| ||
Тема: Борьба с соседями
Надеюсь это такой юмор.... Вы что всерьез считаете что, собака укусившая человека заслуживает мясо? А если ей сорт мясца не понравится или не той прожарки будет? У Вас или детей нет, или Вы забыли как быть защитником своему чаду.
Вы посмотрите, она же укусила РЕБЕНКА за ГОЛОВУ!! Вы уверенны что она не промахнулась и не целила в горло? А много ли надо крохе в 4 года? И что бы не было разговоров: я люблю собак (больше кошек). У меня была собака, я ее дрессировала на охрану, НО для того что бы она укусила человека, мне пришлось ее психику ломать. Это не значит что мой пес бросался на людей, это значит что для нормальной собаки, укусить человека -ТАБУ! И если это табу нарушено, ее нужно контролировать.
И что бы не оф-топить, я бы сделала ВСЕ что бы обезопасить своего ребенка. Потому что это, действительно, опасно!
Чистая совесть, признак плохой памяти
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
собачка может охранять только частную тер коей парадная ну никак не явл. и если ее тм покормить собачка станет еще более уверенной что эту тер она должна охранять но у собачки может быть только один хозяин, остальных она будет терпеть пока ее не климанет. и с какой радости она должна там что то охранять и к ней надо искать подход в общей парадной?
у нас ситуация была год назад. Ребенка, 4 года, укусила собака. Мы лежали в больнице, наложили швы на лице. Как только выписали из больницы, купили маленького щенка, чтоб ребенок не боялся собак.
Прошел год, ребенок играет с собакой дома, на улице на бродячих собак особо не обращает внимание. Но как видит собаку, гуляющую в одиночестве, рост выше среднего , -сразу страх.
да и у меня тоже. Хотя всю жизнь не боялась собак.
в создавшейся ситуации главное думать про психику ребенка. а не про соседскую собачку, которой мяско пожарить без привкуса сои. Я бы такой собачке пожарила бы мяско нашпигованное сильным снотворным, смертельной дозы. Если она раз напала на этого ребенка, то нападет еще раз. И представьте бедную малышку, которая должна будет каждый день видеть эту собаку гуляющей во дворе.
верна
ога, и еще тех хозяев целовать в зад, которые там "50 лет живут".
какой вообще подход искать? к чему? агрессивная сволочь с каких-то щщей содержится в общей парадной на 2-м этаже - это уже типа нонсенс, не? и как вишенка на тортике - эта сволочь покусала ребенка 4-х лет... и всем какбэ пофиг, что там участковый сказал? мирно договариваться???
вполне достаточно, чтобы ТС просила бывшего, нынешнего, хоть черта с дьяволом - сволочь вывезти хоть в приют, хоть за 101 км, или успокоить навечно, хозяев сволочи тоже успокоить, хоть физически, хоть морально, это уже кто на что учился, пусть "приспосабливаются"!
ТС, пока суть да дело, озаботьтесь наличием ГБ. и применяйте каждый раз, как будете спускаться-подниматься.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Ребята, я вам удивляюсь..... Тут надо, чтобы здоровый мужик подошёл к хУзяевам и дал им пару раз по фейсу, чтобы начали людей уважать... Если эту собаку вывезут - эти двуногие другую заведут...
Что это вообще значит - держать собаку в парадной????
И хамить соседям, мотивируя тем, кто сколько живёт в том доме?
Это собака - отражение своих хозяев. И корень проблемы именно в хозяевах.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас в офисе появился кот, который кусал всех подряд но директриссе он нравился, по каким то своим причинам, прихожу я, меня тут же предупреждают, что эта тварь чувствуя свою безнаказанность, может грызануть за просто так. Действительно! проходя мимо моей ноги этот гаденыш решает что мои колготы не того цвета .....моя реакция была мгновенной, (сама потом в шоке была), я так звезданула его что летел он дальше чем видел! все в офисе замерли в тот момент от неожиданности! надо ли говорить что больше он ко мне не подходил и близко!
Спросила у кума—участкового.
У них были подобные ситуации.
Участковый составляет протокол о нарушении правил содержания домашних животных.
На хозяев накладывают штраф.
Один раз, говорит, когда женщине питбуль отгрыз пятку, хозяина посадили.
Come As You Are
А что собака весь день сидит в парадной?И чем это они объясняют?Вообще не понятно почему хозяйская собака торчит в парадной,и какая в пень разница сколько кто живет.Домашняя собака должна находится в доме,на то она и домашняя,а не кошмарить подъезд.Если хозяева знают об особенностях поведения их собаки,то просто обязаны одеть намордник.Виноваты только владельцы.Собаку я бы не трогала,а заманала бы владельцев постоянными вызовами полиции и составлением протокола,вот так пока не дойдет что так собак не содержат,а то потом будет следующая и те же грабли,а то еще больше заведут.
Кто-то из "чудо" соседей кошачий наполнитель для лотка в умывальник смыл. Воду перекрывали в доме на целый день, распиливали трубу сливную.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кто для борьбы "баловался" электронными устройствами, поделитесь опытом
Слили таки в унитаз. Уже в парадной объявление с просьбой больше так не делать повесили.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Социальные закладки