Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1269 из 2105 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 42081
  1. Вверх #25361
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Это вы оглянитесь, цитируя мое сообщение, вы обращаетесь ко мне! Перечитайте еще раз мое сообщение и свое цитирование на него, я вам ни чего не говорила!
    Девушка, перечитайте правила, и не переходите на личности!
    Поясню, ваше высказывание в общем форуме мне показалось не правильно, вас процитировала и изложила свое мнение, если вам не понравилось мое высказывание, это ваше дело, у вас нет доводов оспорить мою мысль и вы начали флудить, обзывать?
    Как я уже повторила, Юля абсолютно права, лучше вырастить свое чем портить и мучить бедные глазки наращиванием.
    Да, по-поводу Вандера, потестила я тушку от живаншию.. ну, скажем так, нижние ресницы ею накрасить мне сложно, и вообще вывод моя максфактор 2000 калорий лучеее в 2000 раз.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 16.12.2012 в 21:38.

2. Вверх #25362
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, как Вам декоративка от Лэтуаль?
    купила их пудру - тестила все лето и осень. Честно говоря, ожидала худшего. Мне сложно пудру подобрать - а эта очень хорошо удовлетворила все мои требования: убирала жирный блеск, не выглядела как маска на лице и имела именно тот оттенок, который мне был необходим.
    Недавно купила тушь той же марки - буду тестить
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #25363
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    купила их пудру - тестила все лето и осень. Честно говоря, ожидала худшего. Мне сложно пудру подобрать - а эта очень хорошо удовлетворила все мои требования: убирала жирный блеск, не выглядела как маска на лице и имела именно тот оттенок, который мне был необходим.
    И у меня тушь starlette лэтуаль, пользуюсь уже месяца 4, как- то подарили мне в наборчике с черным карандашом, даже не ожидала, что тушь окажется очень даже, до карандаша руки не доходят все

4. Вверх #25364
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Лично мне хватило купленной летом капиллярной подводки,купила ее,отчаявшись найти такую бай Диор..Краситься ею совершенно невозможно,наконечник твердый и острый на конце,ощущние на веке,как будто иглой скребешь.К тому же,жжет глаза-ни с одной другой подводкой такого не было.Смывается плохо даже двухфазником,который идеально смывает у меня все туши и подводки.Выброшенные сто с лишним гривен,короче.

5. Вверх #25365
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Лично мне хватило купленной летом капиллярной подводки,купила ее,отчаявшись найти такую бай Диор..Краситься ею совершенно невозможно,наконечник твердый и острый на конце,ощущние на веке,как будто иглой скребешь.К тому же,жжет глаза-ни с одной другой подводкой такого не было.Смывается плохо даже двухфазником,который идеально смывает у меня все туши и подводки.Выброшенные сто с лишним гривен,короче.
    О! А мне эту подводку как раз презентовали. Но я ей пока не пользовалась даже
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #25366
    О! А мне эту подводку как раз презентовали. Но я ей пока не пользовалась даже
    Лучше продайте

7. Вверх #25367
    На ютубе многие любят и пудру, а особенно тушь с эффектом накладных ресниц, у меня все не доходят руки потестить ее

8. Вверх #25368
    Ой, совсем забыла рассказать, досталось мне в той же коробочке Вандербокс три пробника тонального крема от НАНИК, я посмотрела по свотчам и обалдела, оказывается 81 тон у них самый светлый, а что б не соврать это равносильно 3-4 в обычных тональниках. Жаль, мне он очень понравился, такой как водичка и когда намажешь, даже не сказать что намазан тон. Я нашла выход, 82 и 84 делаю румяна, 81 мешаю со светлым бб кремом

9. Вверх #25369
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    На ютубе многие любят и пудру, а особенно тушь с эффектом накладных ресниц, у меня все не доходят руки потестить ее
    У меня самой и длинные и густые ресницы, поэтому тушь для меня хорошая, если под конец дня не осыпается, если не склеивает ресницы в одну, если после умывания не вижу выпавших ресниц на щеках, так вот эта самая с эффектом накладных вполне приличная.. Вот думаю сейчас визинчик подразбавить после долгого использования или новую лучше уже купить, никогда не разбавляла

10. Вверх #25370
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    У меня самой и длинные и густые ресницы, поэтому тушь для меня хорошая, если под конец дня не осыпается, если не склеивает ресницы в одну, если после умывания не вижу выпавших ресниц на щеках, так вот эта самая с эффектом накладных вполне приличная.. Вот думаю сейчас визинчик подразбавить после долгого использования или новую лучше уже купить, никогда не разбавляла
    А я всегда разбавляю, потому что у меня быстро сохнут все тушки - долго вымазываю ресницы))

11. Вверх #25371
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    По поводу Летуаля - покупала их помаду-блеск - хороший выбор цветов и довольно комфортно носится

12. Вверх #25372
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, краской для губ инглотовской, кто-то пользовался-а то я Косметисту прочла и загорелась
    Да - пользовалась. Цвета хорошие, в носке очень комфортная и приятная, сходит равномерно

13. Вверх #25373
    Постоялец форума
    Понятно что не капают, но в глаза попадает, касторку наносила и в глаза попадала и ни чего не происходило страшного)

Клей он хотя бы проф. и предназначен специально для этого дела и застывает моментально, хотя думаю тоже бывают случаи аллергии/инд. непереносимости.

О природе соглашусь))
    я делаю наращивание, но ресницам нужен отдых и время, чтобы отрасти. Наращивание - очень удобная штука. Делаю уголки, тонкие ресницы - выглядят как свои.

14. Вверх #25374
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,у мня вопрос по поводу ухода за косметическими кистями. чем вы моете свои кисти? если ими только я пользуюсь, есть ли необходимость покупать спец ср-ва известных фирм по безумным ценам? раньше всегда мыла их шампуньками и мои Костлы,Мери кеи,Диоры прекрасно переносили процесс купания, на их качестве и свойствах мой шампунь никак не отражался.а тут увидела на сайте Мери Кей ср-во 177 мл за 120 грн. и никак не могу понять надо ли мне оно или нет.что скажете?

15. Вверх #25375
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,у мня вопрос по поводу ухода за косметическими кистями. чем вы моете свои кисти? если ими только я пользуюсь, есть ли необходимость покупать спец ср-ва известных фирм по безумным ценам? раньше всегда мыла их шампуньками и мои Костлы,Мери кеи,Диоры прекрасно переносили процесс купания, на их качестве и свойствах мой шампунь никак не отражался.а тут увидела на сайте Мери Кей ср-во 177 мл за 120 грн. и никак не могу понять надо ли мне оно или нет.что скажете?
    Есть мнение,что спец. средства для ухода за кистями нужны только визажистам-для них после каждого клиента мыть кисти-это роскошь.,а использование таких смывок менее травматично для кистей,а их у них обычно много и недешевых.Мое мнение-для домашнего ухода,когда кисти твои и только твои,спецсредства не нужны.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #25376
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    если проблемная кожа, то рекомендуют мыть кисти раз в неделю
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

17. Вверх #25377
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    если проблемная кожа, то рекомендуют мыть кисти раз в неделю
    Ну да,я тоже мою раз в неделю мягким шампунем.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #25378
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Понятно что не капают, но в глаза попадает, касторку наносила и в глаза попадала и ни чего не происходило страшного)

Клей он хотя бы проф. и предназначен специально для этого дела и застывает моментально, хотя думаю тоже бывают случаи аллергии/инд. непереносимости.

О природе соглашусь))
    так это изначально глазные капли ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #25379
    Постоялец форума
    я когда-то задавала этот вопрос в теме-не помню кто, дуевушка писала рецепт средства, как она моет. А я не записала. А в Инглоте недавно видела-220 грн по-моему. пока думаю.

20. Вверх #25380
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я всегда разбавляю, потому что у меня быстро сохнут все тушки - долго вымазываю ресницы))
    Простите, а для чего разбавлять? И чем? даже в голову не приходило, что можно тушь разбавлять чем-то..

Ответить в теме
Страница 1269 из 2105 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права