Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1268 из 1794 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 35875
  1. Вверх #25341
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Маржа в 1-1,5% это, мягко говоря, фантазия человека, который не разбирается в необходимой маржинальности продукта для обеспечения затрат и получения необходимой, пусть и даже самой минимальной, прибыли для компании. Зачем в очередной раз приводить примеры Бразилии, Гондураса и т. д. или там живёт тётя и за неё опять обидно? В Одессе и области, слив нами в 2013 году хоть кому-нибудь был или это всё-таки очередное настойчивое желание убедить, что здесь по-другому некоторые представители работать просто не умеют или не хотят, может действительно это выгодная позиция?...

"Широкие массы миллиардеров знакомятся с бытом новой, советской деревни."

2. Вверх #25342
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Маржа в 1-1,5% это, мягко говоря, фантазия человека, который не разбирается в необходимой маржинальности продукта для обеспечения затрат и получения необходимой, пусть и даже самой минимальной, прибыли для компании...
    Где-то так...
    Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек.
    Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит:
    - Че делаешь?
    - Рубль за 98 копеек продаю.
    - А смысл? Прибыль-то где?
    - Прибыль? Прибыль... хрен ее знает, но оборот бешеный.

3. Вверх #25343
    Здесь уместно будет скорее вот это:

Письмо
    Сэру Шерлоку Холмсу
    Копия в полицейское управление графства Девоншир

Уважаемый сэр Шерлок Холмс, к вам обращаются жители Гримпена, что рядом с Баскервиль-холлом. Вы оставили своего помощника доктора Ватсона в Баскервиль-холле в засаде, якобы для поимки какой-то мифической собаки. Доводим до вашего сведения, что доктор Ватсон и сэр Генри Баскервиль с утра и весь день напролет употребляют виски, а вечером и ночью выходят и до рассвета упражняются в стрельбе из огнестрельного оружия. Сначала они стреляли по всему, что движется на болотах, перебив всех ворон, а вчера пришли в поселок - хотели подраться из-за мадемуазелей с местными, но забыли цель визита. Потом с криками: "Мы нашли ее! Вот, это она, собака, блин, с рогами, и такая огромная!" хотели застрелить корову мистера Фрэнкленда, но к счастью, оказалось, что по дороге они потеряли патроны. Жители Гримпена очень напуганы и не спят уже неделю, просим вас - снять засаду, заберите в Лондон своего помощника, а уж с одним сэром Генри мы как-нибудь справимся сами. Никакой собаки Баскервилей в девонширских болотах нет, это выдумки для привлечения туристов. 56 подписей жителей Гримпена.

4. Вверх #25344
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    У меня однокурсник был (сейчас в налоговой работает), так он тоже любил "дурочку включать" подобным образом.
    Наверно вы родственники

5. Вверх #25345
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Типа того, как Швейк беседовал по дороге в штаб с подпоручиком Дубом. Правда Дуб был не совсем трезв:
    Вы говорите, как будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали: "Купались ли вы в этом году в Мальше?" -- отвечал: "Не купался, но зато в этом году будет хороший урожай слив". А когда его спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" -- он отвечал: "Не ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма достойный человек".

6. Вверх #25346
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Кстати, о ценовой конкуренции). Кто занимается Хеви, может как-то прокомментировать это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888.jpg
Просмотров: 24
Размер:	36.7 Кб
ID:	7264894
    Или я чего-то не знаю)...

7. Вверх #25347
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кстати, о ценовой конкуренции). Кто занимается Хеви, может как-то прокомментировать это:
    Вложение 7264894
    Или я чего-то не знаю)...
    Это из серии голодного монтажера, отдача в ноль ради монтажки в сотню).
    У меня на той недели дважды по хевикам спрашивали, первый раз три штуки на минималку назвал так что от ошпареного, второй раз тупо искали кто дешевле 5шт надо было так сходу сказали по чем уже дают ( сотня с 5 шт) и поиск на том не остановился), так что чему удивляешься.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #25348
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это из серии голодного монтажера, отдача в ноль ради монтажки в сотню).
    У меня на той недели дважды по хевикам спрашивали, первый раз три штуки на минималку назвал так что от ошпареного, второй раз тупо искали кто дешевле 5шт надо было так сходу сказали по чем уже дают ( сотня с 5 шт) и поиск на том не остановился), так что чему удивляешься.
    Слава, в альтернативу предлагай МЕ - есть прогресс по демпингу на нашем рынке))

9. Вверх #25349
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Слава, в альтернативу предлагай МЕ - есть прогресс по демпингу на нашем рынке))
    ) Сереж, когда те такие клиенты звонят, чо не предлагай а понту будет всеодно зеро)), да и года два уж как хевики никому не предлагал.
    Кстати Хевики в этом плане честны
    =Гарантию предоставляет компания, которая осуществляет продажу и монтаж оборудования
    Цена на кондиционер не может быть ниже, чем приведенная в таблице. В противном случае Вы покупаете дополнительные риски. =
    От только тому кто ищет шару - аргумент всегда была цена), потому предпочитаю не портить нервы чот обьясняя и.т.д а попросту желаю удачи в поиске)
    По мелу как впрочем и по любому другому нынче- Сереж, про прогресс говорят когда: набрал десяток телефонов и таки услышал разумную цену, ныне же- читаешь цену разумную, а как звонишь так ценовой разум.. все ниже и ниже и ниже.. Так что то что ты называешь прогрессом я бы скорее назвал - иллюзией прогресса.( хотя стахонагоняй долю прогресса мабудь и дал, ну я бы сказал мизерную).
    А Альтернативу я там Тошек предлагал), но явно не я один так как в ответ были цены уже предложеного +3%

P/S. Давича прораб знакомый позвонил( я уж ручки потирая , молодец зачастил))) а не там то было, мол клиенту блок перевесить наружный надо. Звоню клиенту, в чем проблемма? Да вот уж раз пять ночами подрываюсь наружку стырить наверно хотят( кстати хевика)), от и думаю перевесить в арку за ворота. Ну ок. подьеду гляну.
    Сегодня мимо проехжал дай зайду гляну, и каково было удивление когда увидел ту наружку высотой по нижней точки от тротуара 4м)), ну судя по району Канатной( де неоднократно лето тут расписывли чо срезали магистрали, не сложно было предположить что и там ктот покушался скорее на магистраль нежели сам блок, но право удивлен чоб за огрызком в 40-50см кто то таскался бы с лестницей аль на плечи другому.. шутка ли 4м а до труб так все 4,5)
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.11.2013 в 20:36.

10. Вверх #25350
    Посетитель
    Кондиционер на даче, есть шанс приехать и его там не найти, решёток нет, но как-то на них не полагаюсь. Появилось верное решение вообще убрать его с глаз долой, но возник вопрос, как по деньгам лучше:
    - сейчас установить его в квартире на постоянно, а на дачу уже весной/летом купить попроще и подешевле, установить в другом месте + решётка
    - ежегодно "консервировать" этот кондиционер на даче, снимать и устанавливать его самому (если такое возможно, вроде вакууматор нужен), ну или за приемлемые деньги спецов найти(вопрос в цене).

Что выбрать и сколько примерно стоит каждый вариант (я про установку)?

11. Вверх #25351
    А что за кондишка там стоит да сколько ей годков?( а то судя что забрать домой а купить на дачу по дешевле).
    В каком районе Дача?
    Да и опять же если домой будете и так ставить , то по расходам выйдет один фиг что перенос домой что на даче перевес( ну разве что если дача далеко то стоимость дороги попадете), так что тут скорее упирается какая кондишка там стоит, если простая то смысла таскать домой нету.
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.11.2013 в 12:26.

12. Вверх #25352
    Посетитель
    Под Ильичёвском, DAIKIN FTYN35GX/RYN35GX, установил в прошлой весной

я вот подумал, а есть ли мобильные кондиционеры, типа оконных или какого-то другого типа, чтоб можно было устанавливать и снимать в сезон
    Последний раз редактировалось sash_od; 26.11.2013 в 13:44.

13. Вверх #25353
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение

я вот подумал, а есть ли мобильные кондиционеры, типа оконных или какого-то другого типа, чтоб можно было устанавливать и снимать в сезон
    А что часты случаи в том районе что тырят блоки? Не мало в той округе ставили пока ни у кого не стырили, да и многие кооперативы там вроде как на вьезде под охраной.
    Да мобильные то есть, только не стоят они того это уж ну очень крайний вариант, если уж параноя что таки могу стырить замените на бюджетник и не парьтесь, воры нынче тож не идиоты если и тырят то хорошую технику ( а уж те кто на металл так тут и оконник утянут). Ну или коли денег не жалко- вызывайте по осени на сьем наружек.
    Был у меня клиент лет пять назад, так на бугазе тож по осени 4 кондишки( притом бюджетки) вызывал блоки снимать а по весне ставить, спустя два года забил на это дело даж антивандалок не купил)) видать огляделся что во круге на каждой даче блоков немерянно в разы дороже его.

14. Вверх #25354
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение

Проще поставить дом под охрану. Охранники и на наружку кондера датчик прицепить могут наверняка. Стоит около 300 грн/мес, зато спишь спокойно.

15. Вверх #25355
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    или спутник арендовать, что бы над домом висел постоянно и в реальном времени показывал жуликов, пытающихся свинтить гайки с наружки

16. Вверх #25356
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    "Зимняя" консервация "летнего" дренажа
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (59.1 Кб, Просмотров: 21)

17. Вверх #25357
    Новичок

По умолчанию Хочу кондиционер

Нужен кондиционер на 12, из третей группы на первой странице.
    Буду благодарен за ваши предложения и советы.

18. Вверх #25358
    Частый гость Аватар для Wr.White
    В какое помещение планируется устанавливать кондиционер?
    Площадь, его назначение?
    Это поможет избежать ошибок в подборе мощности и модели агрегата.

19. Вверх #25359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    В какое помещение планируется устанавливать кондиционер?
    Жилое помещение, площадь 25 кв. м., высота 2.7, с сильной инсоляцией, длина трассы не превышает 5 метров.

20. Вверх #25360
    Цитата Сообщение от e-kv Посмотреть сообщение
    Жилое помещение, площадь 25 кв. м., высота 2.7, с сильной инсоляцией, длина трассы не превышает 5 метров.
    Бюджет какой? Что бы хоть понять Cтар стопник или Инверторный ( в той группе бренды изначально с приличной вариацией ценового диапазона, а у каждого бренда по моделям разброс цен может быть в 1,5 и более раза)

Ответить в теме
Страница 1268 из 1794 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права