|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
и одно из двух или фирма временно в убытках, а потом в прибыли.....или фирма закрывается....
если так невыгодно работать в сфере такси, почему же их так много этих контор и + ещё и "кастрюльщики"... значит есть спрос, если люди работают...за бесплатно никто не будет работать....
в сфере продаж тоже самое...кто-то остаётся на плаву с минимальной маржой, кто-то уходит в другую сферу....
а такси относится тоже к сфере продаж, только не товара, а услуг... тоже бизнес!!!!
Никто работать не заставляет всех этих людей, но люди работают.....Странно!!! если так не выгодно там работать, то почему же работают??? Патриотизм "таксиста"??? не думаю...
Почему люди оказываясь на безденежье идут "кастрюлить" или на подработку в такси??? просто убивать время???
Получается у нас "двинутый народ"....работать в такси не выгодно, но люди идут........действительно нигде такого нет!!!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 18:48.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а кто говорит о конторах??? речь идёт о работниках...я ни слова не сказал о конторах...
Или к примеру устраивается чел работником.... к примеру слесарем.... на зарплату 3.5-4 тыс.грн. и говорит, надо ещё + 400 грн. на проезд, + 500 на "пахавать", + на пенсию отложить - 1 тыс.грн, + амортизация моего инструмента где-то ещё 1тыс.грн/месяц....+ жене хотя бы тыс.2 грн.... ат о получается я ничего у Вас не зарабатываю, а попу при этом буду надрывать.... но люди почему-то работают и слесарями, и электромонтёрами на заводах и предприятиях....странно!!!!!
Или таких работников тоже следует называть "дятлами"??? Они ведь идут на работу с таким окладом, при котором крайне не РЕНТАБЕЛЬНО работать, а даже УБЫТОЧНО!!!!.... не собрались все и не устроили митинг, что им надо приплюсовать всё выше перечисленное и совсем другая з\п...
а по речам вышестоящим, получается, что таксисты хотят учитывать в своём заказе всё...и катаклизмы и ДТП, и бедную жизнь, и странную и голодную жизнь детей ЗИМбабвэ!!!! при этом часами ничего не делать(читать книженции, слушать музыку и пить кофе), а сделать 2-3 заказа и всё.... Блин даже директора контор не имеют таких графиков работы!!!!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 19:02.
Самое интересное, что на меня сейчас все с данной темки набросятся, а их тут всего три человека..... и окажусь я плохим...хотя высказал, то , что думаю..... просто после прочтения 40 страниц (решил начать 60 последних страниц, но не смог осилить), я сделал определённые выводы..... и понимаю, что своими постами сейчас немного оживлю темку.....НО!!! Зато выскажу своё мнение.... и тем более я его обосновал...
так, что начинайте высказываться о том, как я не прав.... и о том, как же на самом деле тяжела доля таксиста, но почему-то всё равно работают таксистом....мне тоже интересно, например, узнать те причины, которые заставляют работать таксистом за бесплатно!!!
не придирайтесь к словам..Вы прекрасно поняли о чём речь...."Хозяева службы" - это те кто получает какую-то мзду при этом особо не вкладывая в бизнес, только рекламу, ну и небольшой налог...
Я внимательно прочитал темку... и понимаю, что всё висит на таксисте.... только не надо прибедняться... Если работаете там, а рабство давно отменили, то значит ради чего-то...может и ради идеи...но!! Не думаю, что все поголовно за идею работают...вывод...значит есть заработок... насильно никто не держит...
Сейчас вылезет пару "идейных" и начнут говорить, что я ничего не понимаю.... только я не "Идейный" и всё равно не пойму....
у меня есть одно понятие...зарабатываешь- значит работаешь....Если не зарабатываешь, значит или просиживаешь ЗАД или неработаешь на этой работе.....
те кто начинают плакаться, что они у них нет заработка, но они всё равно работают долгое время, то тут вывод такой - ИЛИ "ИДЕЙНЫЙ" или "ИДИОТ"... хотя эти понятия в чём-то схожи....
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 19:27.
для интереса: http://www.greek.ru/news/greece_today/greek_taxi_drivers_drive_millions_of_kilometres/
Никаких намёков, всё согласно теме "Такси".
вот и я об этом!!!!
потому, как перебирают клиентами, да ещё и в стоимость заказа много чего включают...значит не всё так плохо, как описывают...
В их случае таки выгодно, выгода не только профитом измеряется на всех отрезках существования компанииПросто ГМ и одесский таксист совершенно некорректное сравнение и пример.
так никто их не сравнивает....
Социальные закладки