АВТОЛЕДИ
А доставка бесплатная прям вот так вот? ну, для косметики, для парфумок там написано +10% но не более 15 у.е.
меня вот этот вопрос интересует) и нужно тогда, чтобы посылка стоила не более 150-200 у.е., чтобы пошлиной не облагалась?
Я много всего покупаю в инете, но все как-то услуги, софт, а физическое что-то ни разу не покупала...
Natella вот там как раз три коробочки, классика, беж и пинк. Я так понимаю, что они просто чуть подсвечивают лицо, как-то так. И на солнце немножко блестят) И фиалками пахнут) На passion.ru столько тем этим метеоритам посвящено, я читала-читала и загорелась тоже..
А тестить в магазинах я не очень люблю, особенно в наших этих мажорных бутиках, как-то я себя там неуютно чувствую)
Лерик пасиб))) почитаю)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пахнут таки классноСообщение от Erzulie;11410468
[BОни делают лицо холеным.
You can never be too much you
АВТОЛЕДИ- жесть, какая темпераментная женщина! Как мне иногда хочтся побить своего и ногами, ногами, но блин, он вообще не реагирует, не кричит, а только с меня прикалывается - посылает с бомжами пообщаться возле мусорки ведь мое повидение аморально.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нам всегда что-то не нравится.. такие мы..
Нателик) ясна)) то что надо) с другой стороны, не самые большие деньги, если не подойдут. или сестре подарю, короч, не пропадут)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мой тоже спокойный был, пока со мной не пожил))) раньше только я орала ,а теперь вместе))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Правильно, Алексбейби. Из моих детских воспоминаний: я приходила в ужас, когда родители начинали спорить. И это при том, что у них никогда не было скандалов в прямом смысле, как это считается. Были просто папины жесткие наезды на маму, или мамины упреки... А если-бы скандалы были, то вообще не знаю.... Тем более, детки копируют поведение родителей в будущем...У мну мама была не орущей... Хотя... Это у меня еще детей нет... Что-то я разумничалась.
Да, нет не высокая... Глядя на работы девочки, очень жалею что не встретилась с ней перед моей свадьбой. У меня дома даже нет свадебных фоток, тк меня очень сильно испортили(( И мэйк ап и прическа.. Умудрились вставить в мои длинные волосы шиньон.. Короче, этот день в этом плане для меня очень грустный.... И заплатила я далеко не 150 уе((((((((
Муж предлагал мне перефоткаться....но я решила проблему по другому. Принимала участие в Параде невест)) И прическа и мэйк ап был бесплатный...и удовольствие получила![]()
Счастливая!
А мы сегодня были на реконструкции боя обороны Одессы на 411 батарее...Пошли смотреть с подругой. Идея интересная. Нагнали пушек, пулеметов, бронетранспортеров... в общем повоевали. Все хлопало стреляло, солдаты как пологается в форуме - немцы, румыны и наши. Когда наши побежали в последнюю атаку, то зрители закричали им для поднятия боевого духа: "Урааа!!!". Присутствующие дети были просто в восторге. У нас первая такая реконструкция. Еще никогда не проводили.
![]()
Девчонки приветик!!! Боже как же я скучала за Вами....дома просто капец какой-то столько всего проблем......
Как Вы тут??? Девичники были???
Морская
[QUOTE=Yana_S;11408191]Мариш,[Cэто предательство будет по отношению к кошке. если она будет думать, что хозяева ее бросили - она не поправится.дома ведь и стены лечат, сама понимаешь...
Яна много лет назат у нас была собачка.она заболела возили ее 2 раза в день на капельницы, но не спасли .если бы тогда можно была оставить чтоб за неи приглядовал медперсонал может спасли бы.если есть возможность оставить оставь а время ,чтоб окрепла.тебе с сыном и кисеи мчаться 2 раза в день к ветлечеб тяжело придется.сил и терпения вам!
Последний раз редактировалось bubuca; 18.04.2010 в 19:51.
Социальные закладки