Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1268 из 1547 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 30926
  1. Вверх #25341
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Lerik работы супер... Мне и мастер сам оч внешне нравится.Только кто там на меня похож??
    Мне тоже эта девочка очень нравится. Я не раз фотки ее видела.
    You can never be too much you

2. Вверх #25342
    Серый кардинал
    АВТОЛЕДИ
    А доставка бесплатная прям вот так вот? ну, для косметики, для парфумок там написано +10% но не более 15 у.е.

меня вот этот вопрос интересует) и нужно тогда, чтобы посылка стоила не более 150-200 у.е., чтобы пошлиной не облагалась?

Я много всего покупаю в инете, но все как-то услуги, софт, а физическое что-то ни разу не покупала...

Natella вот там как раз три коробочки, классика, беж и пинк. Я так понимаю, что они просто чуть подсвечивают лицо, как-то так. И на солнце немножко блестят) И фиалками пахнут) На passion.ru столько тем этим метеоритам посвящено, я читала-читала и загорелась тоже..

А тестить в магазинах я не очень люблю, особенно в наших этих мажорных бутиках, как-то я себя там неуютно чувствую)

Лерик пасиб))) почитаю)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #25343
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Erzulie;11410468
    [B
    Natella[/B] вот там как раз три коробочки, классика, беж и пинк. Я так понимаю, что они просто чуть подсвечивают лицо, как-то так. И на солнце немножко блестят) И фиалками пахнут) На passion.ru столько тем этим метеоритам посвящено, я читала-читала и загорелась тоже..

А тестить в магазинах я не очень люблю, особенно в наших этих мажорных бутиках, как-то я себя там неуютно чувствую)

Пахнут таки классноОни делают лицо холеным.
    You can never be too much you

4. Вверх #25344
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    АВТОЛЕДИ- жесть, какая темпераментная женщина! Как мне иногда хочтся побить своего и ногами, ногами, но блин, он вообще не реагирует, не кричит, а только с меня прикалывается - посылает с бомжами пообщаться возле мусорки ведь мое повидение аморально.

5. Вверх #25345
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    АВТОЛЕДИ- жесть, какая темпераментная женщина! Как мне иногда хочтся побить своего и ногами, ногами, но блин, он вообще не реагирует, не кричит, а только с меня прикалывается - посылает с бомжами пообщаться возле мусорки ведь мое повидение аморально.
    А я думала это мне только так "не повезло ", а как оказалось есть ещё такие
    Счастливая!

6. Вверх #25346
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мдяяяя... Столкновение темперамента и мамонтового спокойствия... У моей знакомой так в семье. Она по натуре уууххх, а муж спокойный. Но ща шось видать его эта ситуация нчала доставать. Начинает ей сопротивляться, а ей это дело непривычно, она возмущается...

Италия ёлки!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #25347
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нам всегда что-то не нравится.. такие мы..

8. Вверх #25348
    Серый кардинал
    Нателик) ясна)) то что надо) с другой стороны, не самые большие деньги, если не подойдут. или сестре подарю, короч, не пропадут)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #25349
    Вице-мисс Осень-2009
    Мой тоже спокойный был, пока со мной не пожил))) раньше только я орала ,а теперь вместе))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #25350
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мой тоже спокойный был, пока со мной не пожил))) раньше только я орала ,а теперь вместе))
    Я перестала так себя вести с появление ребёнка Как то не могу ругаться при Сыночке, а муж тем более....Ребёнок должен расти в огромной любви и без скандалов ( ну хотя бы с одной стороны)
    Счастливая!

11. Вверх #25351
    Правильно, Алексбейби. Из моих детских воспоминаний: я приходила в ужас, когда родители начинали спорить. И это при том, что у них никогда не было скандалов в прямом смысле, как это считается. Были просто папины жесткие наезды на маму, или мамины упреки... А если-бы скандалы были, то вообще не знаю.... Тем более, детки копируют поведение родителей в будущем... У мну мама была не орущей... Хотя... Это у меня еще детей нет... Что-то я разумничалась.

