Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1269 из 2364 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 47276
  1. Вверх #25361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Меньший риск, по сравнению с чем??? У вас явно очень мало информации про прививки.... Вот, просто ради интереса, не дай бог конечно, если бы с вашим ребенком или с ребенком ваших близких случились бы какие то неприятные последствия вакцинации, вы все равно бы были за прививки???

У меня во дворе ребенок парализован, от нечайно накапанной 1 лишней капли вакцины от полиемиелита. Моего ребенка после гепатита в, поставленного в роддоме, спасали в 3 мес от желтухи ( причина некачественная вакцина)
    Снежана, ты очень категоричная. Даже черезчур...
    Про деток, у которых осложнения после вакцинации - рассказов очень много, но в тоже время миллионы деток вакцинируются без каких-либо негативных последствий, просто об этом никто не кричит на всех углах. Я счтаю, что каждая мама сама должна решить: делать ей привику или нет. А уговаривать или отговаривать, а тем более запугивать никого не стоит. И не надо говорить, что вакцинация - это абсолютное зло. Вот пойди в интернат для полиомиелитных детей и посмотри как им там живется... Риск получить осложнения после прививки конечно есть, но есть также риск заболеть инфекционным заболеванием и получить все последствия вплоть до летального исхода.

2. Вверх #25362
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я тебе сказала про детей от одних родителей....
    если б у меня было молока в достатке я бы кормила только им. и сидела б на сторогой диете, но мы на смешанном и это очень напрягает

моя подруга кормит малого грудью, его постоянно обсыпает, сидит на диете, похудела на 20 кг. хотя особо полной не была.
    и мне кажется при гв дело не в отсутствии простуд или их наличие, а вообще формирование организма и это чуть лучше ив.
    потерпи немного.
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #25363
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот как папка нас сегодня будил ))
    Кариш, сколько у вас градусов, что малышка с коротким рукавом спит? или она всю ночь укрыта?

4. Вверх #25364
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    в моей мед карточке детской я прочитала: в 3 нед мне давали уже 10 мл яблочного сока
    в 1.5 мес начали давать яблочное пюре
    а в почти 5 мес я ела творог по 40 гр
    Ну мы это ели не от хорошей жизни. А потому что не было качественных смесей и при минимальных вопросах с ГВ нас надо было чем-то кормить. А так в 3 недели 10 мл яблочного сока... да я б пешком границу с Евросоюзом перешла ради иного питания, но ребенку бы такого не дала в таком возрасте.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #25365
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Снежана, ты очень категоричная. Даже черезчур...
    Про деток, у которых осложнения после вакцинации - рассказов очень много, но в тоже время миллионы деток вакцинируются без каких-либо негативных последствий, просто об этом никто не кричит на всех углах. Я счтаю, что каждая мама сама должна решить: делать ей привику или нет. А уговаривать или отговаривать, а тем более запугивать никого не стоит. И не надо говорить, что вакцинация - это абсолютное зло. Вот пойди в интернат для полиомиелитных детей и посмотри как им там живется... Риск получить осложнения после прививки конечно есть, но есть также риск заболеть инфекционным заболеванием и получить все последствия вплоть до летального исхода.
    Я вовсе не категорична, и никого не убеждаю что прививки зло, просто написала, что человек не владеет информацией. И я никого не запугиваю!!! Привела пример своего собственного ребенка. К сожалению плохих случаев очень много, и мы очень мало знаем этой информации.
    А вот заразится болезнью от которой прививают, ничтожно мало шансов, а тем более получить летальный исход. Медицина уже давно шагнула вперед

6. Вверх #25366
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну мы это ели не от хорошей жизни. А потому что не было качественных смесей и при минимальных вопросах с ГВ нас надо было чем-то кормить. А так в 3 недели 10 мл яблочного сока... да я б пешком границу с Евросоюзом перешла ради иного питания, но ребенку бы такого не дала в таком возрасте.
    100 пудов. Свет, а ты какой смесью малыша кормишь??

7. Вверх #25367
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Что колоть? Каждая мама решает сама.
    Я приняла решени в Сторону Инфанрикс Гекса, тк там есть Гепатит.
    Жень, а от Гепатита есть в продаже прививки?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #25368
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, У КОГО-ТО ТАКОЕ БЫЛО?как уплотнение и болит когда дотрагиваешься до нее((( кто что делал вообще?
    у меня болела одна грудь. Женька, разминай в том месте, где болит - не жалей себя. Я терла аж до слез, плюс молокоотсосом сцедила до последней капли - прошло все

9. Вверх #25369
    100 пудов. Свет, а ты какой смесью малыша кормишь??
    Хуманой.

10. Вверх #25370
    Хуманой.
    А вы с рождения ее кушаете, и не меняли??

11. Вверх #25371
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я это тоже все начала месть между 1.5 мес и 5... во как нас раньше кормили, а мы тут ждем до 4-6-и далее мес..
    ну меня мама грудью кормила только до месяца,потом видно был криз,но раньше про такое и не знали,думала молоко пропало и начала смесью кормить и потом сразу прикорм,кстати мама и не помнит чтоб у меня были проблемы с животиком

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Кариш, сколько у вас градусов, что малышка с коротким рукавом спит? или она всю ночь укрыта?
    у нас с коротким спит,24 градуса
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #25372
    А вы с рождения ее кушаете, и не меняли??
    Кушаем с рождения, ни на что вообще не меняли. Сейчас переходим вот с Пре на 1. Были не долго колики, но смесь явно была не причем, помог Бейбинос. Кроме неё только чай, тоже Хуманы, желудочный. Ему он на вкус нравится, а пить на смеси все же надо, поэтому покупаю этот.

13. Вверх #25373
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки, сделала наполеон, что делать с остатками заварного крема? (съесть ложкой не предлагать)

14. Вверх #25374
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Меньший риск, по сравнению с чем??? У вас явно очень мало информации про прививки.... Вот, просто ради интереса, не дай бог конечно, если бы с вашим ребенком или с ребенком ваших близких случились бы какие то неприятные последствия вакцинации, вы все равно бы были за прививки???

У меня во дворе ребенок парализован, от нечайно накапанной 1 лишней капли вакцины от полиемиелита. Моего ребенка после гепатита в, поставленного в роддоме, спасали в 3 мес от желтухи ( причина некачественная вакцина)
    Ну так сейчас есть право выбора вакцины!!! И прививают от очень серьезных и тяжелых заболеваний!!!
    Прочитала и изучила довольно много информации на эту тему. Мое мнение, что прививать деток необходимо!!! Но решение принимает каждая мама сама!

15. Вверх #25375
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Жень, а от Гепатита есть в продаже прививки?
    Есть Инжерикс. Мы берем под заказ. Если решите, обращайтесь. Вот только цену не помню. Но где-то около ста грн. Только обсудите все нюансы с педиатром вашим.

16. Вверх #25376
    Я вовсе не категорична, и никого не убеждаю что прививки зло, просто написала, что человек не владеет информацией. И я никого не запугиваю!!! Привела пример своего собственного ребенка. К сожалению плохих случаев очень много, и мы очень мало знаем этой информации.
    А вот заразится болезнью от которой прививают, ничтожно мало шансов, а тем более получить летальный исход. Медицина уже давно шагнула вперед
    Чем меньше будет привитых, тем больше шансов будет заразится. Хоть медицина и ушла далеко вперед, но эти заболевания не стали менее серьезные. И пока есть хоть один больной в мире-прививать стоит.

17. Вверх #25377
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, сделала наполеон, что делать с остатками заварного крема? (съесть ложкой не предлагать)
    почему же, это лучший вариант))))) и еще плюс - менее каллорийно чем куда-то его мазать))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #25378
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Если тебе такой вариант не подходит, то мы идем на помощь))))

19. Вверх #25379
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А нам в поликлинике педиатр сказала что лучше брать их прививку Пентаксим чем покупать в аптеке Инфарекс. И говорит что в закупке этот пентаксим еще и дороже Инфарекса стоит... так что шило на мыло...

А тут вы все вроде инфарекс делали, чо делать теперь, непонятно))
    Мы делали пентаксим 2 раза, перенес малый отлично

20. Вверх #25380
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Не знаю, меня кормили с 1 мес смесью если не ошибаюсь привозили даже с заграници какую то и у нас СМА доставали... и давали сок, ниче нормальная выросла...

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    если б у меня было молока в достатке я бы кормила только им. и сидела б на сторогой диете, но мы на смешанном и это очень напрягает

моя подруга кормит малого грудью, его постоянно обсыпает, сидит на диете, похудела на 20 кг. хотя особо полной не была.
    и мне кажется при гв дело не в отсутствии простуд или их наличие, а вообще формирование организма и это чуть лучше ив.
    потерпи немного.
    А что мне терпеть, мы же на ИВ, и меня это никапли не напрягает, тут некоторые меня закидают тапками, но я никапли не парюсь по этому поводу, единственное дорого, а в остальном мне даже оочень удобно..

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну меня мама грудью кормила только до месяца,потом видно был криз,но раньше про такое и не знали,думала молоко пропало и начала смесью кормить и потом сразу прикорм,кстати мама и не помнит чтоб у меня были проблемы с животиком

у нас с коротким спит,24 градуса
    у меня та же ситуация была.... просто я в шоке была как рано все ввели..
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 1269 из 2364 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя