А моя девочка в Горячих головах берет в районе 500-700 за покраску, возню и стрижку и все такое...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну я если вовремя иду (это редко) то получается стрижка-покраска и сушка примерн 40-45 долл а если прихожу когда печет уже, то меньше 80 не выходит...на мою голову краски уходит блин, не меньше 2 тюбиков, н как буд-то стены красить ))))....
на свадьбу первую красилась сама и укладывалась тож... до сих пор не могу понять как так...ну н сильно был распространено это все..... на фотках взъерошеная, но счастливая )))))и мне это праздника не испортило ))))))
желания исполняются!
муж мой дсиделся блин...сказал что в связи с вулканом этим - сидит до конца следующей недели точно.....так что я пока свободная женщина ))))
желания исполняются!
От я слипондяра!
Ну это у всех так... Тут даже не знаешь - лучше, когда человек взрывной, либо спокойный
Мася, семья - это святое!!! За то прикинь, как им приятно, что их поддерживат дочь и внучка, что вы рядом с ними в их трудное время. Вы уницы! Дай Бог всем в старости иметь поддержку молодого поколения в трудную минуту.
А девичники/они-же посиделки... эта карусель в твоей жизни будет еще очень часто![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
соскучилась я за вами сонечки мои!
Сдала сложную работу, аж вздохнула)) и взяла новую
Живот болит, наелась шоколада и солпадеина)))
Социальные закладки