12. Вверх #25352
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Воть девочка, которую я тут нарыла. Она и причи и макияж соображает. Можно в целом просмотреть ее тему. У нее так много работ...
    А цена 150 у.е. за макияж с прической не сильно высокая? Или я совсем отстала от жизни?
    Привет ,девченки!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

13. Вверх #25353
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Вот мы и вернулись с отдыха. Отдохнули супер, только в последний день у годовалого племяшки началась рвота, а затем понос. В итоге он лежит в инфекционке Киева, уже идет на поправку. Врачи предпологают, что это реакция на укусы маскитов.
    ну и ну...под конец подпортился отдых...ну а как вообще, выспалась? как Ярик дома? поподробнее.
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    А цена 150 у.е. за макияж с прической не сильно высокая? Или я совсем отстала от жизни?
    Привет ,девченки!
    мне кажется дороговато.... приветик,....но я тоже отсталая... мне надо пойти корни закрасить )))))
    желания исполняются!

14. Вверх #25354
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну и ну...под конец подпортился отдых...ну а как вообще, выспалась? как Ярик дома? поподробнее.

мне кажется дороговато.... приветик,....но я тоже отсталая... мне надо пойти корни закрасить )))))
    Да, нет не высокая... Глядя на работы девочки, очень жалею что не встретилась с ней перед моей свадьбой. У меня дома даже нет свадебных фоток, тк меня очень сильно испортили(( И мэйк ап и прическа.. Умудрились вставить в мои длинные волосы шиньон.. Короче, этот день в этом плане для меня очень грустный.... И заплатила я далеко не 150 уе((((((((
    Муж предлагал мне перефоткаться....но я решила проблему по другому. Принимала участие в Параде невест)) И прическа и мэйк ап был бесплатный...и удовольствие получила
    Счастливая!

15. Вверх #25355
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Привет ,девченки!
    Не знаю. Там ведь у них делится все: вечерний/свадебный/дневной... С причей или без и все такое.... Сколько тебе на голову камушков приклеят...

16. Вверх #25356
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    хе-хе......у меня такая же ситуация была))))))) Но мой бывший оказался очень легко и быстро обучаемым, поэтому через некоторое время он превзошел даже меня.......А я в этом деле конкуренции не потерплю
    Последний раз редактировалось miraj; 18.04.2010 в 20:25.

17. Вверх #25357
    А мы сегодня были на реконструкции боя обороны Одессы на 411 батарее... Пошли смотреть с подругой. Идея интересная. Нагнали пушек, пулеметов, бронетранспортеров... в общем повоевали. Все хлопало стреляло, солдаты как пологается в форуме - немцы, румыны и наши. Когда наши побежали в последнюю атаку, то зрители закричали им для поднятия боевого духа: "Урааа!!!". Присутствующие дети были просто в восторге. У нас первая такая реконструкция. Еще никогда не проводили.

18. Вверх #25358
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение

хм......а мы в пятницу после поорали, вчера паковали вещи, дрались ( я лупила, вывихнула запястье---синячище на нём), разводились и делили детей, а сегодня вроде чуть помирились......

Ну ты даешь)), весело Вам. а я приперлась в 12 ночи и села посылки считать с мужем))). устала блин, не могу...

19. Вверх #25359
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки приветик!!! Боже как же я скучала за Вами....дома просто капец какой-то столько всего проблем......

Как Вы тут??? Девичники были???
    Морская

20. Вверх #25360
    Частый гость Аватар для bubuca
    [QUOTE=Yana_S;11408191]Мариш,
    это предательство будет по отношению к кошке. если она будет думать, что хозяева ее бросили - она не поправится.дома ведь и стены лечат, сама понимаешь...
    [C
    Яна много лет назат у нас была собачка.она заболела возили ее 2 раза в день на капельницы, но не спасли .если бы тогда можно была оставить чтоб за неи приглядовал медперсонал может спасли бы.если есть возможность оставить оставь а время ,чтоб окрепла.тебе с сыном и кисеи мчаться 2 раза в день к ветлечеб тяжело придется.сил и терпения вам!
    Последний раз редактировалось bubuca; 18.04.2010 в 19:51.

Закрытая тема
Страница 1268 из 1547 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права