| ||
Тема: Как похудеть?
зачем меня раздразнили ? теперь лежу и думаю о картохе и оливье![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
а по поводу жаренной картошки знаю вредно, но когда безумно хочеться ем немного, но большне не жареную, а паренную на сковородке)))
ну девочки))) не сама я так придумала!!! оливье- огугцы, горошек, яйца, курочка варенная, дом майонез. лучек зеленый или такой
а почему в оливье нельзя картошку так этого я не знаю!!!
и по поводу самлвнушения!!! Ну девченки, я столько диет перепробовала, а потом вес стопарнулся и не туда и не сюда!! А после такого, начал уходить!! че мне врать?? я ж никого ж не к чему не принуждаю!! просто рассказываю
девочки , я извращенка ......
заказала суши ....но есть буду завтра
теперь всю ночь они мне покоя будут не давать ))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
принип такой!!
перед каждой едой стан воды + фрукт
завтрак каши макароны, картошка( раз в неделю) рис - все что подходит по группе крови ( мне напиример нельзя кречку)
обед! суп без катошки, мясо+ овощи
ужин мясо+ овощи, иногда творог
по группе крови мне многое нельзя, свинину, гречку, мука сладости сахах= это никому нельзя, йогррты, молоко, сливки, масло сливочное!!
вот и этот принцип! сейчас она мне напишет выход из диеты!! не знаю правда как оно происходит!! А нельзя алкоголь!! и порции пока не лопнешьь!! вот так!! я написала в краце, но она мне расписала всю тетрадку!! можно сыр и грибы
Хочу, чтоб все наши худеющие барышни улыбнулись...
Смотрю в зеркало и думаю: "Вот за что моему мужу такая красота досталась!!!???" Становлюсь на весы и вообще офигеваю: "Да еще и столько!!!???"![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки