Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1268 из 1988 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 39742
  1. Вверх #25341
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я вот вообще не понимаю на каком я свете... капец!
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Джоли что случилось
    Джоли, твоя красноречивость сражает))))))))))) Сказала, что в шоке, и убежала))

У меня сегодня был плодотворный день. Я накопала такие красивые мелодии.
    А одна - пение молитвы - так вообще, чистая, как вода)) Я в полном восторге, как так чисто можно петь))))))))

Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #25342
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Эх, а у меня нету времени ни на что, столько всего сделать надо, настроить, построить, сдать... капец, аж страшно!

3. Вверх #25343
    Вице-мисс Осень-2009
    А что это у нас тут так тихо долго? я думала ,что от темки меня отписали уже.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #25344
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет..
    вчера пыталась сделать кошку из шаров.. хотите покажу какая кошка получилась черная?
    Вложение 2303934
    по схеме около часа вояла)) но она такая симпотная! просто ммммм..люблю чёрных кошек..
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 26.02.2011 в 08:58.

5. Вверх #25345
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Джоли, твоя красноречивость сражает))))))))))) Сказала, что в шоке, и убежала))

У меня сегодня был плодотворный день. Я накопала такие красивые мелодии.
    А одна - пение молитвы - так вообще, чистая, как вода)) Я в полном восторге, как так чисто можно петь))))))))

уау..супер! я хоть расслабилась.. а то подустала..действительно голоса раслабляющие

6. Вверх #25346
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Что такое зависть и сглаз и , главное , КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ???
    Танюх, зеркальный щит! если не лениться и не забывать 0 БОМБА! проверено... в инете тоже инфы валом и многое работает ..защищаться нужно обязательно)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Тему "мое фото" необходимо переименовать в "мое эротическое фото".
    И почему там нет оголенных мужчин? )))
    порой подташнивает, правда?))) меня реально тошнит от нефотогеничных полуголых кобыл с отклячеными сраками..а сипматюли там есть, но буквально пара-тройка, не более))

девушка, вы же замужем)))))) *ууууу, сластена*)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #25347
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утро !

Вчера купила сыну презервативы ( 12,5 лет ) - ему любопытно стало .
    Пока- оденется ли на голову, как Владик сказал ; можно ли пять литров воды налить и чтоб не порвалось и т.д.

Я чувствую себя старухой , дорогие товариСЧи женщины
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #25348
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    порой подташнивает, правда?))) меня реально тошнит от нефотогеничных полуголых кобыл с отклячеными сраками..а сипматюли там есть, но буквально пара-тройка, не более))
    100% Тем более что есть отдельная тема "Фото ню".
    Утро !

Пока- оденется ли на голову, как Владик сказал ; можно ли пять литров воды налить и чтоб не порвалось и т.д.

Прям. Посмотри на это по-другому: ты - продвинутая современная мама, которой чуждо ханжество. Поэтому респект тебе и уважуха Я помню, как Кити отправляла сына в поездку и размышляла - давать ему презервативы или пока рано? А сейчас уже я своему планирую, если что, в сумку положить. А Китин вообще уже жених. Вот время-то летит!

П.с. А классно я тебе оптимизма прибавила...)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #25349
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Танюх, зеркальный щит! если не лениться и не забывать 0 БОМБА! проверено... в инете тоже инфы валом и многое работает ..защищаться нужно обязательно)

Вчера всю ночь спать не могла - так начиталась всяких сайтов в инете
    Они , конечно , все свой бред по разному рассказывают - но красной ниточкой через все сайты проходит следующее.
    Зависти и свяких сглазов вокруг нас великое множество - но далеко не все и не всегда достигают своих целей. И только тогда , когда отрицательные энергетические посылы из вне совпадают ( резонируют ) с отрицательными и негативными эмоциями, рождаемыми самим человеком . Это усиленная в два раза "волна" "пробивает" ауру , биополе , как угодно можн назвать... И в эту "дыру" уже начинает "вливааааааааться".... Так что абсолютно бесполезно мстить обидчику и злиться - надо заботиться исключительно о "крепости" своей ауры - как-то так , кАроч, говорят все практически сайты ( только все по разному называют )

Я и сама это когда-то давным-давно знала - но привыкла , что этт самая "аура" у меня не прошибаемая , а она последние годы ооочень сильно "истончилась"...

Так что ищу способы "заштопать" "ауру" - у кого есть знакомая модистка ? ( шучу-шучу )

10. Вверх #25350
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    100% Тем более что есть отдельная тема "Фото ню".

Прям. Посмотри на это по-другому: ты - продвинутая современная мама, которой чуждо ханжество. Поэтому респект тебе и уважуха Я помню, как Кити отправляла сына в поездку и размышляла - давать ему презервативы или пока рано? А сейчас уже я своему планирую, если что, в сумку положить. А Китин вообще уже жених. Вот время-то летит!

П.с. А классно я тебе оптимизма прибавила...)

