Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1269 из 1711 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 34212
  1. Вверх #25361
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Блин ну Вы и кровожадные. Собачка охраняет территорию. Вы чужие и она вас боится. Да купите Вы кусочек колбаски. или охотничью сосиску. Или просто сосиску(тока не соевую). кусочек мяса. обжарьте. И я Вас уверяю. эта собака станет Вам лучшим другом. Собака бывает кусачей....помните да? Только не надо мне говорить. что именно эта собака тварь неимоверная и не поведётся на вашу доброту. С рук конечно сразу еду не возьмёт(кроме жаренного мяса). Но через неделю вы будете друзьями. Попробуйте удачи Вам.
    Все правильно и логично. Только завтра надо вызвать врача. А врач собачке абсолютно чужое лицо. Все? Сдыхать, пока найдет для песика жареное мяско?

2. Вверх #25362
    Постоялец форума Аватар для 453
    Блин ну Вы и кровожадные. Собачка охраняет территорию. Вы чужие и она вас боится. Да купите Вы кусочек колбаски. или охотничью сосиску. Или просто сосиску(тока не соевую). кусочек мяса. обжарьте. И я Вас уверяю. эта собака станет Вам лучшим другом. Собака бывает кусачей....помните да? Только не надо мне говорить. что именно эта собака тварь неимоверная и не поведётся на вашу доброту. С рук конечно сразу еду не возьмёт(кроме жаренного мяса). Но через неделю вы будете друзьями. Попробуйте удачи Вам.
    Надеюсь это такой юмор.... Вы что всерьез считаете что, собака укусившая человека заслуживает мясо? А если ей сорт мясца не понравится или не той прожарки будет? У Вас или детей нет, или Вы забыли как быть защитником своему чаду.
    Вы посмотрите, она же укусила РЕБЕНКА за ГОЛОВУ!! Вы уверенны что она не промахнулась и не целила в горло? А много ли надо крохе в 4 года? И что бы не было разговоров: я люблю собак (больше кошек ). У меня была собака, я ее дрессировала на охрану, НО для того что бы она укусила человека, мне пришлось ее психику ломать. Это не значит что мой пес бросался на людей, это значит что для нормальной собаки, укусить человека -ТАБУ! И если это табу нарушено, ее нужно контролировать.
    И что бы не оф-топить, я бы сделала ВСЕ что бы обезопасить своего ребенка. Потому что это, действительно, опасно!
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #25363
    Модератор

Искать подход, ага. А в зад ее не надо поцеловать, не?
    Собака переступила черту, напала на человека, на маленького ребенка. Ее не мясом прикармливать надо, а мозги вправить. Такие мелкие испорченные отсутствием дрессуры и быдлохозяевами шавки понимают только силу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #25364
    Не покидает форум
    собачка может охранять только частную тер коей парадная ну никак не явл. и если ее тм покормить собачка станет еще более уверенной что эту тер она должна охранять но у собачки может быть только один хозяин, остальных она будет терпеть пока ее не климанет. и с какой радости она должна там что то охранять и к ней надо искать подход в общей парадной?

5. Вверх #25365
    Новичок Аватар для o2
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    пусть бывший вывезет собаку подальше, миром с такими соседями врядли решится. Или заведите себе собаку большего размера
    у нас ситуация была год назад. Ребенка, 4 года, укусила собака. Мы лежали в больнице, наложили швы на лице. Как только выписали из больницы, купили маленького щенка, чтоб ребенок не боялся собак.
    Прошел год, ребенок играет с собакой дома, на улице на бродячих собак особо не обращает внимание. Но как видит собаку, гуляющую в одиночестве, рост выше среднего , -сразу страх.
    да и у меня тоже. Хотя всю жизнь не боялась собак.

в создавшейся ситуации главное думать про психику ребенка. а не про соседскую собачку, которой мяско пожарить без привкуса сои. Я бы такой собачке пожарила бы мяско нашпигованное сильным снотворным, смертельной дозы. Если она раз напала на этого ребенка, то нападет еще раз. И представьте бедную малышку, которая должна будет каждый день видеть эту собаку гуляющей во дворе.
    верна

6. Вверх #25366
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    ога, и еще тех хозяев целовать в зад, которые там "50 лет живут".
    какой вообще подход искать? к чему? агрессивная сволочь с каких-то щщей содержится в общей парадной на 2-м этаже - это уже типа нонсенс, не? и как вишенка на тортике - эта сволочь покусала ребенка 4-х лет... и всем какбэ пофиг, что там участковый сказал? мирно договариваться???
    вполне достаточно, чтобы ТС просила бывшего, нынешнего, хоть черта с дьяволом - сволочь вывезти хоть в приют, хоть за 101 км, или успокоить навечно, хозяев сволочи тоже успокоить, хоть физически, хоть морально, это уже кто на что учился, пусть "приспосабливаются"!
    ТС, пока суть да дело, озаботьтесь наличием ГБ. и применяйте каждый раз, как будете спускаться-подниматься.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #25367
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ога, и еще тех хозяев целовать в зад, которые там "50 лет живут".
    какой вообще подход искать? .
    Во во, вместо того что бы по нормальному решить, оплатить лечение изолировать собаку, они бычат.

