Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1268 из 2686 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 53705
  1. Вверх #25341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Это называется конкуренция... в сфере продаж та же фигня... сделал к примеру чел свою фирму накупил товару и хочет с наценкой 30% продавать, а сосед по рынку, продаёт с наценкой 20%, приходится продавать с наценкой 15%...
    Это везде так.... не только в такси...
    Таки бред.
    Попробуйте в стране с таки рыночной экономикой привлечь автовладельцев с проблемами по жизни в коммерческие перевозки.
    Как только Ваша фирма объявит цены, их проверят. Если окажутся ниже себестоимости (конвертация амортизации в наличные), Вам торба.

2. Вверх #25342
    Не покидает форум Аватар для Langust
    и одно из двух или фирма временно в убытках, а потом в прибыли.....или фирма закрывается....
    если так невыгодно работать в сфере такси, почему же их так много этих контор и + ещё и "кастрюльщики"... значит есть спрос, если люди работают...за бесплатно никто не будет работать....
    в сфере продаж тоже самое...кто-то остаётся на плаву с минимальной маржой, кто-то уходит в другую сферу....
    а такси относится тоже к сфере продаж, только не товара, а услуг... тоже бизнес!!!!
    Никто работать не заставляет всех этих людей, но люди работают.....Странно!!! если так не выгодно там работать, то почему же работают??? Патриотизм "таксиста"??? не думаю...
    Почему люди оказываясь на безденежье идут "кастрюлить" или на подработку в такси??? просто убивать время???

Получается у нас "двинутый народ"....работать в такси не выгодно, но люди идут........действительно нигде такого нет!!!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 18:48.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #25343
    если так невыгодно работать в сфере такси, почему же их так много этих контор
    А кто сказал, что конторам невыгодно?

4. Вверх #25344
    а кто говорит о конторах??? речь идёт о работниках...я ни слова не сказал о конторах...

5. Вверх #25345
    Или к примеру устраивается чел работником.... к примеру слесарем.... на зарплату 3.5-4 тыс.грн. и говорит, надо ещё + 400 грн. на проезд, + 500 на "пахавать", + на пенсию отложить - 1 тыс.грн, + амортизация моего инструмента где-то ещё 1тыс.грн/месяц....+ жене хотя бы тыс.2 грн.... ат о получается я ничего у Вас не зарабатываю, а попу при этом буду надрывать.... но люди почему-то работают и слесарями, и электромонтёрами на заводах и предприятиях....странно!!!!!
    Или таких работников тоже следует называть "дятлами"??? Они ведь идут на работу с таким окладом, при котором крайне не РЕНТАБЕЛЬНО работать, а даже УБЫТОЧНО!!!!.... не собрались все и не устроили митинг, что им надо приплюсовать всё выше перечисленное и совсем другая з\п...

а по речам вышестоящим, получается, что таксисты хотят учитывать в своём заказе всё...и катаклизмы и ДТП, и бедную жизнь, и странную и голодную жизнь детей ЗИМбабвэ!!!! при этом часами ничего не делать(читать книженции, слушать музыку и пить кофе), а сделать 2-3 заказа и всё.... Блин даже директора контор не имеют таких графиков работы!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 19:02.

6. Вверх #25346
    Или к примеру устраивается чел работником.... к примеру слесарем.... на зарплату 3.5-4 тыс.грн. и говорит...
    И сколько таксистов устроены на зарплату?

7. Вверх #25347
    если так невыгодно работать в сфере такси, почему же их так много этих контор
    а кто говорит о конторах??? речь идёт о работниках...я ни слова не сказал о конторах...
    Нипонял.

8. Вверх #25348
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И сколько таксистов устроены на зарплату?
    нисколько, но хотят намного больше... и ничего не делать...

9. Вверх #25349
    Нипонял.
    Я говорил всё время о работниках...и под сферой такси имел ввиду опять же работников, а не хозяев служб...

10. Вверх #25350
    Самое интересное, что на меня сейчас все с данной темки набросятся, а их тут всего три человека..... и окажусь я плохим...хотя высказал, то , что думаю..... просто после прочтения 40 страниц (решил начать 60 последних страниц, но не смог осилить), я сделал определённые выводы..... и понимаю, что своими постами сейчас немного оживлю темку.....НО!!! Зато выскажу своё мнение.... и тем более я его обосновал...

так, что начинайте высказываться о том, как я не прав.... и о том, как же на самом деле тяжела доля таксиста, но почему-то всё равно работают таксистом....мне тоже интересно, например, узнать те причины, которые заставляют работать таксистом за бесплатно!!!

11. Вверх #25351
    под сферой такси имел ввиду опять же работников, а не хозяев служб...
    А под хозяевами служб имел в виду кого?
    Служб чего?
    Работники чьи?
    Платит им кто?
    ЗЫ. По уму стоит сначала вникнуть в тему, а потом говорить.

12. Вверх #25352
    что своими постами сейчас немного оживлю темку...
    Это да!

13. Вверх #25353
    А под хозяевами служб имел в виду кого?
    Служб чего?
    Работники чьи?
    Платит им кто?
    ЗЫ. По уму стоит сначала вникнуть в тему, а потом говорить.
    не придирайтесь к словам..Вы прекрасно поняли о чём речь...."Хозяева службы" - это те кто получает какую-то мзду при этом особо не вкладывая в бизнес, только рекламу, ну и небольшой налог...
    Я внимательно прочитал темку... и понимаю, что всё висит на таксисте.... только не надо прибедняться... Если работаете там, а рабство давно отменили, то значит ради чего-то...может и ради идеи...но!! Не думаю, что все поголовно за идею работают...вывод...значит есть заработок... насильно никто не держит...

Сейчас вылезет пару "идейных" и начнут говорить, что я ничего не понимаю.... только я не "Идейный" и всё равно не пойму....
    у меня есть одно понятие...зарабатываешь- значит работаешь....Если не зарабатываешь, значит или просиживаешь ЗАД или неработаешь на этой работе.....
    те кто начинают плакаться, что они у них нет заработка, но они всё равно работают долгое время, то тут вывод такой - ИЛИ "ИДЕЙНЫЙ" или "ИДИОТ"... хотя эти понятия в чём-то схожи....
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 19:27.

14. Вверх #25354
    Если работаете там, а рабство давно отменили, то значит ради чего-то...может и ради идеи...но!! Не думаю, что все поголовно за идею работают...вывод...значит есть заработок... насильно никто не держит...
    "По данным Morgan Stanley, в ближайшие девять лет потери General Motors от владения Opel могут составить 12,3 млрд долларов. При этом за последние 12 лет американский автогигант уже потерял благодаря Opel 16 млрд долларов. Кроме того, в Morgan Stanley считают, что если General Motors не станет продавать Opel, то это скажется не только на финансовом положении концерна в целом, но и на стоимость его акций.

В General Motors заявляют, что продавать Opel, даже, несмотря на настолько не радужные прогнозы, не собираются. В концерне уверены, что в долгосрочной перспективе, германский автогигант начнет приносить прибыль." (с)
    http://ubr.ua/market/auto/general-motors-terpit-ubytki-iz-za-opel-163659

Варианты:
    1. Врут, гады. Никто в убыток работать не будет.
    Ещё?

15. Вверх #25355
    для интереса: http://www.greek.ru/news/greece_today/greek_taxi_drivers_drive_millions_of_kilometres/
    Никаких намёков, всё согласно теме "Такси".

16. Вверх #25356
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ещё?
    Опять Дженерал Моторс в пример )) ну, не только поэтому он не закрывается ! Многие компании могут работать в убыток, но не просто потому что от фонаря надеются на прибыль когда-нибудь.

17. Вверх #25357
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Опять Дженерал Моторс в пример
    Да не опять.
    Просто как пример, что "раз работают, значит выгодно" это неправильный аргумент.

Давайте по другому.
    Раз живут в этой стране, значит всё устраивает.
    Раз работают в такси, значит всё хорошо.
    Не нравится, чемодан-вокзал.
    Требовать изменений не смей.
    Поехали?

18. Вверх #25358
    вот и я об этом!!!!
    потому, как перебирают клиентами, да ещё и в стоимость заказа много чего включают...значит не всё так плохо, как описывают...

19. Вверх #25359
    Renaissance woman Аватар для prada
    В их случае таки выгодно, выгода не только профитом измеряется на всех отрезках существования компании Просто ГМ и одесский таксист совершенно некорректное сравнение и пример.

20. Вверх #25360
    так никто их не сравнивает....

Ответить в теме
Страница 1268 из 2686 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права