Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1268 из 4515 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 90292
  1. Вверх #25341
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты почитай, почитай - у него же ничего своего нет. Прям как коммунист ваш лидер.
    Я достаточно про Тягнибока знаю. Он обычный человек, что у него должно быть? Квартира есть.

2. Вверх #25342
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я по моему ясно ответил. Те кто желают своему государству процветания - те граждане, кто не желает - те не граждане, даже если формально имеют паспорт. Это говорит лишь о том что они паразиты.
    Одно я точно знаю, что не могут привести Украину к процветанию те кто не желают чтобы она процветала, по моему это очевидно.
    так те кто лишь желают чтоб..., или те кто делают чтоб...?

3. Вверх #25343
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    так те кто лишь желают чтоб..., или те кто делают чтоб...?
    Те кто желают. Потому что, что конкретно делать - это уже не каждый может знать. Например кто-то может быть искренне уверен, что делает что-то в интересах государства, а на самом деле он ошибается. Но если у него правильные намерения и он просто заблуждается, то он гражданин. А вот если он намеренно действует против государства - то он саботажник, паразит и предатель.

4. Вверх #25344
    User banned
    Те кто желают. Потому что, что конкретно делать - это уже не каждый может знать. Например кто-то может быть искренне уверен, что делает что-то в интересах государства, а на самом деле он ошибается. Но если у него правильные намерения и он просто заблуждается, то он гражданин. А вот если он намеренно действует против государства - то он саботажник, паразит и предатель.
    Ну и чем же полезным занимаются свободовцы, кроме того, что раскачивают корабль под названием Украина, который и так тонет?

5. Вверх #25345
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ну и чем же полезным занимаются свободовцы, кроме того, что раскачивают корабль под названием Украина, который и так тонет?
    Не надо метафор. Речь о том, что многие здесь открыто признают, что не желают Украине процветания. Пока речь о них. Я вот не помню ты относишься к ним или нет? Ты желаешь Украине процветания?

6. Вверх #25346
    User banned Аватар для Voland
    В 1987 году теплоход "Украина" списан. В начале 1987 года он был разделан на металлолом в Пакистане.

7. Вверх #25347
    User banned
    лихо.
    А позвольте узнать - как Вы определяете тех кто искренне желая, заблуждается и творит вред, и тех кто искренне желая зла, творит добро?
    И, кстати, кто из них полезнее для страны? А может вовсе и не они, а те кто лишь "желают" (т.е. говорят что желают блага), но не делают ничего, и идеал страны Вашей - жердь курятника, усаженная бессмысленно вопящими петухами? - ведь именно "желание" Вы поставили "во главу угла".

8. Вверх #25348
    User banned
    Не надо метафор. Речь о том, что многие здесь открыто признают, что не желают Украине процветания. Пока речь о них. Я вот не помню ты относишься к ним или нет? Ты желаешь Украине процветания?
    кажись тема заключается в другом, а не в "обсуждении пользователей". Или я ошибаюсь?

9. Вверх #25349
    User banned
    лихо.
    А позвольте узнать - как Вы определяете тех кто искренне желая, заблуждается и творит вред, и тех кто искренне желая зла, творит добро?
    И, кстати, кто из них полезнее для страны? А может вовсе и не они, а те кто лишь "желают" (т.е. говорят что желают блага), но не делают ничего, и идеал страны Вашей - жердь курятника, усаженная бессмысленно вопящими петухами? - ведь именно "желание" Вы поставили "во главу угла".
    Вот такого не бывает, в том то и дело. Если и бывает, то только по какой-то абсолютной случайности, которой можно пренебречь. Именно желание и должно стоять во главе угла. Без желания не будет ничего. Ведь глупо рассчитывать, что может наступить процветание если никто этого не желает. Поэтому желание первично, а затем остальное, о чем имеет смысл говорить только с тем у кого есть желание.

10. Вверх #25350
    User banned
    Обожаю Украину. Не путать с названием государства.
    Так чем полезным занимаются свободовцы, кроме создания образа врага? Если стадо вуек будет ходить шеренгами с факелами в руках, это приведёт к процветанию?

11. Вверх #25351
    User banned
    Обожаю Украину. Не путать с названием государства.
    Так чем полезным занимаются свободовцы, кроме создания образа врага? Если стадо вуек будет ходить шеренгами с факелами в руках, это приведёт к процветанию?
    Как это понимать? Ты обожаешь теплоход "Украина"?

12. Вверх #25352
    User banned
    Как это понимать? Ты обожаешь теплоход "Украина"?
    Я так понял, ответа на вопрос о полезности свободовцев не будет? Или эта самая полезность и заключается в том, чтобы путём пустой демагогии создать впечатление бурной деятельности и повлиять на неокрепшие умы малообразованных граждан?