8. Вверх #25368
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    вот кстати,что мелкие шавки умеют .лестница винтовая у нас,умудрилась псина кусануть
    А если бы эта шавка ушко откусила/порвала???
    Сколько там того ушка у ребенка!?
    Вы бы так же читали мантру "я против насилия"?
    Избавляться от животного любым способом во благо своему ребенку.
    Вы чего???Вы же-МАМА!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

9. Вверх #25369
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    я слышала электрошокер действуют только на мелких собак, а крупных лишь вызывает агрессию, так что будьте осторожны
    Может они разные есть? Мой на крупных действовал. Причём собаки не убегали-они разворачивались и спокойно уходили. На мелких даже не проверяла его-не было необходимости.
    Последний раз редактировалось Это я; 17.06.2017 в 23:46.

10. Вверх #25370
    Знатная приколистка
    Ребята, я вам удивляюсь..... Тут надо, чтобы здоровый мужик подошёл к хУзяевам и дал им пару раз по фейсу, чтобы начали людей уважать... Если эту собаку вывезут - эти двуногие другую заведут...
    Что это вообще значит - держать собаку в парадной????
    И хамить соседям, мотивируя тем, кто сколько живёт в том доме?
    Это собака - отражение своих хозяев. И корень проблемы именно в хозяевах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #25371
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    у нас в офисе появился кот, который кусал всех подряд но директриссе он нравился, по каким то своим причинам, прихожу я, меня тут же предупреждают, что эта тварь чувствуя свою безнаказанность, может грызануть за просто так. Действительно! проходя мимо моей ноги этот гаденыш решает что мои колготы не того цвета .....моя реакция была мгновенной, (сама потом в шоке была), я так звезданула его что летел он дальше чем видел! все в офисе замерли в тот момент от неожиданности! надо ли говорить что больше он ко мне не подходил и близко!

12. Вверх #25372
    Царица гидротехники
    Спросила у кума—участкового.
    У них были подобные ситуации.
    Участковый составляет протокол о нарушении правил содержания домашних животных.
    На хозяев накладывают штраф.
    Один раз, говорит, когда женщине питбуль отгрыз пятку, хозяина посадили.
    Come As You Are

13. Вверх #25373
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А что собака весь день сидит в парадной?И чем это они объясняют?Вообще не понятно почему хозяйская собака торчит в парадной,и какая в пень разница сколько кто живет.Домашняя собака должна находится в доме,на то она и домашняя,а не кошмарить подъезд.Если хозяева знают об особенностях поведения их собаки,то просто обязаны одеть намордник.Виноваты только владельцы.Собаку я бы не трогала,а заманала бы владельцев постоянными вызовами полиции и составлением протокола,вот так пока не дойдет что так собак не содержат,а то потом будет следующая и те же грабли,а то еще больше заведут.

14. Вверх #25374
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Кто-то из "чудо" соседей кошачий наполнитель для лотка в умывальник смыл. Воду перекрывали в доме на целый день, распиливали трубу сливную.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #25375
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Кто-то из "чудо" соседей кошачий наполнитель для лотка в умывальник смыл. Воду перекрывали в доме на целый день, распиливали трубу сливную.
    В умывальник????? Ты не ошибся? НЕ в унитаз???? Шедеврально....
    А какой наполнитель - а-ля песок? Или древесно-опилочный?
    Древесно-опилочный можно смывать в унитаз. Только, конечно, если не в бешеных количествах..... немножко....
    А "песок" - нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #25376
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Древесно-опилочный можно смывать в унитаз. Только, конечно, если не в бешеных количествах..... немножко....
    А "песок" - нет.
    Древесно-опилочный и в умывальник так сказали в ЖЭКе. Так у нас пару лет назад сантехник трубу прочищал, а через несколько дней говорит "в стояке, куда у вас вода уходит носки были"
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

17. Вверх #25377
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Это еще цветочки, наши делали ремонт и цемент слили в кухонный стояк на ночь. Да еще и перед НГ, вот то был праздничный зашибись. Кошачий наполнитель, тоже конечно иметь "мозги" надо чтобы в умывальник сливать.

18. Вверх #25378
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А "песок" - нет.
    смывать в унитаз можно не комкующиеся наполнители. Древесно опилочный как раз к ним относится, он не комкуется.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #25379
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    кто для борьбы "баловался" электронными устройствами, поделитесь опытом

20. Вверх #25380
    Слили таки в унитаз. Уже в парадной объявление с просьбой больше так не делать повесили.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

Ответить в теме
Страница 1269 из 1711 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права