Вот думаю прикупить пару мишек. За копейки можно не только мусор сбагрить, но и на грузчиках чуть что сэкономить!мишки для мусора 25шт 20грн.
|
Вот думаю прикупить пару мишек. За копейки можно не только мусор сбагрить, но и на грузчиках чуть что сэкономить!мишки для мусора 25шт 20грн.
а шо уже и такое есть?))))
ЗЫ: тока недавно покинул Общество Защиты Комаров... Защитнички.. Пока на турунчук не попали, рассказывали всем какие это безобидные создания... лицемеры... ))))))))))))))))))))))))))))))
------------------------
буквально через пару мин наткнулся на:
жжэсть как она есть.... No Comments...могу предложить бойлер горенье на 50 л. Ему лет 10, но рабоитал исправно, только я поменял прокладку и решил почему то покрасить тен, после включения сорвало днище,т.е металлические крепления под болты. Я так думаю если умелые руки то будет дальше работать. пос. Котовского 067 ххххххх Юрий
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 18.06.2013 в 09:13.
Мурррсье :-)
Денис, я, наверное, позвоню Юрию и узнаю, в какой цвет он решил покрасить ТЭН. Это очень важно.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да мне как бы тоже (при налияии мангала "под руками"![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
оба два ?а абои тоже с тех времен??
совсем детское течениеЯ тогда подъеду в течение чуть-чуть и посмотрим. Спасибо.![]()
не нравится жена - подавай на развод!Сообщение от ;39506166
![]()
"Ишь, всем нравится, а ему - нет!"©
Рабів до раю не пускають
Ответ по поводу выбора отеля привел меня в замешательство:
Доверяю профессиональному опыту моей младшей дочери (одна из лучших в нашей стране....местные олигархи в очереди стоят)......
Ми так жили, немов співали джаз.
да тут не волосы надо лечить, а ЖКТ!Сообщение от ;39467996
Такой дочери не грех попросить у олигарха личный отель построить.одна из лучших в нашей стране....местные олигархи в очереди стоят)......
Если бы у меня была такая дочь...
Не смогла понять, это возраст бедер или шмотки?здравствуйте.есть что-то на бедра 120 летнее?
Социальные закладки