Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1268 из 1468 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 29360
  1. Вверх #25341
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Хороший образчик свидомой арихметики. Брехливость цифр я уже даже не обсуждаю. И совсем не удивлен.
    ви спец по голодомиору?

2. Вверх #25342
    Посетитель Аватар для tesey7

3. Вверх #25343
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви спец по голодомиору?
    Именно по голодомиору, именно...
    Милочка, неужели вы спец? Тут и спецом быть не надо, чтобы видеть всю бредовость того, что вы цитируете. Но для этого надо быть просто нормальным, чего вам, видимо, не дано.
    Ну и с математикой у вас давние проблемы, я это помню. Хотелось бы именно на это обратить ваше внимание, на ровно те же проблемы у свидомого придумывателя бредовых аналогий. Я не слишком много от вас хочу, не?

4. Вверх #25344
    Именно по голодомиору, именно...
    Милочка, неужели вы спец? Тут и спецом быть не надо, чтобы видеть всю бредовость того, что вы цитируете. Но для этого надо быть просто нормальным, чего вам, видимо, не дано.
    Ну и с математикой у вас давние проблемы, я это помню.
    якщо не спец, то немає чого заявляти про бредовість...

5. Вверх #25345
    User banned
    якщо не спец, то немає чого заявляти про бредовість...
    Судя по вам, вам вообще нужно молчать и слушать и ещё раз молчать и слушать то, что вам говорят. И не дай боже раскрывать свой рот, точнее, распускать руки по клавиатуре.
    Так что не вам мне указывать точно. Бредовый аналоговальщик - спец? Да ну бросьте. Чтоб заявить, что что-либо является бредом, нужно быть специалистом по бреду?
    С арифметикой уже разобрались? Мой основной посыл именно в этом. Про голодомор - велкам в отдельную тему. Ну если вам там будет, что сказать, разумеется. В чем я лично сомневаюсь. Там и спецов найдете.

6. Вверх #25346
    Судя по вам, вам вообще нужно молчать и слушать и ещё раз молчать и слушать то, что вам говорят. И не дай боже раскрывать свой рот, точнее, распускать руки по клавиатуре.
    Так что не вам мне указывать точно. Бредовый аналоговальщик - спец? Да ну бросьте. Чтоб заявить, что что-либо является бредом, нужно быть специалистом по бреду?
    С арифметикой уже разобрались? Мой основной посыл именно в этом. Про голодомор - велкам в отдельную тему. Ну если вам там будет, что сказать, разумеется. В чем я лично сомневаюсь. Там и спецов найдете.
    указующий перст?) що і кому робити? русонацики як завжди жалюгідні у своєму хамстві.

7. Вверх #25347
    Мистер Сарказм

Так она же националистка на Богом забытой данной земле. А им, богоизбранным "борцям за Nацiю", можно метелить мысли как угодно и во все стороны, не утруждая себя осмысливанием собственных сентенций. Главное - во славу Nацii, а там хоть "смерека не рости".
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #25348

По умолчанию ...

АХ яка краса!

9. Вверх #25349
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так она же националистка на Богом забытой данной земле. А им, богоизбранным "борцям за Nацiю", можно метелить мысли как угодно и во все стороны, не утруждая себя осмысливанием собственных сентенций. Главное - во славу Nацii, а там хоть "смерека не рости".
    в любом государстве национализм это нормально. а вы просто случайный прохожий .

10. Вверх #25350
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Это Вы про геноцид армян в Турции, Гражданскую войну в Югославии,ИРА,Карабах или про какой-то другой национализм?

11. Вверх #25351
    User banned
    АХ яка краса!

Вы про деток или про вышиванки?

12. Вверх #25352
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Вы про деток или про вышиванки?
    про діточок в вишиванках

13. Вверх #25353
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Эта выборочная и фрагментарная реакция на отдельные фразы поста также доставляет. Они даже не в силах осмыслить целиком содержание короткого текста. Усилий хватает только на то, чтобы среагировать на одно предложение. И количество ярлыков в их арсенале тоже весьма ограничено. Руснацик, украинофоб... И все, пожалуй. Ну если нецензурщину не считать.

14. Вверх #25354

15. Вверх #25355
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Ты Космик – «проснись и пой», не в одной стране Европы у власти нет националистов. Потому, как там народ понимает, что национализм, это, прежде всего неприятие к демократическим принципам в обществе. А те нацики, которые рвутся к власти у нас в стране, это не националисты, они скорее всего просто люди жаждущие хаоса в стране и не более.

16. Вверх #25356
    Новичок
    Правельно ведь если станут националисты к власти что делать другим нациям. Как при Сталене в себирь и лагеля

17. Вверх #25357
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ты Космик – «проснись и пой», не в одной стране Европы у власти нет националистов. Потому, как там народ понимает, что национализм, это, прежде всего неприятие к демократическим принципам в обществе. А те нацики, которые рвутся к власти у нас в стране, это не националисты, они скорее всего просто люди жаждущие хаоса в стране и не более.
    Все когда нибудь бывает первый раз. Такого президента тоже ни в одной стране нет. Ну и что? Не умерли, некоторые здесь даже довольны. Почему тогда всем надо верить Вам что при националистах будет хуже? А все будет также...

18. Вверх #25358
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А все будет также...
    А если нет? А если начнут проводить политику титульной нации, как другим Вашим согражданам быть? И оголтелые националисты, рвущиеся к власти, этого даже и не скрывают. Или для Вас главное, чтобы только вам жилось комфортно. Аналогию сиплита напомнить?

19. Вверх #25359
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Денис2712 Посмотреть сообщение
    Правельно ведь если станут националисты к власти что делать другим нациям. Как при Сталене в себирь и лагеля
    тут загвоздочка.сибири у наших нациков нет.

20. Вверх #25360
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А если нет? А если начнут проводить политику титульной нации, как другим Вашим согражданам быть? И оголтелые националисты, рвущиеся к власти, этого даже и не скрывают. Или для Вас главное, чтобы только вам жилось комфортно. Аналогию сиплита напомнить?
    Хочется чтобы всем жилось комфортно и чтобы все были равноправны как граждане единой и неделимой страны. А оголтелые есть среди разных полит.течений. Есть эталон физического здоровья, но нет такого показателя в психическом плане. По большому счету все решат деньги олигархов, (мне так кажется, разуверился в порядочности) а для людей всегда найдется дуля с маком. А если геи придут к власти...это что же...кем нам тогда быть? Поэтому и воспринимаю всю эту суету как страшилки...

Закрытая тема
Страница 1268 из 1468 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права