|
Именно по голодомиору, именно...
Милочка, неужели вы спец? Тут и спецом быть не надо, чтобы видеть всю бредовость того, что вы цитируете. Но для этого надо быть просто нормальным, чего вам, видимо, не дано.
Ну и с математикой у вас давние проблемы, я это помню.Хотелось бы именно на это обратить ваше внимание, на ровно те же проблемы у свидомого придумывателя бредовых аналогий. Я не слишком много от вас хочу, не?
Судя по вам, вам вообще нужно молчать и слушать и ещё раз молчать и слушать то, что вам говорят. И не дай боже раскрывать свой рот, точнее, распускать руки по клавиатуре.
Так что не вам мне указывать точно. Бредовый аналоговальщик - спец? Да ну бросьте. Чтоб заявить, что что-либо является бредом, нужно быть специалистом по бреду?
С арифметикой уже разобрались? Мой основной посыл именно в этом. Про голодомор - велкам в отдельную тему. Ну если вам там будет, что сказать, разумеется. В чем я лично сомневаюсь. Там и спецов найдете.
Слава українським українцям української України!
Эта выборочная и фрагментарная реакция на отдельные фразы поста также доставляет. Они даже не в силах осмыслить целиком содержание короткого текста. Усилий хватает только на то, чтобы среагировать на одно предложение. И количество ярлыков в их арсенале тоже весьма ограничено. Руснацик, украинофоб... И все, пожалуй. Ну если нецензурщину не считать.
Эдуард Дрюмон - "Еврейская Франция"
Константин Родзаевский - "Иуда на Ущербе"
Дуглас Рид - "Спор о Сионе"
Арчибальд Рамзей - "Безымянная война"
Эрнст Цундел - "Шесть миллионов - потеряны и найдены"
Исраэль Шахак - "Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трёх тысяч лет"
Факты, которые правительство и средства массовой информации скрывают от вас
...![]()
Последний раз редактировалось gfer; 11.01.2013 в 05:57.
Meine Ehre Heisst Treue
Ты Космик – «проснись и пой», не в одной стране Европы у власти нет националистов. Потому, как там народ понимает, что национализм, это, прежде всего неприятие к демократическим принципам в обществе. А те нацики, которые рвутся к власти у нас в стране, это не националисты, они скорее всего просто люди жаждущие хаоса в стране и не более.
Правельно ведь если станут националисты к власти что делать другим нациям. Как при Сталене в себирь и лагеля
Хочется чтобы всем жилось комфортно и чтобы все были равноправны как граждане единой и неделимой страны. А оголтелые есть среди разных полит.течений. Есть эталон физического здоровья, но нет такого показателя в психическом плане. По большому счету все решат деньги олигархов, (мне так кажется, разуверился в порядочности) а для людей всегда найдется дуля с маком. А если геи придут к власти...это что же...кем нам тогда быть? Поэтому и воспринимаю всю эту суету как страшилки...
Социальные закладки