Девочки, поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Пасхи!!!
|
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Пасхи!!!
Love is all we need
Девочки всех со светлым праздником Пасхи!
вот и мы родились 16.04.14
Назвали Олечкой. Вес 3900 .53 см. Рожала сама после кесарева.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
День сегодня чудесный вернулись только что с моря ,такая красота старший наигрался с папой ,младший выспался на воздухе , так устали ,сейчас оба дрыхнут))) и мама прилегла форум почитать!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Я в роддоме первую ночь с маськи глас не сводила , не могла налюбоваться , да я вообще там ни одной ночи не спала, вырубалась максимум на час. А кстати нам два месяца а вещички носим 3-6 м , не знаю как они там эти размеры шьют. Я считаю что вещички свободные должны быть .
Я счастливая мама:)))
Девули, всех с празлником! Христос Воскрес!!!!
А я наконец-то отошла и могу хоть оиписаться.
18 апреля в 21:45 появилась на свет наша бусинка- Дарья весрм в 3 кг, 51 см.
Роды были оч нелёгкими, схватки затяжными, матка плрзо открывалась. Я очень долго держалась и не хотела делать ЭА, но на раскрытии в 6-7 пальцев врач уговррила. Боже, спасибо ей за это, потому что без анастезии я б до потуг не дожила, наверное...
Когда начались потуги анастезия практически не действовала, но выдуть малую оказалось непросто: короткая пуповина+обвитие не давали ей выйти. Так что через час неудачных потуг случилось то, чего я так боялась-пришлось надавить на живот, чтоб ребёнок вышел. Тем не менее всё прошло успешно и я стала счастливой мамой здоровой и красивой малышки. Девочки, это такое счастье- не передать. Даже все последующие! трудности после родов (началось кровотечение, а на следующий день слабость и невозможность даже ходить) - это всё ерунда! Так что пузики,:в добрый вам всем путь
18.04.2014 Дашенька )))
18.04 появился и мой обожаемый пузырепускатель - Дмитрий Ярославович! Про процесс напишу потом, но врачам просто низкий поклон - думали, что все будет просто и без сложностей, а оказалось, что нет... И ЭА очень помогла, хотя я изначально была против - но про это потом. Муж мой был в эпицентре событий от начала и до конца - это поддержка, которую вообще трудно оценить! И несмотря на все - это такое всепоглощающее Счастье!
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Забыла написать - вес 3100, рост 52 см.
Все вещи большие, т.к. ожидали крупнячка...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Сообщение от tata_5555
Девочки всех со светлым праздником Пасхи!
вот и мы родились 16.04.14
Назвали Олечкой. Вес 3900 .53 см. Рожала сама после кесарева.Сообщение от BESTия
Девули, всех с празлником! Христос Воскрес!!!!
А я наконец-то отошла и могу хоть оиписаться.
18 апреля в 21:45 появилась на свет наша бусинка- Дарья весрм в 3 кг, 51 см.
Роды были оч нелёгкими, схватки затяжными, матка плрзо открывалась. Я очень долго держалась и не хотела делать ЭА, но на раскрытии в 6-7 пальцев врач уговррила. Боже, спасибо ей за это, потому что без анастезии я б до потуг не дожила, наверное...
Когда начались потуги анастезия практически не действовала, но выдуть малую оказалось непросто: короткая пуповина+обвитие не давали ей выйти. Так что через час неудачных потуг случилось то, чего я так боялась-пришлось надавить на живот, чтоб ребёнок вышел. Тем не менее всё прошло успешно и я стала счастливой мамой здоровой и красивой малышки. Девочки, это такое счастье- не передать. Даже все последующие! трудности после родов (началось кровотечение, а на следующий день слабость и невозможность даже ходить) - это всё ерунда! Так что пузики,:в добрый вам всем путьДевочки ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением ваших карапузиков) Пусть малыши растут здоровенькие, счастливые! Пусть радуют вас своими достижениями и улыбками!) Вам быстрейшего восстановления, молочка вкусненького и ночек спокойных!)Сообщение от Linxy
18.04 появился и мой обожаемый пузырепускатель - Дмитрий Ярославович! Про процесс напишу потом, но врачам просто низкий поклон - думали, что все будет просто и без сложностей, а оказалось, что нет... И ЭА очень помогла, хотя я изначально была против - но про это потом. Муж мой был в эпицентре событий от начала и до конца - это поддержка, которую вообще трудно оценить! И несмотря на все - это такое всепоглощающее Счастье!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки