тоже умею...давно не проверяла свой уровень, а первую плитку поклала около 20 лет назад, когда моя мама жаловалась что плитка отлетела а мой брат не хотел делать и мама сетовала, что придется кого-то нанимать, а я тогда начала встречаться с бывшим мужем, предложила ему поехать, он не захотел, я тогда расспросила как класть, он с таким воодушевлением рассказывал, что я приехала к маме и поклала аж 2 метра, качества там особо не надо, плитка еще в доме постоенного в советское время советскими строителями. Смысл вашего вопроса?Если я через пару лет буду зарабатывать много больше, то может быть и найму, а сегодня мне дешевле это самой сделать и сегодня мне это не сильно надо.
просто все себя так переоценивают-сам-сама не хуже..по безвыходности-да,что-то и надо делать самой,но вообще это не то..я об этом...да и некоторые работы(строит в том числе)-они гендерно обусловлены,что ли..не женское это дело
все таки сила Ж в слабости.Такую М защищают,помогают...А с сильной-норовят сами к ней под крыло)
меня ,например,вводят в ступор мужчины,вышивающие крестиком или вяжущие носки)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А некоторые работы, не то что мужчинам лучше отдать на исполнение, а именно специалистам, это что касается строительно-ремонтных работ. Потому что все равно, как бы ни старался сделать хорошо мужчина, у него может и не получиться так, как хотелось женщине и тут начнется: а чего тут криво, а тут надо шире)
Поэтому лучше нанять спецов и если что, уже вместе со своим мужчиной лучше мучить их)))
Ну их на фиг, эти аматорские ремонты, столько пар ругаются и распадаются, унитазы этого не стоят))
Fake it till you make it
Социальные закладки