13. Вверх #25353
    User banned
    Я так понял, ответа на вопрос о полезности свободовцев не будет? Или эта самая полезность и заключается в том, чтобы путём пустой демагогии создать впечатление бурной деятельности и повлиять на неокрепшие умы малообразованных граждан?
    Еще раз говорю, я считаю возможным объяснить что-то только человеку который желает государству - Украина процветания. Насколько я понял, ты к таким не относишься, поэтому смысла тебе объяснять что-то нет, т. к. мы живем в разных системах координат.

14. Вверх #25354
    User banned
    Еще раз говорю, я считаю возможным объяснить что-то только человеку который желает государству - Украина процветания. Насколько я понял, ты к таким не относишься, поэтому смысла тебе объяснять что-то нет, т. к. мы живем в разных системах координат.
    Ну вот, такой простой вопрос был задан, а ты вместо того, чтобы ответить, похвастаться достижениями своих единомышленников, ушёл в метафизику. Ничего за вами, нацистами, нет, кроме красочных транспарантов.

15. Вверх #25355
    User banned
    Вот такого не бывает, в том то и дело. Если и бывает, то только по какой-то абсолютной случайности, которой можно пренебречь. Именно желание и должно стоять во главе угла. Без желания не будет ничего. Ведь глупо рассчитывать, что может наступить процветание если никто этого не желает. Поэтому желание первично, а затем остальное, о чем имеет смысл говорить только с тем у кого есть желание.
    Чего "не бывает"?
    Обратите внимание что с точки зрения... грубо выражаясь - современной Украины, никто для нее не принес столько пользы как Сталин, Ленин, Хрущев.
    А действия крикунов типа Тягныбока, провокаторов типа Бандеры, и ... типа Мазепы с Шухевичем, принесли лишь вред.

Еще раз - как Вы отличаете искреннее желание принести пользу, но принесшее вред, от желания неискреннего, то есть от сознательного вреда, лозунгами прикрытого? Или от желаний собственного блага, прикрытых лозунгами "за Украину"? Вы у Алисы мелафон сперли?

P.S. А вот эта фраза
    "Ведь глупо рассчитывать, что может наступить процветание если никто этого не желает." - и вовсе глупа, ибо большинство людей работает лишь ради зарплаты, а не чьего-то там "блага".

16. Вверх #25356
    User banned
    Чего "не бывает"?
    Обратите внимание что с точки зрения... грубо выражаясь - современной Украины, никто для нее не принес столько пользы как Сталин, Ленин, Хрущев.
    А действия крикунов типа Тягныбока, провокаторов типа Бандеры, и ... типа Мазепы с Шухевичем, принесли лишь вред.

Еще раз - как Вы отличаете искреннее желание принести пользу, но принесшее вред, от желания неискреннего, то есть от сознательного вреда, лозунгами прикрытого? Или от желаний собственного блага, прикрытых лозунгами "за Украину"? Вы у Алисы мелафон сперли?

P.S. А вот эта фраза
    "Ведь глупо рассчитывать, что может наступить процветание если никто этого не желает." - и вовсе глупа, ибо большинство людей работает лишь ради зарплаты, а не чьего-то там "блага".
    Это только пролетарии могут работать ради зарплаты. А если зарплата будет фантиками - не имеет значения? А если всем будет наплевать на свое государство, тот оно обязательно так и случится и вместо заслуженной награды за свою работу ты получишь фантики. Поэтому любой нормальный гражданин должен желать, чтобы его государство было сильным и процветающим. Это аксиома. Просто работали работяги в СССР - ни о чем не думали вот в один прекрасный день не стало СССР и теперь они плачут "где наш СССР". А нету.

17. Вверх #25357
    Политический аналитик
    человеку который желает государству - Украина процветания..
    Как-то утомили уже мелкие маравихеры...
    Стране, а не государству.
    Берешься понять разницу, или как прежде?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #25358
    User banned
    Ну вот, такой простой вопрос был задан, а ты вместо того, чтобы ответить, похвастаться достижениями своих единомышленников, ушёл в метафизику. Ничего за вами, нацистами, нет, кроме красочных транспарантов.
    Никакой метафизики. Я тебе задал простой вопрос. Ты не хочешь на него ответить. Почему я должен терять время отвечать на твои, если тебя не интересуют мои ответы, а ты обычный провокатор?

19. Вверх #25359
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Как-то утомили уже мелкие маравихеры...
    Стране, а не государству.
    Берешься понять разницу, или как прежде?
    Объясни, если ты сам понимаешь, в чем я сомневаюсь.

20. Вверх #25360
    User banned
    Никакой метафизики. Я тебе задал простой вопрос. Ты не хочешь на него ответить. Почему я должен терять время отвечать на твои, если тебя не интересуют мои ответы, а ты обычный провокатор?
    Провокаторы - это те, кто у вас в Свободе работает. Профессионалы сельской местности.

Ответить в теме
Страница 1268 из 4515 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя