|
Вспомнился анек.здравствуйте.есть что-то на бедра 120 летнее
Жена мужу:
- Представляешь, дорогой, я сегодня встретила своего одноклассника, которого не видела со дня окончания школы!!!! И он мне сказал, что я классно выгляжу, что у меня кожа лица - как у 20-летней девушки!!!
Муж, недовольно:
- А насчёт твоей 50-летней задницы он ничего не сказал?
- Нет, дорогой, о тебе мы не говорили.
)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
от вы, бабоньки, темные в денежных делах ! учишь вас, учишь.... среди такой толпы (олигархов) завсегда найдецца хотя бы один ( а лучше два, для конкуренции), хто будет "строить отели" для тебя всю жизнь и вздыхать, согласно кивая головой, на милую отговорку "яжезамужем, тыжепанимаишь" если, конечно, потом добавлять контрольный выстрел : "но ты самый лучший в мире, просто мы поздно встретились, не могу дитёв без рОдного отца оставить".
Итого, и невестка с поясом верности, и отель - свекровке в подарок, именной : Отель "Мамо рОдная"
(Перловочные мужики ща меня растерзают на наночастицы)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не могу не улыбаться, читая это:
Все тут так возмужается по поводу тарифов но в тоже время все платят. в принцепе вас можно монять)))))))))
Шо малэ, шо старэ, када спит, могут случиться срахи.про бабушек, срахи и детский сон...
...срахи и ссахи...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1940185
А здеся внутрЯнщики требуются,с терпимыми ценами
![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Я тебя умоляю... ШО значит - нет? Заходишь в салон красоты, говоришь, ШО есть пару копеек, нуждаешься в деБиляции, тебе усё сделают...))))))))
Если не хошь тратицца, заходи в тему "Красота без затрат", там как раз в последнее время разговор о карамельной депиляции в домашних условиях. Варишь дома карамельную массу из сахара, воды и лимонного сока, наносишь на фейс, всё застывает - пусть жена пытается оторвать карамель от мордЕни. Правда, и щёки могут отвалиться, нужно быть осторожнее....)))))))))))))))))))))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
О боги! Девочки, это же не тема ужасов(((((
Моя фантазия такого понарисовала, что я сразу же отказываюсь от бесплатной красоты![]()
Извращенцы!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки