Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1269 из 2025 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 40489
  1. Вверх #25361
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Сегодня в 14 00, проезжал через центр на Фонтан.Долбаная полиция кружила по кругу весь транспорт, и внятоного ответа так от них и не услышал, как можно проехать через центр на Фонтан. Хочется писать только матом... Первый пост , встретившийся на пути располагался на Екатеринеской/Базарная, всех заворачивали на Базарную, по ней доехал до Преображенской, там тоже все перекрыто, вышел с машины, подошёл к недокопу, с вопросом "как проехать на Фонтан" ответы, которые в последствии я слышил и от большинства других постов, меня удивил-" НЕ ЗНАЮ ", " НЕ МЕШАЙТЕ РЕГУЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ" ,"Вы меня заслоняете"... Далее оно сообщило, что можно по Греческой, до Канатной она открыта
    Приехал на Греческую/Красный пер, стоят, перекрыто, звучали такие же ответы, и рекомендации проехать через Преображенскую, мол она открыта. Замкнутый круг.... Тут на него посыпались ругательства от тех, кто только приехал с Преображенской.... Далее были попытки проехать через, молдаванку,в том числе и Староконку, там пришлось разворачиваться, весь транспорт стоял, далее по Градоначальской выехал на Балковскую ...там Ж...па и она не двигалась, после разворота поехал по Приморской до Польского сп и далее разворон на Греческую, Канатная, Фонтан , на Польском стандартная пробка... Короче , бардак , поставили пару сотен дебилов регулировать движение, они и рады гонять весь транспорт по кругу. Если у их руководства не хватило мозгов с утра на планерке с ними провести инструктаж, как и куда направлять транспорт, им тоже по барабану, что транспортный поток движется по кругу, и найти решение - не в их компетенции. Фух, сори , может текст где-то не связный, но смысл надеюсь понятен...
    И как в Монако с 1924 года ежегодно перекрывают весь центр города на 4 дня для проведения Королевского Гран-При (с 1950 года - этап чемпионата мира "Формулы-1"), и никто не называет полицейских "недокопами", потому что не читает рекомендаций заранее спланировать графики и маршруты движения?
    Последний раз редактировалось Rus; 07.08.2016 в 10:57.

2. Вверх #25362
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Лучи поноса организаторам сегодняшнего движения в городе! Дебилы!
    100%. Сегодня тоже самое. Катаемся по кругу с больным ребенком уже час! Едем от врача с Ольгиевской и не можем доехать на Таирова. Весь уентр перекрыт, от Канатной до Балковской. На Ленина выехать нельзя, Екатерининская стоит, до Канатной доехать нельзя, все стоит. Какой дебил придумал перекрыть город поперек. Эти полицейские, которые нихрена не знают, снова гоняют машины по кругу. Слышали, как спросили у них, как проехать на Итальянский бкльвар, полицейский тх отправил в сторону Пересыпи. Муж вмешался, сказал что это вообще в другой стороне. Нв что полицейский начал путать Французский с Итальянским бульваром. Нет слов, откуда их понабирали!!!!! Сейчас пытаемся выехать на обьездную.

3. Вверх #25363
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    И как в Монако с 1924 года ежегодно перекрывают весь центр города на 4 дня для проведения Королевского Гран-При (с 1950 года - этап чемпионата мира "Формулы-1"), и никто не называет полицейских "недокопами", потому что не читает рекомендаций заранее спланировать графики и маршруты движения?
    Вопрос в другом! Я тоже подъезжала вчера к полиции и спрашивала как мне попасть в район автовокзала. Мне никто не ответил! Только "я не знаю!". Это нормально? Из-за велогонки люди в выходной не могут даже проехать в другой район, минуя центр!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #25364
    Посетитель Аватар для Pink
    Это опаааа!!!! Фееричные дебилы!!! Город перекрыт, три круга намотали. По колонтаевской съехали на фрунзе. Вроде прорвались на Черемушки.

5. Вверх #25365
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Вы смеетесь?какой график,где рекомендации?тупо перекрыли все! Проезда просто нигде нет!вся арнаутская-разумовская- киевская трасса перекрыта. Я понимаю,без надобности можно и пешком пройти,но если надо очень ехать - должен быть какой-то выход!!должен быть объезд!!!!!

6. Вверх #25366
    Рассказываю, мы слава Богу прорвались. Разумовскую пересекли в районе танка, чуть выше, через переулок. Далее Мясоедовская, Степлвая, Зиньковецкая и вышли на Горбатый мост. Копы хлопают ушами и пропускают пересечь Разумовскую, по которой идет гонка

7. Вверх #25367
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Все продуманные маршруты оказались перекрыты, на хрена сегодня была перекрыта Белинского, Канатная? А? Если маршрут начинается с Дерибасовской?
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

8. Вверх #25368
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Копы хлопают ушами и пропускают пересечь Разумовскую, по которой идет гонка
    Да плевать на них, я вчера просто сквозь них проехал через Разумовскую, когда перед моим носом они себе придумали, что "и тут надо перекрыть". Надоело тыркаться искать по центру путь как выехать. С Б.Арнаутской на Таирова уехал в итоге через Бунина-Новосельского-Тираспольскую к чумке.
    Рекомендации и то, что в новостях писали это туфта. Совещание в гор.совете(или где там его снимали), по этой теме, которое показывали, больше было похоже на общение мужиков в сауне. Для города с таким количеством автомобилей, которые реально перемещаются в этот день, должны были опубликовать дня за 4 реальную карту города, где нанесены были бы все перекрытые участки. А судя по действиям копов, часть перекрытий на ходу придумывалось. Понятно, что многие не заглядывают в новости, но лично я бы изучил такую карту и знал к чему мне готовиться и куда ехать в объезд. С полицейских-ботов всё равно спроса ноль, они вообще не отбивают что происходит и куда направить людей на объезд. И периметр они перекрыли такой, как будто, гонки на камазах, а не на великах.

Кстати, в прошлом году, когда была эта же гонка, перекрывали немного по-другому и пускали пересечь перекрытые улицы, когда там не проезжали велосипедисты. Автомобилисты были недовольны (ну они довольны, только когда дорога пустая вообще ), но было движение по перпендикулярным улицам в центре. Просто пропускали колонну и потом пускали машины.

9. Вверх #25369
    Новичок
    Может кто-то знает в котором часу откроют дороги?

10. Вверх #25370
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает в котором часу откроют дороги?
    Гонка до 4.

11. Вверх #25371
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Центр где-то проезжаем? Еду с Котовского. Нужно к Вымпелу.
    Или лучше через окружную на Два Столба?

Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk

12. Вверх #25372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Центр где-то проезжаем? Еду с Котовского. Нужно к Вымпелу.
    Или лучше через окружную на Два Столба?

Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
    Мы проезд не нашли( поняли, что центр перекрыт, хотели через молдаванку , все закрыто. Поехали к автовокзалу.. так и не доехали. Пробка большая. Если и есть там проезд, то сколько времени это займет...

13. Вверх #25373
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Богдана Хмельницкого, Разумовского и все прилегающие перекрыты. Пытаемся как-то проехать в сторону Белинского.
    Это издевательство такое делать в городе, во Львов свой пусть едут со своими велогонками. Европа ептить, все для людей....(((

14. Вверх #25374
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я честно смотрела схему перекрытия движения на сайте мэрии, но вы меня извините, там разве можно было прочитать эту схему???? Такого качества картинки пусть себе на туалетной бумаге печатают.
    В итоге, вчера поехала наобум в 15.30 через центр, нужно было к Новому Рынку. Светофоры по Б.Арнаутской не работают, главная у Б.Арнаутской почти везде, но на Пушкинской ее нет, и при этом все дружно, не глядя на знаки, пропускают поток со второстепенной. Вообщем, у нас никто не то, что схемы не читает, но и на знаки не смотрит.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #25375
    Постоялец форума Аватар для Олежка

Вот так объехал сегодня пробку на Пантелеймоновской,далее через кт. Родина,Мясоедовская,Серова и .т.д
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

16. Вверх #25376
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    а в это время:

