не должен - это его право....просто тут пишут на баснословные отчисления на амортизацию и фонд племени ЗИМБАБВэ, что можно и модернизироваться, если есть возможность....такая штукенция денег не просит... пусть валяется в бардачке....или в барсетке...
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 20:35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
103 грн. не минимум , а максимум ))
Нет...не должен..если с заказа потерять три гривны смертельно..то отказывайся..и жди следующего клиента.... а для клиента ( не имеющего нала на руках) не думаю, что при заказе в сто рубасов три гривны сыграют роковую роль....
и в чём проблемма? не нравится не принимайте заказ....или ставьте в известность , что оплата только налом...вот и всё!!!!!
На омыватель тратите же деньги... и не говорите клиенту...что омывателем не будете пользоваться, раз он не доплачивает...
я так и не понял...в чём проблемма??? штуковина кушать не просит, но она есть... что позволяет принимать заказ у тех у кого нет нала... не хотите не покупайте!!! Я, что агитирую....?? Мне ПРИВАТ вообще побоку...я не их сотрудник...
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 20:42.
Честно не люблю приват банк хитрожопый он)) помню лет 6 назад был кредит)) 400 грн - ну получилось просрочил на месяц то ли 100 или 200 грн пени насчитал))
Щас кредит в укрсиб банке , с 1200 грн на недели 2 задерживал грн 5 взяли.
Вопрос в другом снятие с карточки или счета денег?) бесплатно или опять комисия будет?
и вообще, что?? из-за заказа в сто грн. при котором вариант потерять по безналу 3 грн. - откажетесь от заказа??? а потом говорят, что таксисты не зажрались.....
Социальные закладки