|
Во истину воскресе!!! Слава Богу, что все страшное уже позади... Я поздравляю тебя с доченькой!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Пусть все самое плохое будет уже у вас позади... А впереди вас ждет все самое доброе и хорошее!!! Как жалко тебя, бедная столько мучилась... Самое главное, что с Дашенькой все хорошо!!! я готова пройти через все круги ада, только бы с масиком все было хорошо... Мне вот короткая пуповина после рассказов девочек не дает покоя... И на последнем УЗИ в понедельник забыла спросить о ее длине... чувствую меня ждет такая же участь...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Что-то, девочки, в последнее время наши мамочки проделывают тяжелый путь перед встречей с детками... Вот и меня моя гиня напугала выше крыши, до сих пор перевариваю вперемешку со слезами, даже делиться с вами не хочу... Чем ближе срок родов, тем страшнее.......
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Бусинки, как и обещала, рассказываю в двух словах о самих родах:
Как я уже говорила, мне поставили диагноз узкий таз 2 степени, а это является прямым показанием к кс, тем более у меня заведомо было ясно, что ребенок крупный, из-за этого даже живот до самых родов так и не опустился.
Намеки на настоящие, а не тренировочные схватки у меня появились в пятницу днем. Я тут же позвонила врачу и она мне сказала приезжать в роддом в субботу утром. Но не тут-то было, к двум часам ночи схватки стали регулярные , каждые 5 минут и я решила на всякий случай поехать а роддом.
Там пока меня оформляли-клизмили, перевели в предродовую,- схватки еще усилились и стали уже прилично болезненные. К 7 утра приехал мой врач, смотрит меня на кресле (напомню, я все жду команды начинать кс!),- а у меня прекрасное раскрытие на 7 пальцев, шейка мягкая и податливая. мне прокалывают пузырь и решают еще подождать развития ситуации в призрачной надежде, что головка все-таки пройдет в низ таза. Посадили на фитбол и следующие 3 часа я скакала на нем зайцем уже загибаясь от боли. В тот момент я ненавидела своего врача, мне казалось, что все это зря- надо мной вдоволь наиздеваются и потом все равно прокесарят. Но к 10.30 утра акушерка констатировала, что головка уже опустилась и разрешила мне подтуживаться, в 10.50 уже перевели в родзал. Еще три потуги и через 10 минут малышка лежала у меня на груди!!! На меня сбежалась посмотреть вся смена, говорят, что это просто нереальное чудо, что я смогла родить такую крупняшку. Но я-то знаю, что главный герой-это моя девочка! Какой же надо быть сильной, чтобы смочь пробраться на волю по такому узкому лазу)
🍼brand new luv
19.04.2014
Звездочка, а муж чего передумал??и пошел с тобой?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я даже не ожидала и так и не поняла, что на него повлияло! И если его желание остаться в предродовой меня удивило, но в меру, то когда я шла в родзал и он вдруг спросил моего разрешения тоже пойти, то сказать, что я просто обалдела- это ничего не сказать!
Но это действительно неоценимая поддержка! Если сначала я еще переживала, что ой, это некрасиво, а это неудобно и тд, то уже когда "ощущения" усилились я поняла, как он мне нужен рядом даже чисто на уровне принеси-подай. Он мне менял прокладки и пеленки, когда отходили воды, держал мне задраной ногу (в позе писающей собачки), когда такую команду дала акушерка.. Самой бы мне не хватило сил держать ногу на весу даже полсхватки, не тр что на протяжении получаса.. А уж как он горд теперь этим своим поступком!!! Ходит, всем хвастается, все им восхищаются, прям герой недели))) и не устает повторять, что увидев все это своими глазами, любит нас с малышкой еще больше
🍼brand new luv
19.04.2014
Да уж, звучит наверное круто: "полчаса держал ногу жене! Так устал!")))))
Мне акушерка держала. Нога, кстати, до сих пор в бедре болит...
Мне кажется очень правильно, что мужья учавствуют в родах. По многим причинам. Главное, конечно, встретить своего малыша в этом мире- это сразу же крепкая и неразрывная связь между ними. Но еще считаю важным, что они видят как это тяжело. Рассказать это невозможно, нужно только быть рядом. Мне кажется они намного больше начинают уважать женщин и материнство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, так приятно читать, что вы становитесь мамочками!!!!! Каждый рассказ о появлении маленького чуда уникален, но в то же время заставляет вспомнить, как это было у тебя. Действительно говорят, что мозг потом отсеивает все неприятные воспоминания, и читая вас, можно только пустить слезу счастья , смотря на крошечного человечка , который спит на груди у мамы и улыбается во сне!!! Я вас всех поздравляю , запасайтесь терпением, спокойствием, будьте здоровыми, тепла и гармонии вашим семьям !!!!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
А у меня сегодня пол ночи спину без перестанку ломило, спать даже не могла. Девочки, это я одна такая счастливая, или у всех так? Я жду схваток, боли в животе, а у меня спина просто жить мне не дает по ночам!!! Пол ночи с планшетом развлекалась, не знала как лечь или сесть... Муж рядом так сладко спит, доча в своей комнате сопит, а я как зомби, и спать хочу, и не могу! У кого то было такое перед родами? Так хочется верить, что это уже вот-вот произойдет... Уже три свечки овестина поставила, гиня сказала, что он мне быстро все раскроет - нифига. Дождался наш малыш уже и тельца, а все никак не хочет нам показываться. У меня кроме рук позавчера уже и ноги отекли, и не спадают отеки. Встаю с кровати - как слониха ( хотя все говорят, что у меня живот не очень большой, и ребенок в основном весь в тазу расположен). Представляю, как девочки дохаживали до 41 недели... Короче, настроение у меня боевое, а боя все нет и нет!!!
Кстати - аисты нам уже теленочков с сегоднешнего дня приносить будут!!!
Полный комплект! Сын и дочь!
девочки, наталия2009 уже в рд.
Социальные закладки