Сообщение от
Олежка
Сегодня в 14 00, проезжал через центр на Фонтан.Долбаная полиция кружила по кругу весь транспорт, и внятоного ответа так от них и не услышал, как можно проехать через центр на Фонтан. Хочется писать только матом... Первый пост , встретившийся на пути располагался на Екатеринеской/Базарная, всех заворачивали на Базарную, по ней доехал до Преображенской, там тоже все перекрыто, вышел с машины, подошёл к недокопу, с вопросом "как проехать на Фонтан" ответы, которые в последствии я слышил и от большинства других постов, меня удивил-" НЕ ЗНАЮ ", " НЕ МЕШАЙТЕ РЕГУЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ" ,"Вы меня заслоняете"... Далее оно сообщило, что можно по Греческой, до Канатной она открыта
Приехал на Греческую/Красный пер, стоят, перекрыто, звучали такие же ответы, и рекомендации проехать через Преображенскую, мол она открыта. Замкнутый круг.... Тут на него посыпались ругательства от тех, кто только приехал с Преображенской.... Далее были попытки проехать через, молдаванку,в том числе и Староконку, там пришлось разворачиваться, весь транспорт стоял, далее по Градоначальской выехал на Балковскую ...там Ж...па и она не двигалась, после разворота поехал по Приморской до Польского сп и далее разворон на Греческую, Канатная, Фонтан , на Польском стандартная пробка... Короче , бардак , поставили пару сотен дебилов регулировать движение, они и рады гонять весь транспорт по кругу. Если у их руководства не хватило мозгов с утра на планерке с ними провести инструктаж, как и куда направлять транспорт, им тоже по барабану, что транспортный поток движется по кругу, и найти решение - не в их компетенции. Фух, сори , может текст где-то не связный, но смысл надеюсь понятен...
Социальные закладки