|
Я думаю, надо кричать "Осторожно, справа!"
Или, как на базаре, универсальное: "Ноги!"
Я всегда громко говорю "Объезд слева!" мужики понимают вообще без лишнего слова.
А теткам.. она даже видит тебя ей похеру, она идет, остальные подождут пока она по диагонали прокурсирует неспешным шагом.. я тогда ору резко "дорогу!" и её аж подпрыгиваетвозмущается потом в спину долго, но мне уже пофиг
![]()
Но ни по дороге как зачарованные ходят...
А как он должен чувствоваться.
У меня за всю жизнь было 2 комплекта колёс.
1. Какие-то Мавики, которым больше 20 лет было. В ямы влетал регулярно, руль в выносе проворачивался. Восьмёры появились только, когда обод маршрутка переехала.
2. Нынешние, Campagnolo Zonda. Уже так сильно в ямы не влетал, но бывало. И каждый день через сточные решётки перелетаю. Общий пробег уже около 2 тысяч километров. Ни намёка на восьмёрку.
От ударов на шоссейнике больше всего вынос страдает и рулевая, а не колёса.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Подготовка к Сотке идет полным ходом. Сегодня проехал по белому маршруту до Дачного.
![]()
а я сгонял к припортовому и обратно по южной дороге, думаю что еще пару таких трипов и я буду чувствовать себя готовым)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Кто хочет проехаться с таирово к 6 эллементу-прошу
Последний раз редактировалось Atlant78; 21.03.2015 в 20:50.
Как там дороги? Интересует дальше Ривьеры, я туда не ездил с прошлого лета. А то у меня логическое продолжение кольцевых маршрутов как раз в ту сторону. Кстати, буду рад компании, если не "дикий шоссер", т.к. сейчас у меня дорожный вел 30" (резко с места не рванешь).
А что такое мегадом?
Простите перепутал..6 элемент .возле 7 км(очепятка)
я пока что первый раз выехал и просто прокатился по районам Таирова и Черёмушки. Не хотелось далеко ехать.
После Ривьеры до 3й Фонтанки паршиво, потом сносно, потом шикарный затяжной спуск, где чистый восторг, потом нудный подъем и пофиг уже какое там покрытие, когда тошнишь в гору, затем терпимо, с редкими исключениями. Но обочина преимущественно нормальная, в случае преследования фурой можно съехать. А вот дикому шоссеру как раз туда путь закрыт - узкие колеса там не вариант вообще. Хотя кто-то скажет, что он там ездил и все было ок.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Сегодня днем была на ТЗ. Народу было миллион. Но к моему удивлению по велодорожке мало кто ходил. Я даже остановилась перед длинным участком дороги и налюбоваться не могла: чистая велодорожка и толпа гуляющая вдоль четко до полосы! Надо было сфоткать, редкий кадр))
Социальные закладки