| ||
1. Однозначно обгон.
2. По ПДД скорость обгоняемого должна быть менее 30, а не 35.
3а. Если в нас. пункте, сплошная, либо тем более двойная - нарушение.
3б. Если прерывистая - то можно (по обстановке, не приводя к аварийной ситуации).
А вообще, по моему мнению, тягач с прицепом - 1 единица ТС.
Klevas, Perseus, axlrose открываем глаза и смотрим внимательно, там нет детской площадки, там место парковки.
Человек воспользовался лазейкой в законе. А если бы знаки были установлены согласно ДСТУ?
Более того, как он сам признался, еще и соврал, что не водитель (типа не пойман - не вор).
Формально - да, не нарушил. Фактически - нарушил, и, зная как отмазаться, совершенно открыто наплевал и на знаки и на "мусорка".
во первых скажи ка мне что я нарушил.
во вторых - вочитай определение в ПДД, кто такой водитель.
в третих- почитай что относится к деятельности госавтоинспекции (тут подскажу, придомовые территории, туда не входят)
а теперь почитай 364-366 УК (это так, для разминки)
а потом обвиняй меня в чём-то
транспортний засіб - пристрій, призначений для перевезення людей і (або) вантажу, а також встановленого на ньому спеціального обладнання чи механізмів;причіп - транспортний засіб, призначений для руху тільки в з'єднанні з іншим транспортним засобом. До цього виду транспортних засобів належать також напівпричепи і причепи-розпуски;как бы и то и то ТЗЯк виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
но прицеп вряд ли можно представить "поодиноким транспортним засобом", так что если при обгоне авто с прицепом (не важно, в НС или вне его), которое едет менее 30, пересекается 1.1, то это не нарушение.
пересечение // пдд запрещают всегда.
удалено
Могилёв, ты не министр, а преступник.
Походу "Roadcontrol.org.ua" заражён индексный файл сайта, т.к. на остальные страницы доступ есть.
Вот что нашёл:
"спасибо вам за помощь one_more, сайт вылечил
код был записан в двух файлах:
1) /templates/название_используемого_шаблона/html/com_content/articl/default.php
2) /templates/название_используемого_шаблона/html/com_content/frontpage/default.php"
ДК открывается нормально, даже почитал немного.
Я в четверг выехал из Одессы в Киев, там полночи катался, в пятницу утром с Киева выехал во Львов, там ежедневно по воскресенье включительно катался по городу, в понедельник со Львова выехал в Киев, а потом в Одессу - ни разу не остановили.
Видимо у некоторых судьба такая, что бы их останавливали.
И по поводу сообщения Alyans о том, что он на КПП, которое находится при выезде из Одессы в сторону Киева, проезжает 110 и еще сигналит гайцам... Там же зебра и знак "Пешеходный переход". Чему ты радуешься и чем хвастаешься???
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки