|
Год назад описывал подобную ситуацию и как в течении 7 дней удалённо получилось решить эту проблему.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77325566&viewfull=1#post77325566
P.S. Возможно если у вас контролёр не был давно, то дополнительно к вышеуказанным по ссылке действиям к вам ещё может придти контролёр для снятия контрольных показаний.
Если как выше вы писали в "квартире, где временно никто не проживает", то можно попробовать договориться с соседями передав им ключи от квартиры для того чтобы они контроллеру открыли дверь той квартиры где пока никто не проживает.
Последний раз редактировалось father911; 11.06.2023 в 15:27.
Don`t dream it`s over
1 июня по всем чат ботам , телефонам + данные на бумажке в ящик центр обслуговування
Don`t dream it`s over
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
ПО ПОВОДУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА : Повідомляю , що взаємовідносини між споживачами та газорозподільним підприємством АТ Одесагаз (оператором ГРМ) в частині розподілу природного газу на об'єкт споживача регулюється кодексом газорозподільних систем затвердженим НКРЕКП -N 2498 від 30.09.2015 р. Договір розподілу природного газу НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЄ двостороннього підписання письмової форми договору та укладається з статей 633, 634, 641, 642 Цивільного кодексу України за формою типового договору розподілу газу, який розміщений на офіційному сайті НКРЕКП та на сайті odgaz. odessa. ua - ОТВЕТ ОДЕССАГАЗ АБОНЕНТУ ... Сюрреализм ситуации состоит в том, что, мы даже не видя в глаза договора распределения природного газа, считаемся ПОДПИСАВШИМИ его, так как Договор распределения природного газа является публичным .ст. 633, 634, 641, 642.... Тогда зачем нужно его подписывать - они сами противоречат себе !
А его и не надо подписывать. Если абонент до опубликования на сайте публичного договора уже имел договорные отношения с Одессагазом, и его данные есть в Одессагазе, то достаточно просто, например, оплатить хотя бы один счет и тем самым выразить свое согласие на заключение договора. Но новые абоненты обычно заполняют заявление о присоединении к договору, потому что Одессагаз должен знать их данные, надо ж понимать с кем заключается договор, и какое отношение имеет этот человек к объекту, на который поставляется газ. Если требуют "переподписать" договор со старыми абонентами (а правильно сказать - перезаключить путем подачи заявление о присоединении к договору) - значит, либо не хватает каких-то документов, данных, либо их потеряли, либо возникли сомнения, что данные абонента не изменились либо вообще абонент не сменился.
А то, что их требования и ответы противоречат друг другу - так это человеческий фактор, требования пишет один сотрудник, а отвечает формально (всем одинаково) другой. И что, правда, так и написано "не предусматриває" вместо "не передбачає"?
Оплату за потребление я смотрю в кабинете Нафтогаза.В Газолине только Расподил.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мне надо выписать из квартиры человека, чтобы не оплачивать за него за газ (общедомовой счетчик).
Позвонила в Одессагаз, сказали надо подойти в отдел со всеми документами и за одно перезаключить договор, так как он был заключен в 2016 году.
Вопрос, зачем, ведь я и так оплачиваю счета, значит согласна с договором?
Этой подписью они не переведут меня из Нафтогаз какую-то левую фирму?
Опасаюсь я этой конторы)))
Сюрреализм ситуации состоит в том, что наше население живёт по мультяшнему принципу
https://www.youtube.com/watch?v=8dBPYeL0Yl4
Если бы не они - не было бы такого
Кол-центр: (048)705-39-09 Пн-Пт 8:30–17:30
[email protected]
Всем Доброго вечера! Кто нибудь знает, есть в нашем городе услуга поверки газового счётчика без его демонтажа на дому, по аналогии с поверкой бытовых водомеров на дому в отдельной квартире?
Социальные закладки