Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1269 из 2124 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 42463
  1. Вверх #25361
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ТАВРИЯ
    Таврия около Интосаны на Варненской. Руководители, вы не опупели от жадности? Закройте магазин и сделайте ремонт!!! Вы людей и персонал держите за недолюдей? Как?? Как такое возможно? Одновременно продавать продуты и другой товар и в этом же помещении делать ремонт? Абсолютно весь товар в строительной пыли! Привезли хлеб без упаковки , скинули на эти пыльные полки! грязные строители ходит по магазину, как у себя дома, приходится лавировать, чтоб не испачкаться. В жизни не пошла бы. но лежу в больнице и это ближайший магазин. Пока стояла у кассы чуть не задохнулась от пыли! После посещения, хочется принять душ! Спросила у персонала давно ли работают в гадюшнике , ответ был такой - вам противно покупать, а нам противно работать, но ничего сделать не можем. Руководство - жадные свиньи!
    И кстати, проверьте, кто вам сегодня привозил хлеб. Молодой человек абсолютно неадекватные, его выкручивало, дёргало, метался по магазину, сунул напарнику , который стоял в очереди,бутылку воды и вышел, он наркоман! Хотела сфото номер авто, но пока рассчиталась, уехали. Это жесть, товарищи и коллеги ,это жесть! Не могу найти тему Таврии, найду, перенесу туда пост.
    Последний раз редактировалось Торри; 09.12.2018 в 10:27.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #25362
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ТАВРИЯ
    Таврия около Интосаны на Варненской. Руководители, вы не опупели от жадности? Закройте магазин и сделайте ремонт!!! [...] Не могу найти тему Таврии, найду, перенесу туда пост.
    Ни кто там так делать будет! Не принято у них закрывать "по такой ерунде", так как простой без дела торговой точки -- прямые убытки, это не по-бизнесовому!))))
    В точно таком же режиме отторговала Заболотно/Облобольничная Таврия (по бывшей Днепровской улице, ныне -- улица "Героическая") -- не прекращая торговли ремонтировались, так что, опыт работы в экстриме у них есть, а тут, понимаешь, призывы ко всякой там ерунде!))))))

Г.Ы. Про Таврию специяльной тему нет (кроме какой-то рекламной, где-то там в глубинах Форума), так что все сообщения про них здесь вполне уместны.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2018 в 10:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #25363
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ТАВРИЯ
    Таврия около Интосаны на Варненской. Руководители, вы не опупели от жадности? Закройте магазин и сделайте ремонт!!! Вы людей и персонал держите за недолюдей? Как?? Как такое возможно? Одновременно продавать продуты и другой товар и в этом же помещении делать ремонт? Абсолютно весь товар в строительной пыли! Привезли хлеб без упаковки , скинули на эти пыльные полки! грязные строители ходит по магазину, как у себя дома, приходится лавировать, чтоб не испачкаться. В жизни не пошла бы. но лежу в больнице и это ближайший магазин. Пока стояла у кассы чуть не задохнулась от пыли! После посещения, хочется принять душ! Спросила у персонала давно ли работают в гадюшнике , ответ был такой - вам противно покупать, а нам противно работать, но ничего сделать не можем. Руководство - жадные свиньи!
    И кстати, проверьте, кто вам сегодня привозил хлеб. Молодой человек абсолютно неадекватные, его выкручивало, дёргало, метался по магазину, сунул напарнику , который стоял в очереди,бутылку воды и вышел, он наркоман! Хотела сфото номер авто, но пока рассчиталась, уехали. Это жесть, товарищи и коллеги ,это жесть! Не могу найти тему Таврии, найду, перенесу туда пост.
    Если хлеб привезли от Одесского каравая (у них желтые будки на машинах). то писать/звонить по поводу их водителя надо туда.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #25364
    Коррумпированная звэрюга
    Ну не знаю, но реально Таврия убогая стала. Пока Обжора и Сильпо у меня в фаворе.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #25365
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, но реально Таврия убогая стала. Пока Обжора и Сильпо у меня в фаворе.
    Сильпо по многим позициям офигевшие по ценам. Разница с Метро +/- 10% на некоторые товары.
    Обжора около нас унылая, может в других районах они получше.

