|
Сорь, я у тещи на ДР) Да, эту неделю работал с 7 утра, пока в школе каникулы) Так вообще с 8-30. Ну и выбираю или нормальный буст, или хороший пик, лавируя между У и Бондом. На поскоте только яндекс, ибо там минималки. Если охота оттуда уехать, то нажимаю в Яндексе кнопочку "домой", которая у меня настроена по адресу Соборная площадь, 1![]()
Захотелось купить сотню калькуляторов и подарить их оленям, возящим убер по 1.1 -1.6. Это даже не дно. Днищёёё! Эконом в сравнении - вип-такси).
Как у собаки Повлова. Убер - слюна - еда... Потом просто - убер-слюна, убер-слюна...
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 03.04.2017 в 21:26.
Это наверно прокладочные машины, те что с наклейками.
не прокладки не дебыли. Проскальзовали ихнии условия работы. Именно с 7 утра до 12 ночи))) Именно времени действия самых сладких бустов. Свои машины ночью не выпускали.
Чуствую что авто именно прокладки поедут дальше покарять харьков или куда еще не доехали.
Или думаете почему авто срочно с киева сюда переехали на 2 месяца)) там работы нет?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В Днепр. Заработал три дня назад. И с понедельника уже отменили почасовку. Бабло закончилось. Фраера))
те же кто возит манго, убер, яндекс )))
Что-то тут все начали уберами меряться. Пора и мне похвастаться![]()
![]()
:
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 06:51 ----------
Всё яснее ясного. Недельки 3 тому я с поселка уезжал только с уродом. Бонд и бочку даже не включал. Сейчас по моим скринам видно, что я подарил тебе свои заказы. А до лузановки - чё там ехать.![]()
Угу. А с 01.00 до 07.00 ни у кого бустов. Алени - в бой!
Последний раз редактировалось Странник01; 04.04.2017 в 05:52.
Кстати вопрос интимный - а сколько по Одессе бочек сейчас ?))
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Перед работой завез малую теще на Таирова - думаю, а ну включу Укло н и гляну что там, может по пути на работу кого-то подхвачу))) Маршала Жукова 75 - Преображенская 5 вроде - 65 грн))) 8,69 км!!! в Тачке лучше тарифы)))) цирк просто - кто эти люди. которое возят такое?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
С медком пожалуй интересней)
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Добрый день.Прошу помощи!нужны кадры с видеорегистраторов от 31 марта в промежутке 3-4 часа утра на перекрестке Екатерининская угол Греческая.А именно пятачок между кафе ДЕЛЬПРАДО и Магазинами по Екатерининской 23.Возможно вы проезжали и видели авто в которую грузили товар.За информацию -достойное вознаграждение
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки