Всем привет.
кетрин-макс, куда ни плюнь - везде нащи люди...
|
Всем привет.
кетрин-макс, куда ни плюнь - везде нащи люди...
В таких случаях про руки(и не только) говорят не длинные, а шаловливые.А шо делать,ведь у нас длинные не только руки...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
пришла щас ЛС со рекламкой темки
один эмоцииДоставка зависит от района города:
( р-н ) Таирова- 10 грн.
(р-н) Черемушек-15 грн.
Центр. 30 грн.
(р-н) Фонтан-30 грн
пос.Котовского-50 грн
(р-н) Слободка- 40 грн., боже мой почему не 100грн, или мы уже таки перехали на тот-самый остров!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
канцтовары
наплевать, что у них офис на таирова, за 50грн можно 10 раз туда сюда смотаться
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Меня сегодян взбесило:
В почтовом ящике письмо на мое имя полное и адрес от страховой компании Добробут. Я в шоке, откуда у них мои полные данные? Позвонил им, но уже никого не было - только охранник. В понеделник буду ещё звонить нагоню на них - что это за приколы что такого рода инфо вот так просто у кого попало появляется.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Очень прошу, скажите номера телефонов, кто на поселке делает красивые и вкусные торты на заказ! Жду в личку. Очень нужно срочно. С меня благодарность))
Если задуматься, то наших полных данных где только нет. А кушать хотят во всех организациях. Полили базу данных и привет.
Это еще что. Недавно гугл в России проиндексировал засекреченные данные на государственном сайте и по нужному запросу все с грифом "секретно", "для внутреннего пользования" и т.п. оказались в открытом доступе.
Не порть себе нервы. Ну ответят они, что дали задание "рекламному агентству" и оно им выдало базу данных целевой аудитории. Или еще какую-то подобную муть.В понеделник буду ещё звонить нагоню на них - что это за приколы что такого рода инфо вот так просто у кого попало появляется.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
соседи, кто знает, что там трапылось на поселке, что говорят пробка огроменная к нам?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
люди, кто в курсе - Одессагаз на Бочарова в субботу работает?
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Социальные закладки