6. Вверх #25366
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сильпо по многим позициям офигевшие по ценам. Разница с Метро +/- 10% на некоторые товары.
    Обжора около нас унылая, может в других районах они получше.
    Обжора на 7 фонтана и на 25 Чапаевской
    Сильпо на юго-западном и ситицентре.
    Метро разве что сосиски для мангала и алкоголь и кофе.
    Думаю что разницу в 10% не каждый мальчик заметит.

7. Вверх #25367
    Нервовий згусток

Обжора на 7 фонтана и на 25 Чапаевской
    Сильпо на юго-западном и ситицентре.
    Метро разве что сосиски для мангала и алкоголь и кофе.
    Макаронные изделия типа Бариллы и т.д., консервы, химия. вода, соки самые хорошие цены. Мясо/молочка дороже.

8. Вверх #25368
    Гражданин начальник

По наблюдениям, Копейка довольно высоко относительно всех других держит цены, а про ихний (с претензий на элитность) Сантим -- уже молчу!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #25369
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По наблюдениям, Копейка довольно высоко относительно всех других держит цены, а про ихний (с претензий на элитность) Сантим -- уже молчу!
    Все куриное в Копейке стоит дешевле других сетей. Лидер по дороговизне курятины и куриных продуктов Сильпо.

10. Вверх #25370
    Коррумпированная звэрюга
    Все куриное в Копейке стоит дешевле других сетей. Лидер по дороговизне курятины и куриных продуктов Сильпо.
    Та не
    Мясо и курятина, колбасы и сыры только на Невом.
    Фрукта и соления на Южном.
    Хлеб, масло, яйца и подобное в Сильпо.
    Алкоголь в Обжоре.
    Как то не поднимается у меня рука покупать мясное в маркетах.

11. Вверх #25371
    Тролль форума

По акции бери!
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #25372
    Нервовий згусток

Та не
    Мясо и курятина, колбасы и сыры только на Невом.
    Фрукта и соления на Южном.
    Хлеб, масло, яйца и подобное в Сильпо.
    Алкоголь в Обжоре.
    Как то не поднимается у меня рука покупать мясное в маркетах.
    Я мясо и курицу покупаю в мясных магазинах - цены ниже чем на рынке, хозяева те же.
    Соленья на Северном, яйца в Копейке ясенсвит или на рынке их же.
    В Метро раз в месяц основная закупка - химия, бакалея. консервы, в общем все длительного хранения. Сильпо молочка по необходимости.
    Сыр по акциям то в Метро то в Сильпо - он идем в основном в готовку, так мы его почти не едим.

13. Вверх #25373
    Коррумпированная звэрюга
    Я мясо и курицу покупаю в мясных магазинах - цены ниже чем на рынке, хозяева те же.
    Соленья на Северном, яйца в Копейке ясенсвит или на рынке их же.
    В Метро раз в месяц основная закупка - химия, бакалея. консервы, в общем все длительного хранения. Сильпо молочка по необходимости.
    Сыр по акциям то в Метро то в Сильпо - он идем в основном в готовку, так мы его почти не едим.
    За мясо и курицу не согласен, совсем.
    Химию только на Новом в Еверест.
    С акциями не играю, совсем. Не верю в эти маневры.

14. Вверх #25374
    Нервовий згусток

За мясо и курицу не согласен, совсем.
    Химию только на Новом в Еверест.
    С акциями не играю, совсем. Не верю в эти маневры.
    Вчера брала кур. филе по 92 грн/кг в мясном магазине. Говяжий биток там же 115 грн./кг был, на рынке он 130.
    По теме базаров девушка писала за цену на говяжий язык - 300 грн. на Новом. в мясном он 160-170. Свинина по 10-15 грн. на кг разница с рынком.
    Единственное за чем езжу на рынок из мясного это говяжья мякоть и хрящики для таксы - в магазине нормальное не купишь.

15. Вверх #25375
    Постоялец форума
    Таврия уже давно убогая . Раньше так любила эту сеть. А вот уже года 3 вообще туда не хожу

16. Вверх #25376
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Я вот смотрю, что Таврия уже на полном издохе, судя по от меня близлежащей на Троицкой, людей совсем мало там, ассортимент убогий, цены странные, сравнились уже с Копейкой и Обжорой а то и выше, акции, смешно даже. Обжора стала лучше, возможно после того случая с наполеоном, и обслуживание, и порядок в магазинах, в Копейке с этим похуже, как то летом зашла в Копейку в ЦУМе, зелень была нужна, не хотелось из-за одного пучка идти на Привоз, там вся зелень была навалена в кучу, вперемешку свежая и полусгнившая, пришлось копаться искать более-менее съедобную((. Блин, центр города, иностранцы же может быть заходят!
    Жду когда АТБ откроют на Пушкинской, вроде черное должно быть, хата тогда той Таврии с Копейкой((.

17. Вверх #25377
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Заказывала доставку продуктов на дом из Обжоры= у них бесплатная доставки свыше 300 грн и заносятся прямо в квартиру. Меньше чем на 300 все равно не получится. Но беру в основном штучные запакованные, а не на развес. Заказала то, что тяжело нести( затарилась шампанским к НГ, 2 блока по две 5 литровой воды, гоошек, кукурузка, крупы, рис). В этот раз попался неадекватный экспедитор= позвонил спрашивает какой подъезд. Я его спрашиваю вы с какой стороны будете заезжать. В доме 7 подъездов. Если с одной стороны.то 3.а если с другого торца считать .то 4. Он нахамил а чего я вам должен отчитываться как я еду. Через 5 минут снова звонок и грубо вы мне не обьясняйте назовите. Я психанула= внизу возле каждого подьезда табличка с номерами квартир.читайте по табличке. Ведь хотела же сразу ему подсказать.типа я узнаю коммерческую тайну= его маршрут...посмотрела кстати в личном кабинете историю заказов: 30 декабря прошлого года тоже заказывала новогодний набор( спиртное.шампанское.майонез.горошек))
    Последний раз редактировалось аходесса; 09.12.2018 в 11:58.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

18. Вверх #25378
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Я сегодня была свидетелем в Таврии Аэр.: ребенок ( нормально и чисто одет) без родителей, лет 9-10, подошла к стенду с шоколадными Дедами Морозами, сломала Деда и начала есть шоколад. Я сделала замечание, что так нельзя и где ее родители? Она испугалась и убежала от меня ( я не такая страшная, чтоб меня пугаться)....Вот что делать в такой ситуации?
    Пы. Сы. Селедка в акции по 39.99
    Хах. А вот в нашей Таврии на Армейской ещё веселее было: подхожу к печенькам которые на развес, а там ребёнок берёт печеньку,кладёт в рот, облизывает , обсасывает, а потом вынимает изо рта и кладёт обратно туда где взял. Рядом папа, занят разглядыванием ценников и размышлениями что купить. Папе я об этом сказала, он не глядя на ребёнка сказал что бы тот прекратил и продолжил заниматься своими делами, а ребёнок своими.... Так мы и стояли втроём: я говорила папе что его ребёнок облизывает печенье, папа занимаясь своими делами говорил ребёнку что бы он прекратил. а ребёнок продолжал лазить во все ящики доставать печенье, обсасывать и класть обратно. Так он и перепробовал всё что смог достать, все нижние полочки...

---------- Сообщение добавлено 09.12.2018 в 13:27 ----------

Кстати в Таврии картоха уже по 9.29, только недавно где-то по семь была((. И с луком что-то непонятное творится, уже по 18 где-то..
    Надо было накупить пока по десять был. Инвестировать так сказать в овощи
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #25379
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    от Вы не догадались немного горчицы на печеньку положить) папа сразу бы отвлёкся от своих занятий))

20. Вверх #25380
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    от Вы не догадались немного горчицы на печеньку положить) папа сразу бы отвлёкся от своих занятий))
    Не, не догадалась)). Честно говоря вообще не понятно что делать в такой ситуации. Я то думала что скажу папе и папа сразу же остановит ребёнка, а папа не остановил, и я просто растерялась((. Я ж не буду чужого ребёнка трогать.. Или может надо было администратора позвать? Фиг его знает что делать((..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

Ответить в теме
Страница 1269 из 2124 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права