|
Подскажите, пжл)
Попросили передать показания по газу, а я в этом совершенно не шарю, у меня только электро
Как это проще всего сделать?
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Если написали долг по-среднему (причина - не поданы 1 числа показания) в 2020 году, куда обращаться с письмом? и пересчитают? в электронном виде ничего не решается
и подавать на русском или украинском?
До державних установ звертайтесь виключно державеою мовою. Кол-центр: (048)705-39-09 Пн-Пт 8:30–17:30
[email protected]
Это вам по-среднему с 2020 года насчитывают?
В ОдессаГаз
Но!Стаття 6. Мова звернень і рішень та відповідей на них
Застосування мов у сфері звернень громадян і рішень та відповідей на них визначає Закон України "Про забезпечення функціонування української мови як державної".
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80#TextЗабороняється відмова в прийнятті та розгляді звернення з посиланням на політичні погляди, партійну належність, стать, вік, віросповідання, національність громадянина, незнання мови звернення.
Местной власти я всегда пишу на русском, это в 10 раз быстрее для меня, чем излагать на украинском с учетом спецтерминов (безграмотно я не пишу, а грамотно, выверить все слова и обороты, убрать нетипичные для украинского - куча убитого времени).
Регулятору, в Киев - на украинском.
Это ничего не даст. В этой теме об этом утопическом варианте писали уже много раз.
Почитайте тему хотя бы начиная с сообщения по нижеприведенной ссылке
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77893366&viewfull=1#post77893366
Объём газа, который у нас записан за тот месяц когда мы не передали показания никакого отношения к показаниям счётчика не имеет. Это две параллельные реальности.
Последний раз редактировалось father911; 03.07.2023 в 19:01.
Народ, после визита контролёра в июне, в этом месяце в газолине таки появились -92 куба. Это означает что они после 12 числа 100% попадут на Нафтогаз или придётся опять волокититься с переписками ?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 04.07.2023 в 15:54.
Социальные закладки