С целью обезопасить автомобильное движение на Среднефонтанской коммунальщики устанавливают разделитель встречных полос. Необходимость улучшить условия передвижения автотранспорта обусловлено тем, что на улице многие пешеходы переходят дорогу в неположенных местах, автомобилисты выезжают на встречную полосу и пр.
    Отметим, что на участке дороги (поблизости Среднефонтанского торгового центра) неоднократно происходили дорожно-транспортные происшествия. 21 ноября на том месте столкнулось два автомобиля, в результате аварии погибло шесть человек. Спустя неделю, 28 ноября там же снова произошло ДТП.
    Участок дороги является чрезвычайно опасным из-за отсутствия разделителя для автомобилистов. Одесситы требовали у городских властей установить отбойник. Однако, ранее мэрия отказывалась нанести разметку и устроить разделение противоположных потоков транспорта на аварийно опасном участке дороги.

17. Вверх #25377
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    а в это время:

С целью обезопасить автомобильное движение на Среднефонтанской коммунальщики устанавливают разделитель встречных полос. Необходимость улучшить условия передвижения автотранспорта обусловлено тем, что на улице многие пешеходы переходят дорогу в неположенных местах, автомобилисты выезжают на встречную полосу и пр.
    Отметим, что на участке дороги (поблизости Среднефонтанского торгового центра) неоднократно происходили дорожно-транспортные происшествия. 21 ноября на том месте столкнулось два автомобиля, в результате аварии погибло шесть человек. Спустя неделю, 28 ноября там же снова произошло ДТП.
    Участок дороги является чрезвычайно опасным из-за отсутствия разделителя для автомобилистов. Одесситы требовали у городских властей установить отбойник. Однако, ранее мэрия отказывалась нанести разметку и устроить разделение противоположных потоков транспорта на аварийно опасном участке дороги.
    Вот-вот, последний раз там нормально разметку на носили еще года три-четыре назад. Все остальное время обновляли мелом видимо. Сейчас там уже вообще непонятно где встречная полоса, а где своя.

18. Вверх #25378
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Господи что вы ноете? Одессу изучайте и не будете спрашивать у приезжих полицаев как ехать... Пипец с малым пол дня гуляли вдоль трассы велогонок машины приостанавливали ровно на 2 минуты а потом пускали транспорт пересечь перекрытые улицы... Да находились люди которые уссыкались наверное и 2 минуты подождать не могли... Нам нужно меняться в голове и понимать что такого рода мероприятия в Одессе нужны... Да я бы с удовольствием хотел чтобы вернули кольцевые гонки как когда-то были... Я в 3 сел себе за руль и свободно приехал с центра на ленпосёлок уже всё открыто...
    [MOD]

19. Вверх #25379
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мы с Черемушек утром ехали в центр, нужно было к Морвокзалу. Очень "обрадовались" перекрытию Пушкинской, прорвались на Канатную-еле плетется транспорт, выехали еа франц.бульвар до Белинского-тоже закрыто. Попросили полицию припарковаться возле Александровского, за заграждением. И пешочком попилили к Морвокзалу. Обратно-тоже пешком. Ног не чувствую)
    Слушайте, а где-то предупреждалось об этом мероприятии? На думской вроде не встречалось.

На Среднефонтанской таки ставят разделитель, а если еще и разметку доведут до бывших жд касс, то это просто праздник какой-то!
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #25380
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мы с Черемушек утром ехали в центр, нужно было к Морвокзалу. Очень "обрадовались" перекрытию Пушкинской, прорвались на Канатную-еле плетется транспорт, выехали еа франц.бульвар до Белинского-тоже закрыто. Попросили полицию припарковаться возле Александровского, за заграждением. И пешочком попилили к Морвокзалу. Обратно-тоже пешком. Ног не чувствую)
    Слушайте, а где-то предупреждалось об этом мероприятии? На думской вроде не встречалось.

На Среднефонтанской таки ставят разделитель, а если еще и разметку доведут до бывших жд касс, то это просто праздник какой-то!
    Я ссылку на мерию давала на прошлой странице, если ту схему разберете. Я не понимаю, почему нельзя было четко прописать схему перекрытия с четкими временными интервалами???? И предупредить заранее и нормально. Вот сразу понятен тот "уровень" гонок.

Ответить в теме
Страница 1269 из 2025 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права