Прибавила - прибавила
    Дети - ужас как быстр растут , особенно - мальчишки

Убежала свою жабу из бассейна доставать - он второй день на соревнованиях с "мандавошками" ( которыми они там в команде называют молдован почему-то - значение слова они не понимают , но применяют )

11. Вверх #25351
    Частый гость Аватар для bubuca
    Прибавила - прибавила
    Дети - ужас как быстр растут , особенно - мальчишки

Убежала свою жабу из бассейна доставать - он второй день на соревнованиях с "мандавошками" - значение слова они не понимают , но применяют )

стоит им обьяснить значение .......чтоб они применяли слова по назначею

ПРивет красотки!!!!!!!!!!11
    Последний раз редактировалось bubuca; 26.02.2011 в 10:06.

12. Вверх #25352
    Зависти и свяких сглазов вокруг нас великое множество - но далеко не все и не всегда достигают своих целей. И только тогда , когда отрицательные энергетические посылы из вне совпадают ( резонируют ) с отрицательными и негативными эмоциями, рождаемыми самим человеком . Это усиленная в два раза "волна" "пробивает" ауру , биополе , как угодно можн назвать... И в эту "дыру" уже начинает "вливааааааааться"....
    Кстати, очень грамотная мысль. Не зря же говорят, что сглаз не подействует, если сам человек в него не верит. Значит, что-то в этом есть. Меня беспокоит другое: куда спрятать собственные тревожные мысли о ребенке? Вот не получится так, что негатив и тревога в этом случае могут "сыграть" на руку отрицательным посылам извне, от посторонних? Короче запутанно я как-то объясняю...) У меня в последнее время почти постоянные страхи, что с ним может что-то случиться. И ведь знаю же, что мысль материальна, а ничего поделать не могу Само как-то думается.

13. Вверх #25353
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Утро !

а моя - 15 лет- хранит инструкцию от них- спрашиваю зачем, говорит ну я же должна овладеть искусством членоодевания))) о как)))

14. Вверх #25354
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а моя - 15 лет- хранит инструкцию от них- спрашиваю зачем, говорит ну я же должна овладеть искусством членоодевания))) о как)))
    что же меня ждет впереди? ох уж эти современные детки!

15. Вверх #25355
    Кстати, очень грамотная мысль. Не зря же говорят, что сглаз не подействует, если сам человек в него не верит. Значит, что-то в этом есть. Меня беспокоит другое: куда спрятать собственные тревожные мысли о ребенке? Вот не получится так, что негатив и тревога в этом случае могут "сыграть" на руку отрицательным посылам извне, от посторонних? Короче запутанно я как-то объясняю...) У меня в последнее время почти постоянные страхи, что с ним может что-то случиться. И ведь знаю же, что мысль материальна, а ничего поделать не могу Само как-то думается.
    Первое , что в голову приходит - это , что "немотивированная тревога и волнение" - симптом многих заболеваний, начиная от недостатка какого-то витамина.....

Второе - а сводила б ты его к врачам , а ? Подросток - все-равно ж нужно проверять ,как там сердце и прочее ? А материнская интуиция - она вещь, реально и объективно существующая ....

16. Вверх #25356
    Первое , что в голову приходит - это , что "немотивированная тревога и волнение" - симптом многих заболеваний, начиная от недостатка какого-то витамина.....

Второе - а сводила б ты его к врачам , а ? Подросток - все-равно ж нужно проверять ,как там сердце и прочее ? А материнская интуиция - она вещь, реально и объективно существующая ....

17. Вверх #25357

Та мне как-то все больше дурные мысли по поводу ДТП и всего такого в голову лезут. Видимо, надо меньше читать раздел Аварии и резонансные события.

18. Вверх #25358
    Злобная маман
    Ты не одна в своих тревогах
    и это совершенно не касается болезней, а именно, как Анушка и написала, Аварии или др. несчастные случаи, как толька такая мысля пытается пробраться в моЗг, я её тут же стараюсь отогнать, бывают даже сны снятся тематические, так ищу выход из определенных ситуёвин(во сне), после таких ночей день потерян...

Или ты имела в виду, маме подлечиться надо, витаминками ?!

Доброго дня девушки и позитивного настроения, несмотря на погоду и продолжающуюся зимушку
    Что-то действительно тихо у нас стало, нехватает какогото шухера, в лице определенной дЭвушки, сразу народ подтянется на зрелище
    Последний раз редактировалось Alternativa; 26.02.2011 в 11:57.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #25359
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Аннушка, а ты как-то борешься с желаниями малого погулять попозже?

Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #25360
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Аннушка, а ты как-то борешься с желаниями малого погулять попозже?

Всем привет!
    Да он особо не по прогулкам, некогда ему - английский два раза в неделю, репетитор по математике, вот сейчас готовится к танцевальному конкурсу. Ну и в лицее нагрузка нешуточная. Так - ходил пару раз с девочкой гулять, часов до шести-семи вечера. И с другом ходят раз в неделю в пиццерию, по пятницам, тоже днем, часов до шести. Поздно он с курсов возвращается - где-то в полвосьмого-восемь. Но я лет с десяти жестко поставила условие: всегда быть на связи. За "села батарейка" или "забыл выключить вибро и включить звук" пару раз так огреб, что больше не экспериментирует Знает, что маму хватит удар, если она вдруг не дозвонится)))

Закрытая тема
Страница 1268 из 1988 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права